Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 6)
Спасибо большое Я ТОЖЕ!Нам неустой с Желдориков тянуть?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Помогу принять квартиру! подробности в личкеа что, так сложно вписать недостатки в акт приемки?
совсем не сложно, только если есть чем проверять...
Машинист не могли бы позвонит на телефон 69821 я тоже с жд в день
Бесконечно буду рада, если подтвердится предложение звонить в фбк в среду после 3-х. А еще и заселение 25 - пусть живут долго и счастливо! А нам пусть дадут заселится!!!!!!
Gorod24, можете прокомментировать?
Всем Доброго здравия!Вопрос такой-у кого ЖДИ?На руках договора,там вообще без даты сдачи, ни числа,ни квартала!
У меня с жди договор. В этом договоре нет срока, но.. . Это договор переуступки права. А есть на руках договор ,его копия вернее, жди и фбк, где четко обозначен срок передачи квартир 30 декабря 2014.
прокуратура без заявления не вмешивается, скажите спасибо тому умнику, многие тут такими предложениями разбрасывались........
пока лично не удостоверьсь, никому пока не поверю про прокуратуру, буду завтра звонить.
пока лично не удостоверьсь, никому пока не поверю про прокуратуру, буду завтра звонить.
lera, никто не гнобит застройщика. А вот дольщиков гнобят конкретно. Мы свои условия выполнили , а вот ФБК -нет. Если вам есть где жить или вы представитель и своеобразный щит ФБК, то у меня лично вопрос очень жестко стоит с жильем. Тем более у нас семья и что такое переезжать не понятно куда перед новым годом , знаете вопрос не из приятных. Сам Коваль сказал- мне прокуратура не дает добро на ваше заселение. А вам тоже нечего пугать - я претендую на жилпощадь которую полностью оплатила. И квартиру обещали сдать 13 сентября- сегодня 22 декабря. И КТО КОГО ГНОБИТ?
Всем Доброго здравия!Вопрос такой-у кого ЖДИ?На руках договора,там вообще без даты сдачи, ни числа,ни квартала!
Lera, сердобольная вы наша. Никто ваш фбк не гнобит. Люди хотят защищать свои права, а застройщик должен учитывать все риски. Есть договор и обе стороны должны соблюдать условия, в противном случае неустойку не избежать. Неужели вы думаете, что каждый может себе позволить лишний раз платить и аренду и ипотеку.
Про прокуратуру сказал никто иной как руководитель ФБК, разговор был в первой половине дня-сегодня. И если после обеда у них что то изменилось- это только к лучшему. Аренда уже крепко душит и эти переносы бесконечные со сроками порядком поднадоели.
Не знаю о чем речь, но........неоднократно писала, не гнобите застройщика, все ваши жалобы на вас и отыграются, ни один орган ничего для вас не сделает, как только может все остановить......и продлить вашу аренду до...........
Про прокуратуру сказал никто иной как руководитель ФБК, разговор был в первой половине дня-сегодня. И если после обеда у них что то изменилось- это только к лучшему. Аренда уже крепко душит и эти переносы бесконечные со сроками порядком поднадоели.
sr вы явно не в теме, увидели на картинке адрес Норильская 3 и понесли околесицу, мы ждем до нового года сдачи другого дома.
Иски точно неизбежны,зачем им прощать что-то?На сегодняшний день там нет рабочих.Мажут несколько человек.Говорят были хохлы,но их куда-то угнали.Их не волнует ни аренда,ни что.
Если 2 дом будут сдавать в марте, а 2а летом, то судебные иски точно неизбежны. Лично я 1-2 просрочки готова простить, но не более. Аренда сильно кровь пьет
Заехал сегодня на Норильскую 3,кто-то упоминает 25е число,а месяц похоже будет МАРТОМ!
Мне тоже ничего про прокуратуру в ФБК не сказали. Ориентируют на конец этой рабочей недели, ну т.е. на 25 примерно.
Народ!!! Предполагаю, что на то сообщения не стоит обращать внимания, это очередной троль, присваевает чужие ники, и пишет всякую ерунду. Не в первый раз уже :) На ветке глобуса тоже самое происходит. Так что успокойтесь ;)
Расскажите, что за история с прокуратурой вылезла???? просто сегодня в ФБК звонили, у них все по-прежднему на 25 стоит заселение
Я бы тоже хотела узнать, чем конкретно прокуратура заинтересовалась и почему не дает добро. Сама ничего толком не знаю. А в ФБК не сказали об этом, наверное потому, что не хотят лишних вопросов. Ждём людей, кто нас осведомит об этом.