Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 152)

Qudesnickkk интеллект интеллектом, но вопрос безопасности при наличии маленького ребенка стоит остро :-)

Там должны внутри балконов должны установить железные решетки по хорошему.

И кстати тут просили уже коль бываете на стройке щелкните фото как там дом №3 продвигается.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дарья ну да, я сам с 14го этажа..шутки плохи с этим.. я думаю балконные фирмы могут вот так сделать с уже готовым балконом как у нас
ваш ответ Вася
с 8-го хочется верить что большинство соседей будут адекватные, приятные и воспитанные люди... надежда, как говориться умирает последней :-)

Но всё же она умирает ;)
Я вам больше скажу, как только вы получите ключи и заселитесь эта ветка затухнет, как и многие другие после сдачи дома. И будете бубнить тем кому тут улыбались что они машину не так поставили, и собачка их не там покакала и т.д. А сейчас все розовенькие и пушистые. Давайте обсудим какие розетки будут ставить месяца через два три ...
ваш ответ Вася
Qudesnickkk интеллект интеллектом, но вопрос безопасности при наличии маленького ребенка стоит остро :-)
ваш ответ Вася
Дарья сама конструкция закреплена на 10мм болты и сами крепления стальные, рамы - алюминиевый прокат, весьма так надежно смотрится, попинал постучал - монументально. Другое дело что сами стекла и листы можно выбить не прилагая особых усилий..но это уже вопрос наличия интеллекта. и очень интересно как этот балкон потом утеплять если будет такая необходимость.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk по мне, так лучше бы делали балконы по старой технологии с ограждениями из бетонных плит и стеклопакетов, а то такое чувство эти локтем заденешь и развалятся. Надежности и безопасности эта конструкция вообще не внушает.
ваш ответ Вася
Дарья в перспективе я бы их заменил на тонированное или обычное стекло, оставив только полоски на уровне бетона, угробив зеленую идилию.
А так да, они во сременем облезут на радость УК - альпинисты - покраска - откат чё каво :)
ваш ответ Вася
с 8-го хочется верить что большинство соседей будут адекватные, приятные и воспитанные люди... надежда, как говориться умирает последней :-)
ваш ответ Вася
Qudesnickkk у меня по соседству дому лет шесть уже местами облезла, правда не везде, но некоторые балконы выглядят уже некрасиво.
ваш ответ Вася
Ева - Это покрашенная оцинкованная жесть,по крайней мере мне так показалось когда взял посмотреть с полу листок. максимум что с ней случится - лет через 10 краска облезет - и тогда все решат ее перекрасить, и станет наш дом как радуга :)
Хотя думаю там покраска с расчетом на такие условия.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk, спасибо за фото! Тоже жду, когда же они начнут делать эти балконы :)любопытно..
а не знаете, из чего эта зеленая "обшивка" балконов. А то недавно смотрела репортаж, как от дождя в домах балконы до дыр разваливаются, а застройщик ничего не восстанавливает. Не хотелось бы подобной ситуации у нас..
ваш ответ Вася
По ходу дела в дома 2 они тупо не понимают как "балконить" круглые балконы :)
ваш ответ Вася
куда им столько пенопласта...

2а заканчивают балконить

вроде ставят кран к дому 3

ровняют все с землей

2

ваш ответ Вася
А в чём хамовитость то ? Вы просто в претензией что платили за номер квартиры а вас обманули. Про другое надо переживать раз на то пошло а не за циферки на двери. Там ещё отделка не сделана, а народ про ключи уже. Понятно что интересно, но не к месту и времени вопрос.

Да все просто. Нам понравился номер квартиры. И хочется именно его. И никаких претензий, просто желание разобраться.. А с претензией как раз вы отвечаете. В этом и хамство. Нужно как-то субординацию соблюдать, к тому же в общении с незнакомыми вам людьми.
ваш ответ Вася
Марья мы не знали что нужно с вами согласовывать время и место вопроса на этом форуме! Извините нас пожалуйста!
ваш ответ Вася
А в чём хамовитость то ? Вы просто в претензией что платили за номер квартиры а вас обманули. Про другое надо переживать раз на то пошло а не за циферки на двери. Там ещё отделка не сделана, а народ про ключи уже. Понятно что интересно, но не к месту и времени вопрос.
ваш ответ Вася
Марьяи вам доброго дня, хамовитая особа))) вот представляете, первый раз с мужем покупаем квартиру . И да, мало что знаем, потому свои переживания и вопросы здесь задаем. Если Вам поперек горла, смолчите и пропустите мимо ушей и глаз. :)
Кстати, знать все по МСК было бы вообще чудненько :)
ваш ответ Вася
говорят крайний срок декабрь. Ребята все построится, все нормально, сдадут во время))) Да специфичный у нас район будет, не каждый поймет, но вид из окна на озеро....
ваш ответ Вася
Слушайте, ну не всем так повезло - каждый день квартиры в новостройке покупать. А за вас я очень рада. Квартира не первая, но никак не решались купить долевку. Поэтому у меня точно дебют. И приходится от незнания волноваться за каждую мелочь.
ваш ответ Вася
вчера по твк в ночных новостях, про застройку мясокомбината говорили. Сказали, что в проекте несколько садов и школ, НО это еще не окончательное решение и проект будет пересматриваться...
ваш ответ Вася