Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 81)
Я только что со стройки, кран разобрали, окна ставят, это я про 3 дом.
Идет работа.
Я по ходу всё также оптимист, но мне кажется в марте 3 дом может быть сдан.
А далее в очередь на отделку...)
Вот мне нравятся каменты, ну что то ходят гуляют... или тусуются... вяло и т.д. вы внутри то что то видели?
Я на крыльце 2а видел парочку работяг и так по территории шла пара работников.
Значит и внутри что то делают. Я не думаю что это 4 халявщика на всю стройку :)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Антон со второго, у третьего дома срок сдачи 31-12-2015 на сайте желдор ипотеки, и я склонен этому верить, в марте-апреле дом 2 выглядел примерно так же как сейчас выглядит дом 3.
Антон если я не ошибаюсь, то у третьего дома нет придомовой территории
Идет работа.
А далее в очередь на отделку...)
Антон Отделочников случайно во 2м доме не наблюдали?
Противно не противно - но просто молча смотреть как дом не приближается к сдаче тоже не дело, лучший способ избежать войны - это готовиться к войне.
Вы с какого дома если не секрет?
Идет работа.
Противно не противно - но просто молча смотреть как дом не приближается к сдаче тоже не дело, лучший способ избежать войны - это готовиться к войне.
я уже писала, закошмарите застройщика, НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ.
это достоверная информация?
ну как не стыдно, в этом документе
должны были сдать в декабре 2010,
а решение суда от ноября 2013, т.е. подал не ранее 2013.
ЭТО ПОНЯТНО.
А перед вами, кудесник, еще никто ни в чем не виноват.
Ваш срок еще даже не подошел.
юрист однако, противно.
должны были сдать в декабре 2010,
а решение суда от ноября 2013, т.е. подал не ранее 2013.
ЭТО ПОНЯТНО.
А перед вами, кудесник, еще никто ни в чем не виноват.
Ваш срок еще даже не подошел.
юрист однако, противно.
Вот мне товарищ из числа желдорипотечников подкинул пример - http://stopdolgam.ru/download/reshenie-Kalin-sud-neust-19-11-13.pdf , ребята железнодорожники нос по ветру держат, имейте в виду кто в желдорипотеке.
я уже писала, закошмарите застройщика, НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ.
собраться вместе и нанять одного но грамотного юриста для подготовки исков к фбк
во мозги у людей работают в нужном направлении в 2014 году не вьедет никто 100 процентов а они гаражи не разобрали...
А вы что предлагаете? Волосы на голове рвать? Ну не заедем в 2014, заедем в 2015! Все равно же заедем.... я вот тоже предпочитаю думать о дальнейшем проживании, думаю как и что в квартире сделать, уж лучше о приятном, чем накручивать себя сидеть, от этого то уж точно дело быстрей не решится. И почему бы не обсудить сейчас вопросы о нашей придомовой территории, что еще пока остается :)
А вы что предлагаете? Волосы на голове рвать? Ну не заедем в 2014, заедем в 2015! Все равно же заедем.... я вот тоже предпочитаю думать о дальнейшем проживании, думаю как и что в квартире сделать, уж лучше о приятном, чем накручивать себя сидеть, от этого то уж точно дело быстрей не решится. И почему бы не обсудить сейчас вопросы о нашей придомовой территории, что еще пока остается :)
200 процентов съездите на стройку посмотрите как джамшуты копошаться
во мозги у людей работают в нужном направлении в 2014 году не вьедет никто 100 процентов а они гаражи не разобрали...
это вы сейчас сами додумали или достоверная информация?
Придомовая у первых домов готова. А гаражи за кустиками, ближе к общагам. Это уже их территория
baf_baf гаражи эта уже не придомавая территория.
Mariinskii 2aя могу ошибаться, но эти гаражи вроде как находятся на придомовой территории, а без нее-то дом не примут.