Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 72)

И я поддерживаю по обращению в СМИ!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Чтоб при сми сказали когда мы заедем
ваш ответ Вася
Полностью салидарен с вами,можно позвать сми,тогда точно до губернатора дойдет вот тогда точно сдвиниться с мертвой точки
ваш ответ Вася
Мне кажется обращать просто к директору нет смысла... Он нам так же как и на собрании что-нибудь наплетет, опять кучу причин назовет и все... И будем мы опять ждать чего то, А девочки по телефону каждый раз говорить, что все решается. Надо уже чего то посерьезнее
ваш ответ Вася
А Lera действительно со своими комментариям уже достала! И какое такое право Вы имеете так говорить? Поддерживаю организовать встречу!
ваш ответ Вася
Я смотрю вас бобще ни чего не беспокоит все то они делают вовремя,не о чем беспокоиться люди,Этоже лера нам сказала
ваш ответ Вася
Что они в данный момент делают? Что всю эту неделю делали?поведайте.какая бфк то хорошая все то она у вас делает,обо всех заботиться.а как к ним не позвонишь у нас встреча сегодня с краскомом.уже бы хоть что то новое придумали,
ваш ответ Вася
хочу заехать, следи за своей ж..........просидишь квартиры кончатся.
Поймите простую вещь, кроме ФБК НИКТО ИЗ ОРГАНОВ не будет ничего для нас делать!
Я имею право так говорить.
ваш ответ Вася
Lera да Вы и вправду от фбк))) все то Вы за всех решаете,однако если Вы были дольщицой Вы бы беспокоились за свои деньги.однако вам легче сидеть на Жопе и все всём говорить что как делать
ваш ответ Вася
Что толку мы приезжали на собрания нам сказали что через месяц мы грубо заедем,прошел месяц ни чего не
изменилось.а проверки им не страшны директор сказал что все документы у них в порядке, как он говорит.как только по сми покажут наш дом сдвиниться все с мертвой точки,
ваш ответ Вася
Аркадий, И мы соседи, АДЕКВАТНО РАССУЖДАЕТЕ.
Уважаемые, прислушайтесь.
2 и 2а даже права обращаться в надзор еще не имеют.
Организовывайте встречу.
ваш ответ Вася
По мне так мой 3 домик строят и всё хорошо, а ребята с первого дома ни чего толком сказать не могут, приехали бы в ФБК да нормально поговорили бы как мужик с мужиком.
ваш ответ Вася
Может для начала без СМИ? Начать с руководства ФБК, если без результатов, то тогда предпринимать координадльные методы!
Чтоб от отчаяния самим себе не навредить...
ваш ответ Вася
Я вот только переживаю их проверками не замучают?
ваш ответ Вася
Давайте все соберемся тогда позовым сми тогда уж точно добьемся ответа
ваш ответ Вася
Первый дом, вам надо организоваться, т.к. вы уже имеете права предпринимать решительные действия, у вас просрочка. У 2 и 2а еще не вышел срок по ДДУ, но лично я тоже поддержу!!!
ваш ответ Вася
Ответ чего? Того что все по первому дому остановилось,или того что он скажет завтра после завтра что то измениться.считаю ждать у моря погоды бессмысленно если за такое время ни чего не поменялось.пока за яйца не схватят ни кто шевелиться не будет
ваш ответ Вася
По СМИ не переживайте знакомые есть :)
Енисей, афонтово, семерка, можно ещё и Россию 24 :)
ваш ответ Вася
Перед обращением в надзорные, нужно получить ответ от Коваля, а для этого, как минимум, придти к нему на прием (при необходимости с письменным обращением).
Это мой личный опыт.
ваш ответ Вася
Хуже уже не будет
ваш ответ Вася