Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 151)

Из круглого балкона двушки видно высокую антену на ботаничку и высотки там же. Дальше обзор на лево закрывает 2а. Терпимо. Я делал фото стоя прямо над двушкой - посмотрите последние фото, там антену видно и все фото можно "открыть" ;)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кудесник, а из двушки к 2а, сам дом 2а сильно заслоняет панораму слева?
ваш ответ Вася
Только что беседовала с ФБК. Пояснили следующее:
номера квартир, которые мы купили - это строительные номера, исходя из того, что вход в дом со стороны жел.дороги.
Реально вход в дом будет со стороны Калинина, и, как вездепринято, первый подъезд будет к 2а, а второй к общагам, т.к. наши квартиры не изменятся, то изменится нумерация квартир, т.е. моя 93 после адресации будет в первом подъезде (до № 55), прикольно.

Ниши с вами реальные квартиры в подъезде к 2а, номера квартир изменятся, у нас будет 1 подъезд.
ваш ответ Вася
lera если честно я так ты не понял в каком же подъезде будет моя двущка под строительным номером 109... В договоре на копии плана видно что на этом этаже все остальные квартиры - фирма фбк, НЕ ЖЕЛДОРИПОТЕКА. Потом фбк мне рассказали что все это условно и на деле этот подъезд ближе к 2а.
Так что я на всякий случай глянул обе двущки )
Может вы на пальцах объясните ;)
ваш ответ Вася
чё правда?
Я как то не так представлял себе несущие стены, думал там бетон и арматура железная...
У себя в панельке я помню задолбался вешать полочки - как минимум 6-7 см бетона и то натыкался на железо. А тут...
Перекрытия на крыше точно из такого же материала с шариками, там вырезали метровые отверстия под пожарную вытяжку и ни одной арматурины я не видел, как такая плита вообще может быть прочной?
В плитах где окна - такая же фигня, перед установкой окна видно было что отколот кусочек а там пенопласт - палец в него как в масло воткнул.
А перегородка между комнатами - раскурочено под розетки - чистейший бетон.
Непонятки.
ваш ответ Вася
Мне бы и в голову не пршло, просить подниматься в другой подъезд.
2-ка под вами, 10 этаж № 93.
ваш ответ Вася
lera а какая их двушек? Которая в подъезде от 2а иди от общаг?
ваш ответ Вася
Кудесник, если не трудно, когда к себе будете подниматься, посмотрите двушку на 10 этаже на предмет грубых косяков, есть нет?
ваш ответ Вася
Qudesnickkk - похоже вам в кадр попал пенополистиролбетон (белые шарики в стене)
ваш ответ Вася
Qudesnickkk
спасибо за информацию))))
ваш ответ Вася
Мариинский 2а в 2А еще ничего нет кроме окон и балконов :)
Я посмотрел - ни кого нет - и прошмыгнул в дом.. пока там свою квартирку проинспектировал - спускаюсь - а на решетке замок висит. пол часа метался и кричал Памагитяяяяяяя!!! Вечерело.. ну думаю придется на утеплителе ночевать :) через пол часа был спасен и выдворен сторожем..
ваш ответ Вася
Qudesnickkk
Скажите как вы проходите на стройку , мы пытались еще зимой нас не пустили . Очень хочется квартирку свою посмотреть)))))
ваш ответ Вася
lera на крыше нечего интересного, только чтоб с высоты сфоткать остановку.. так то там все огорожено, даже при желании не получится вывалиться.
ваш ответ Вася
Кудесник, спасибо за фото, только, пож, не лазь на крышу.
ваш ответ Вася
И где то вот тут судя по звукам - гусиная ферма
ваш ответ Вася
раскопки

завезли двери - странные двери, наверное в подъезд

балконы

дом 3

двушка дом2 кухня

вид с 15 этажа из подъезда

вид с крыши над двушкой

стены....ммм..юмора не оценил

внутри

однушка на 3 этаже дом2
ваш ответ Вася
Вчера вечером поймал приключений на свое одно место во втором доме...
Но окна не свистят вроде, на 14 этаже ветрище был, дом гудел по вентиляции, но балконы не дребезжали вроде ;)
ваш ответ Вася
Больше волнует,что такие балконы "СВИСТЯТ" в прямом смысле и пропускают много пыли,жили на ботанке с таким балконом,просто жесть.Окна сами хиленькие,резинки тоненькие,когда ветер окна колошматит.Бетонные ограждения были бы лучше.
ваш ответ Вася
Дарья Хорошо хоть нам не тра***т моск с остеклением как на паровозной или в эдельвейсе :)
ваш ответ Вася
Дольщик №3 дом 3 привезли кран, я так думаю его уже поднимают или собираются поднимать, завезли кучу панелей для него, дело движется. обычно же фундамент самое долгое в стойке.
ваш ответ Вася