Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 70)

Думаю с таким делом,сумма просрочки будет просто космическая что легче будет забонкротиться.чем все доставать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Уффф когда должны были здать первый дом???вот будет у вас просрочка полгода посмотрим как ты замечаешь,думаю сразу за свои кровные начинаешь беспокоиться,а по поводу лодки думаю с таким мнением мы не в одной лодки.
ваш ответ Вася
Лично у меня нет никаких волнений по поводу сдачи второго и третьего дома. Не думаю что РЖД взялась бы за рисковые проекты.
ваш ответ Вася
http://i077.radikal.ru/1411/ed/4c8c64bda419.jpg
ваш ответ Вася
hochu v 2a, ну если по-вашему мнению они собираются ВСЕХ кинуть, то видимо Вы вообще не ездили на саму стройку...
ваш ответ Вася
http://s017.radikal.ru/i410/1411/03/5ad68fbaea89.jpg
ваш ответ Вася
Уххх С чего вы взяли что мы с застройщиком в одной лодке? У него все застраховано, и бывают случаи, что страховку выгоднее получить... А мы с вами с нашими ипотеками сильно застрахованы???
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, я такой же дольщик, как и Вы. У меня тоже ипотека, снимаю квартиру, семья, ну как и у большинства я думаю.. квартира у нас в 3ем доме, купили мы ее далеко не вчера. Не хочу нагнетать негатив, но призываю Вас делать свои действия максимально обдуманно, стараться общаться с первыми лицами, а не размазывать тут непонятную суету и сплетни. Хочу также сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тем, кто ездит также на стройку, делится инфой и даже прикладывает фото!! Про 1 дом - на мой взгляд все готово, кроме этой злосчастной воды.. Сдадут все дома, тут даже сомнений нет! Какой им смысл платить за электричество и отопление в готовых домах?? И застройщик и Мы с Вами в одной лодке.
ваш ответ Вася
У вас есть гарантия что что измениться до нового года,такое чувство что директор не человек слова
ваш ответ Вася
Он сказал четыре дня на вырезку,две недели на промывку,неделя для проверки в лаборатории,и какая то служба должна проверить,итого согласен конец ноября.в Данной ситуации что получается новогодние праздники наверно попадаем,конечно без паники
ваш ответ Вася
Я тут написал только первый раз. А директор или секретарь кому-то обязан тут отписываться, или может Вы его об этом попросили??? Аркадий, Вы у меня кроме улыбки в своих высказываниях, ничего не вызываете. Съездите в ФБК к директору на прием, а потом пишите что-то конкретное, зачем заниматься всякой херней, мне не понятно..
Дак разговаривали уже с ним - на собрании он ЧЕТКО сказал - первый дом - конец ноября по всем прикидкам, ну и..? чего его беспокоить разговорами? Чтобы опять услышать ЧЕТКИЙ ответ?
ваш ответ Вася
Уффф вот Вы деньги влаживали или для себя жилье брали? Лично я жилье брал с учетом того что заеду осенью.моей семье жить в сьемной квартире не в кайф,и поведуйте что с 1 ым домом изменилось за последнию неделю?
ваш ответ Вася
Я тут написал только первый раз. А директор или секретарь кому-то обязан тут отписываться, или может Вы его об этом попросили??? Аркадий, Вы у меня кроме улыбки в своих высказываниях, ничего не вызываете. Съездите в ФБК к директору на прием, а потом пишите что-то конкретное, зачем заниматься всякой херней, мне не понятно..

Да ни кто ни кому не обязан, просто я про то что норм человек уже бы что нибудь придумал или сделал.
Я то доволен, народ негодует, помочь хочу.
А Вы вообще кто собственно будете?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Какие сми, что вы несете?? Вы Все такие паникеры.. Езжу на стройку каждую неделю в субботу и постоянно вижу изменения, значит работа идет! А Вас послушаешь, так Вам уже квартиры должны были сдать как года 3 назад.. Вы только шалоболить здесь и можете, а как приехать в ФБК и конкретно поговорить с директором - один или два человека.

Согласен, тоже каждую неделю езжу вижу изменения.
Только директор может тут сам отписаться или секретаря попросить.
Вы директор что ли? Или секретарь я понять не могу?
а шалаболите тут Вы раз каждый раз разными никами пишете...
ваш ответ Вася
Какие сми, что вы несете?? Вы Все такие паникеры.. Езжу на стройку каждую неделю в субботу и постоянно вижу изменения, значит работа идет! А Вас послушаешь, так Вам уже квартиры должны были сдать как года 3 назад.. Вы только шалоболить здесь и можете, а как приехать в ФБК и конкретно поговорить с директором - один или два человека.
ваш ответ Вася
И ещё вариант что может на столько всё хорошо у застройщика, что ему по фиг на всех и денег хватит на неустойку и дальше строить :)))

Не знаю, конечно как конкретно у нашего застройщика дела, но я склонна думать, что если бы все застройщики так боялись неустойки, не росли бы у нас высотки, как грибы!!! Строительство всегда было, есть и будет лакомым кусочком. Так всегда огромные прибыли, и деньги там отмываются дай бог как. Думаю все эти неустойки, капля в море им, иначе бы не стоили вообще. Долго строев все равно единицы, банкротятся тоже, ну в этом случаи уже совсем все печально, ни тебе квартиры, ни денег. А то что есть просрочки по сдачи, и как следствие неустойки, эти риски думаю включены и учтены.
И да, в конце то концов, след. дома то строят :)
ваш ответ Вася
Лера уже по ходу чемоданы пакет :))))))))
ваш ответ Вася
Единственное я опять не могу понять позицию застройщика, ну если правда Крас. ком виноват, давайте тогда соберемся на него жалобу накатем, пусть в кадре выступит директор ФБК и люди подтвердят ага мол ждем заезда из за каких то краскомовских проблем, аренду платим заехать не моем, директор в кадр покажет бумаги готовые и т.д. тогда на них наедут.
А так к выводу приходишь что застройщик что то тормозит.
И ещё вариант что может на столько всё хорошо у застройщика, что ему по фиг на всех и денег хватит на неустойку и дальше строить :)))
ваш ответ Вася