Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 39)
Соседи! А кто нибудь вещи поднял в квартиру.?
При какой температуре можно делать вырезку?
до -15 - -18 смело
При какой температуре можно делать вырезку?
Город 24 может вы ответите на мой вопрос?
у вас много вопросов на какой из них отвечать?
Будет среда будет видно,если уж твк заговорили о нас,я сам снимаю жилье,и сам надеюсь на скорейшее заселения,но пустые разговоры мне тоже надоели,
Уважаемые мариинцы! Не гадайте вы что да как , напишите письменный запрос по разъяснению ситуации Ковалю , а его ответ и ваше обращение перенаправте в прокуратуру на действие или бездействие Краскома и (или ) администрации города . Это надо было уже давно сделать , а не слушать телефонные байки про завтра или послезавтра . Хоть какая-то ясность будет , а так разговоры ни о чем. Удачи вам .
А прикольный у нас мкрайон))) собственный камеди клаб))) еще и звезды эстрады... и заслужанный артисты России )))
Julia
Адекватные люди вряд ли поверят в то, что не имея ни врезки ни канализации реально заехать за месяц. Вот я реалист и считаю не раньше середины-конца января заехать удастся.
Адекватные люди вряд ли поверят в то, что не имея ни врезки ни канализации реально заехать за месяц. Вот я реалист и считаю не раньше середины-конца января заехать удастся.
Поддерживаю адекватных соседей первого дома! Я тоже верю что заедем!!!
Лично я верю что мы заедем до нового года,думаю у коваля деньги не резиновые и считать он умеет,и платить за нас ему и в правду не в прикол,жкх да не устойки.
Поменьше истерите тут, а то в унисон вам же, проходимцы вас с ума сведут.
Узнавайте все у ФБК, в Стройнадзоре, в Департаменте градостроительства, наконец.
Узнавайте все у ФБК, в Стройнадзоре, в Департаменте градостроительства, наконец.
Был сегодня в Мариинском,закопали эти колодцы(нет их)фото кто то закидывал,все что копали все раскопанное стоит,возле третьего дома стояло около 5 машин толи строители толи жители,такой вопрос по первому дому.спорили с женой.
есть ли домофон когда выходишь на улицу во двор показалось что нет(цифр для номера квартир)
есть ли домофон когда выходишь на улицу во двор показалось что нет(цифр для номера квартир)
Или ФБК не догадывается, что у нее большие проблемы?
Знал раньше и сейчас знаю , уж не возмнил ли ты, что ТЫ эти проблемы создаешь???????
ФБК дома сдавал, значит умеет. У Стройнадзора претензий нет по ходу строительства, Извещение об окончании строительства 1 дома подали в Стройнадзор (с опозданием, но подали).
ФБК дома сдавал, значит умеет. У Стройнадзора претензий нет по ходу строительства, Извещение об окончании строительства 1 дома подали в Стройнадзор (с опозданием, но подали).
У ФБК очень большие проблемы со сдачей, и когда эта сдача будет - неизвестно, но не в этом году -это точно! Давно-давно вам писал, потом не стал, все равно не верили. Сочувствую!
Хорошо, если вы что-то знаете, то пишите конкретнее, что знаете. Такую поверхностную инфу люди пропустят мимо ушей, потому что не хотят в это верить. Приведите факты, поделитесь знаниями, а не просто пугайте.