Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 147)

А что с Мельниковым не так ? Я у него покупал. Вы если тему начали то давайте конкретней по этому вопросу, а то народ то волнуется.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
К-45Доброе утро! а можете скинуть фото на эл почту? Буду ооочень благодарна. Endless_Olya@mail.ru
ваш ответ Вася
не получается сегодня с фото... Попробую завтра...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
не слушайте смутьянов
Да не в смуте дело... Имелось ввиду, что справку о полном расчёте при переуступке передаёт не застройщик/генподрядчик, а продавец, у которого должна быть на руках такая справка.
Если такой справки у него нет, можно гемор нажить...
Вот честно лень искать среди ночи свою справку, чтобы посмотреть кем она выдана. Завтра, если не забуду, гляну.
ваш ответ Вася
А у нас справка о проплате не фбк,а генподрядчику стройиндустрии.Покупали у мельникова, что за смута на счет него?

у вас все правильно не слушайте смутьянов, впервоначальном договоре все прописанно "Стройиндустрия", действующая на основании Доверенности №01 от «10» января 2013г., в рамках Агентского договора №01 от «10» января 2013г., в лице директора ..... Финансирование строительства Квартиры осуществляется Участником долевого строительства путем внесения денежных средств в кассу и/или на расчетный счет Доверенного, соотвецтвенно стройиндустрии и справку выдает об оплате стройиндустрия.
ваш ответ Вася
что-то фото не выгружаются... С чего бы?
ваш ответ Вася
А у нас справка о проплате не фбк,а генподрядчику стройиндустрии.Покупали у мельникова, что за смута на счет него?
ваш ответ Вася
На прошлой неделе проник на территорию, погулял по дому 2А, по своей квартире, пофотал...
Вот небольшой фотоотчёт.
ваш ответ Вася
К-45, Спасибо! Разберусь на днях!
ваш ответ Вася
Обращаюсь к дольщикам, купившим квартиру по переуступке прав. Вопрос такой.
Кто-нибудь получал от ФБК Справку о полной выплате по стоимости квартиры?
Меня кормят только обещаниями, мол получите одновременно с Актом приема-передачи!
Впервые столкнулся с таким. Также не выдали на руки заверенный нотариально Договора долевого строительства (Основной).
Думаю обратиться к юристам. Не хочется быть лохом.
Тоже тут, справку о полном расчёте с застройщиком Вам должен вручить "переуступщик". Почему Вы ждёте её от ФБК?
А фамилия Вашего "переуступщика" не Мельников?
ваш ответ Вася
Никто не фотал все более проявляющуюся красоту??
Что с домовой территорией, думаю, что можно строительных хлам уже вывозить.

на сайте 24 метр ру выложили фото. не самые свежие но майские
ваш ответ Вася
Никто не фотал все более проявляющуюся красоту??
Что с домовой территорией, думаю, что можно строительных хлам уже вывозить.
ваш ответ Вася
tararai7878 Спасибо!
ваш ответ Вася
Им строить не на что, совсем уже обнаглели. Что совсем продажи не идут, надеюсь дураков не найдется. Этот пост касается Глобуса по причине их назойливой рекламы, проводимой Ареверой. А по поводу удаления поста надо жаловаться Администратору, это нарушение, я думаю это умельцы из Ареверы.
ваш ответ Вася
Админы удалили пост про ареверу ;)
ваш ответ Вася
Gorod24 Поздравляю! Удачи.
ваш ответ Вася
получили разрешение на 5 дом начинаем строить
ваш ответ Вася
Всем привет!
Ехали сегодня мимо, на втором доме кипит работа с балконами и завозили на машине какие-то свертки (линолеум?)или может какойто утеплитель, не знаю.
2А застеклили все угловые балконы. Дома всё краше и краше! Так уже хочется в них жииить!!! :)
ваш ответ Вася
Им строить не на что, совсем уже обнаглели. Что совсем продажи не идут, надеюсь дураков не найдется.
ваш ответ Вася