Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 71)

lera, Вы сегодня не звонили?
Ну хоть какая то новость, надеюсь дело сдвинулось. А то что то общая паника захватила :))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я это видимо прослушал))думал дело в холодной воде,но охранник сказал что все вопросы решат до нового года)) он как ген директор))все решим))до нового года
ваш ответ Вася
Ребята для СМИ нужно конкретную жалобу накатать на собрание собраться и т.д. и уже тогда писать, что типа такого то числа будет состоятся собрание или митинг там квартиры не сдают и т.д. Мамаш побольше с детьми на руках, адрес место и тогда уже они прилетят. И картинка будет ух какая сочная :)))
А так сказать что вот мол так и так, пару месяцев просрочили и что? Работы то идут. Сваи вбивают окна ставят.
ваш ответ Вася
Канализация аналогична воде, без нее так же не смогут сдать... Значит что-то все же делают!
ваш ответ Вася
На собрании и говорили, что основная проблема именно в канализации(или прораб говорил)
ваш ответ Вася
Но это не вода,это канализация
ваш ответ Вася
Прям по ночам))
ваш ответ Вася
Охрана говорит всю неделю рыли,канализацию,
ваш ответ Вася
Минут через 20 там буду посмотрю чего капают))отпишусь
ваш ответ Вася
Ну вот похоже как раз на подкоп под Калинина. )))Будем надеяться что это "ОНО".
ваш ответ Вася
Ребята, между первым домом и общагой перекопали и рядом с дорогой. Наверное что то движется в плане врезки.

Если перекопали это может быть хорошо, мы когда квартиру смотрели прораб говорил что для врезки будут прокол-подкоп под ул. Калинина делать.
ваш ответ Вася
Мне кажется еще нехватает СТС примы и ТВК, тогда точно пощады не будет)

Ага, я тоже так думаю. Им можно в контакте написать, кстати.
ваш ответ Вася
Ребята, между первым домом и общагой перекопали и рядом с дорогой. Наверное что то движется в плане врезки.
ваш ответ Вася
lera, вы поймите, я с вами в чем то согласна, может и навредим, но пока не сделаем, не узнаем. Вы же сами говорите, что уже несколько лет судитесь, ну очень не хочется такой же учести. И хуже, уже не должно быть, ведь с документами, как они говорят, да и на сайте все декларации есть, все их видели, с самой стройкой все в порядке! Просто реально напрягает тот факт, что за последний месяц, ну не фига не сдвинулась с мертвой точки, ну а то что по телефону говорят, ну это сами знаете, только бла, бла, бла... Как говорится, без бумажки, сами знаете кто... :)) Ну не доверяю я сейчас особо ни кому, особенно, когда эти слова не разу не подкрепились конкретными фактами и действиями!И как тут писали уже, и собственно это не для кого не секрет, если причина в том, что они не могут договорится в цене, сколько на лапу дать, я считаю это беспределом. Потому как страдаем МЫ!!! Люди башенные деньги платят за аренду, и за ипотеку, потому что кто там свои интересы решает, а потом извиняюсь в шоколаде будет, а мы концы с концами едва сводим! Может, все таки если начнем бунт, быстрей все решится, хочется в это верить.
Я не с наездами, вообще не люблю ругань, просто у самой двоякое отношение. То вроде успокаеваю себя, но очко однако играет.... Не хочется учести Вестпарка, им тоже наверно сначала говорила, все будет хорошо....Уж лучше перестраховаться
ваш ответ Вася
Мне кажется еще нехватает СТС примы и ТВК, тогда точно пощады не будет)
ваш ответ Вася
Вешаня
По СМИ не переживайте знакомые есть :)
Енисей, афонтово, семерка, можно ещё и Россию 24 :)
ваш ответ Вася
Аркадий, вы кажется писали про знакомых, на каком канале? Закиньте удочку, когда они смогут организовать нам репортаж?
ваш ответ Вася
Я соглашусь с Вами
ваш ответ Вася
Я за что требуется?
ваш ответ Вася
Пусть фбк прямо скажут в чем дело,в их халатности и нерасторопности или дело в Краскоме.Если Краском намерено не подключает дома,желая получить выгоду с застройщика тут и подключим сми.Давайте создадим инициативную группу.Надо объединяться,а не ругаться.Если надо и в Краском надо писать.Пусть дают ответ в чем дело,по каким причинам нет воды.Вот когда ответят тогда можно идти в прокуратуру.Если фбк трясет бумажками что все в порядке тогда боятся не чего.
ваш ответ Вася