Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 39)

Я завезла диван и кухню
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи! А кто нибудь вещи поднял в квартиру.?
ваш ответ Вася
Спасибо за информацию
ваш ответ Вася
При какой температуре можно делать вырезку?

до -15 - -18 смело
ваш ответ Вася
При какой температуре можно делать вырезку?
ваш ответ Вася
Город 24 может вы ответите на мой вопрос?

у вас много вопросов на какой из них отвечать?
ваш ответ Вася
Будет среда будет видно,если уж твк заговорили о нас,я сам снимаю жилье,и сам надеюсь на скорейшее заселения,но пустые разговоры мне тоже надоели,
ваш ответ Вася
Уважаемые мариинцы! Не гадайте вы что да как , напишите письменный запрос по разъяснению ситуации Ковалю , а его ответ и ваше обращение перенаправте в прокуратуру на действие или бездействие Краскома и (или ) администрации города . Это надо было уже давно сделать , а не слушать телефонные байки про завтра или послезавтра . Хоть какая-то ясность будет , а так разговоры ни о чем. Удачи вам .
ваш ответ Вася
А прикольный у нас мкрайон))) собственный камеди клаб))) еще и звезды эстрады... и заслужанный артисты России )))
ваш ответ Вася
Julia
Адекватные люди вряд ли поверят в то, что не имея ни врезки ни канализации реально заехать за месяц. Вот я реалист и считаю не раньше середины-конца января заехать удастся.
ваш ответ Вася
всё будут хорошо
ваш ответ Вася
всё будут хорошо
ваш ответ Вася
Поддерживаю адекватных соседей первого дома! Я тоже верю что заедем!!!
ваш ответ Вася
Лично я верю что мы заедем до нового года,думаю у коваля деньги не резиновые и считать он умеет,и платить за нас ему и в правду не в прикол,жкх да не устойки.
ваш ответ Вася
Поменьше истерите тут, а то в унисон вам же, проходимцы вас с ума сведут.
Узнавайте все у ФБК, в Стройнадзоре, в Департаменте градостроительства, наконец.
ваш ответ Вася
Был сегодня в Мариинском,закопали эти колодцы(нет их)фото кто то закидывал,все что копали все раскопанное стоит,возле третьего дома стояло около 5 машин толи строители толи жители,такой вопрос по первому дому.спорили с женой.
есть ли домофон когда выходишь на улицу во двор показалось что нет(цифр для номера квартир)
ваш ответ Вася
Ляпнул и пропал,
ваш ответ Вася
Или ФБК не догадывается, что у нее большие проблемы?
ваш ответ Вася
Знал раньше и сейчас знаю , уж не возмнил ли ты, что ТЫ эти проблемы создаешь???????
ФБК дома сдавал, значит умеет. У Стройнадзора претензий нет по ходу строительства, Извещение об окончании строительства 1 дома подали в Стройнадзор (с опозданием, но подали).
ваш ответ Вася
У ФБК очень большие проблемы со сдачей, и когда эта сдача будет - неизвестно, но не в этом году -это точно! Давно-давно вам писал, потом не стал, все равно не верили. Сочувствую!

Хорошо, если вы что-то знаете, то пишите конкретнее, что знаете. Такую поверхностную инфу люди пропустят мимо ушей, потому что не хотят в это верить. Приведите факты, поделитесь знаниями, а не просто пугайте.
ваш ответ Вася