Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 58)

Я всегда думал что стоимость отопления одного квадратного метра устанавливается не УК, а вышестоящими органами, и вроде как должно быть одинаковым для всего города.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Qudesnickkk
Честно сказать не могу. Но вот допустим в академе за 14 квадратов сейчас комуналка около 900р а в роще за те же квадраты 1200. И там и там проживают 2 чел и установлены все счетчики. Думаю все же это зависит от аппетитов УК.
ваш ответ Вася
Агент007 почему тариф выше городского? хочется быть в курсе что и как
ваш ответ Вася
Вешаня
Что там по общ.слушаниям нашего района слышно?
ваш ответ Вася
Вешаня
Исходя из опыта проживания в доме с КрасТэковским скажу следующее тариф конечно выше зато горячую воду отключают один раз и всего на 2-5 дней. Хотя мы в любом случае будем периодически попадать то со светом то с водой т.к. новые дома надо подключать,а для этого нужны отключения. Но ведь это все временно и ведет к развитию микрорайона. Прорвемся...
ваш ответ Вася
Мда...., еще и тариф будет выше, вероятней всего, чем городской...
тоже беспокоит, как бы мучаться непришлось нам с отоплением и электроэнергией :((
ваш ответ Вася
Да все правильно. Вопрос в том хватит ли ей мощностей на такой большой строящийся микрорайон?! Да она конечно прошла модернизацию, но только в Мариинском по плану около 50 домов (если не ошибаюсь)+ Озеро Парк (которые кстати уже жалуются на холод в квартирах)+ Тихие кварталы (там тоже я так понял домов полно в планах)+ Глобус+ др. ЖК и все так понимаю от одной котельной. Очень конечно хочется надеяться, что все будет хорошо.
ваш ответ Вася
Я правильно понял что это и есть наша котельная Крас ТЭК?
ваш ответ Вася
Вполне согласен с Вашим мнением, давайте посмотрим, а дальше видно будет! Хотелось бы для начала заехать
ваш ответ Вася
2 дом точно не заселят, никакая вода не поможет, я своим глазам больше доверяю, чем сказкам фбк, реальный срок 2 дома февраль-март, если без форсмажоров.

Уже и ФБК сказки не рассказывает, вчера разговаривала, объективно ответили, декабрь само собой нет, потом новогодние каникулы, десятидневные, ну а там сами понимаете.... так что, да, думаю февраль-март, врят ли раньше.
ваш ответ Вася
Определение Сосед д2а я со второго дома, хочется надеяться что что предложенная фбк УК проявит себя с лучшей стороны.

Кто то из мудрых сказал - "Все люди сволочи и скоты, пока не докажут обратное" И когда дело доходит до денег, обратное доказать ох как сложно.. ИМХО.

2 дом точно не заселят, никакая вода не поможет, я своим глазам больше доверяю, чем сказкам фбк, реальный срок 2 дома февраль-март, если без форсмажоров.
ваш ответ Вася
Давайте жить дружно!))) я надеюсь мы заселимся до Нового года...
ваш ответ Вася
Да, у меня есть договор, у УК свой! Меня все устраивает пока. А что у Вас какие то проблемы?! Или проконсультировать меня хотите на предмет знания Жил.Кодекса?!
ваш ответ Вася
Да ладно, все на сайте должно быть у каждого ук, более того они в течении определенного времени должны вам по запросу предоставить отчетность! Я жил в солнечном, ук у нас хорошая, если у Вас не удачный опыт, то не стоит его перекладывать на других! Не в наивности дело! Что касается коррупции, о чем речь то?! Тем более тарифы утверждает город! А содержание вы! Если настолько информированны, может в председатели пойдете? Вы с какого дома то будете?)))
ваш ответ Вася
Определение Вы наивны... Поинтересуйтесь в своей УК, предоставить вам договора,и другие документы, табеля зарплаты сотрудников УК, стоимость установки дверей в подъезде - сравнить со средней ценой по городу - и прочие примеры - 100% Вам ничего не предоставит УК, ни о какой прозрачности речи даже не идет. кругом Коррупция.
ваш ответ Вася
Если на аукцион выставят наши дома товарищи, нам районная администрация поставит ук со старым жилым фондом, мы и за него еще платить будем, лучше уж свое облагораживать
ваш ответ Вася
Ой, че рассуждать то, см договор и все
ваш ответ Вася
А причем тут ук от застройщиков, ведь совет и председатель-по любому собственники жилья, значит на Южном берегу сами жители не активны! Вообще то УК представляет наши интересы
ваш ответ Вася
Главное смотреть что нам дадут подписать при приемке квартиры, НА 3 МЕСЯЦА, или НА ГОД - ту УК что нам подсунет ФБК, на примере веток Южный берег, и Пушкина 24 можно представить нас ждет УК от застройщика. Поэтому самый нормальный вариант - УК на 1 год, а потом выбрать по результатам этого года.
Желание застройщика пропихнуть свою УК понятно - своя УК будет максимально лояльна к косякам застройщика. На других ветках об этом предостаточно написано
ваш ответ Вася
Управляющая компания уже по-моему естьххх
ваш ответ Вася