Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 2)
Что за люди пошли.... Слышат краем уха, видят гкраем глаза, а потом додумывают остатком мозга.....
Попалась данная фразка на глаза, ну очень в тему!!!
Попалась данная фразка на глаза, ну очень в тему!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Привет.что там по дому 3а??? Там хоть что то делается?
Похоже, что ФБК изобрел свою новую бухгалтерию, пройдите по проектным декларациям других застройщиков и ни у кого таких перекосов в соотношении кредиторской и дебиторской задолженностей нет.
Только он эти квартиры продает подрядчикам.Которые расчитываются работами.А работы еще не початый край на все 500 млн.рэ
Кредиторская задолженность значит что от покупателей на тот момент поступила сумма млн. руб. Когда дом введется в эксплуатация и все покупатели подпишут акты приема-передачи, дебиторская задолженность будет равна нулю.получается что чем выше дебиторская задолженность на данный момент, тем лучше - застройщик отлично продает квартиры
Крапива
Вроде по делу да без дела, сам про себя как будто :) так же дольщик хоть предположить что то вразумительное смог, хотя и вроде очевидные вещи...
Вроде по делу да без дела, сам про себя как будто :) так же дольщик хоть предположить что то вразумительное смог, хотя и вроде очевидные вещи...
ГЕ ге ге! От того что вы здесь пукаете, ни чего не зависит. Как хотите себя называйте. Акулы бизнеса рулят.
ИМХО А вот кляуза куда надо, реально срок сдачи объекта может отодвинуть, нам это надо????? Мне нет! Месяц другой готов подождать, хотя условия проживания у нас не айс.(как в мультике: "лучше день потерять, а потом за пять минут долететь!")
Зы Дебиторская это нормально, Кредиторская эта попа для конторы(банкрот!). Если не учились, то хоть гуглом воспользуйтесь бестолочи!
Анекдот напоминает!
Крестьяне взбунтовались и пошли с вилами и топорами к помещику за ответом.
Пришли к его дому стали орать в дверь долбиться.
Дверь открывается выходит помещик и спрашивает:"мужики вы чего?".
Крестьяне оторопели, тупо друг на друга посмотрели и разошлись по домам. На третий день мужик сидит в избе за столом молча, вдруг как ёб..нет кулаком по столу- "ЧЯВО, ЧЯВО.... А НИЧЯВО!".
ИМХО А вот кляуза куда надо, реально срок сдачи объекта может отодвинуть, нам это надо????? Мне нет! Месяц другой готов подождать, хотя условия проживания у нас не айс.(как в мультике: "лучше день потерять, а потом за пять минут долететь!")
Зы Дебиторская это нормально, Кредиторская эта попа для конторы(банкрот!). Если не учились, то хоть гуглом воспользуйтесь бестолочи!
Анекдот напоминает!
Крестьяне взбунтовались и пошли с вилами и топорами к помещику за ответом.
Пришли к его дому стали орать в дверь долбиться.
Дверь открывается выходит помещик и спрашивает:"мужики вы чего?".
Крестьяне оторопели, тупо друг на друга посмотрели и разошлись по домам. На третий день мужик сидит в избе за столом молча, вдруг как ёб..нет кулаком по столу- "ЧЯВО, ЧЯВО.... А НИЧЯВО!".
первый скорей всего сдадут,вот 2 и 3 ......нужна конкретная инфа,подтвержденная у кого есть можно заняться общими усилиями
Я понять не могу, какая нужна инфа. Я переодически бываю на стройке, появилась злая охрана которая спрашивает кто и куда. 1 дом стоит (только не понятно чего ждет)
2 дом отделывают (только медленно)
2а я там понимаю аналогично со вторым
3 дом остекляют.
3а ждет очереди на отделку.
Возводят остальные дома и роют котлованы
так же дольщик
А не может быть так, что все имеющиеся квартиры они просто поставили на баланс и при покупке списывают с дебита?
Город 24 внесите уже ясность пожалуйста!
И я в фбк звониЛА ни какой конкретики нет.откуда информация о заселении в пятницу?
Макс у что титьки выросли??????:)
СУДЯ ПО ВАШИМ СЛОВАМ,ПОПАЛИ В ПОЛНУЮ ЖО...КОРОЧЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ
Дебиторская задолженность, это когда деньги переведены какой то фирме для выполнения работ, когда работы выполняются на эту сумму то и дебиторская задолженность исчезает, если нет то нужно через суд требовать деньги обратно, куда дели деньги ФБК не понятно ведь работы на домах не выполнены, а квартиры все распроданы, вот пусть ФБК и объяснит. Даже не касаясь данного случая по такой схеме работал великий махинатор Полонский, переводил через посреднические фирмы от дольщиков себе деньги в офшоры.
первый скорей всего сдадут,вот 2 и 3 ......нужна конкретная инфа,подтвержденная у кого есть можно заняться общими усилиями
Кредиторская задолженность - мы должны.
Дебиторская задолженность - нам должны.
Дебет конечно лучше чем кредит, но по факту денег то нет.
Ой какой жути то понагнали. То заселяют то не заселяют.
Город 24 внесите ясность пожалуйста.
Город 24 внесите ясность пожалуйста.
И первый и второй и третий все распроданы, что самое страшное и конечно первый дом который стоит почти готовый с весны до сих пор не могут сдать, это можно делать только специально, тут даже дилетантством не назовешь, а только не целевым использованием денежных средств, что ждет других не понятно.
Кредиторская задолженность - мы должны.
чем подтвердить эту задолжность.времени до праздников осталось мало.на счет первого дома-он же готов?
Господа дольщики почитаешь бред lera и понимаешь, что мы уже опаздываем писать в соответствующие органы ведь уже видно, что идет искусственное затягивание сроков сдачи объектов, при этом у ФБК висит грандиозная дебиторская задолженность более 500млн.руб., и при этом холерик lera из представителей ФБК кричит что , не "надо раскачивать лодку" на которой плывем, но эта лодка подозреваю плывет мимо нас. Дебиторская задолженность это деньги выведенные из оборота компании, и почему при этом стоят только одни стены не понятно. Предлагаю писать в админисирацию и прокуратуру города, не обращая внимания на крики холериков, если они честны то им нечего боятся проверок.
головой своей думайте что пишите!если ФБК ХОЧЕТ ЗАСЕЛИТЬ ДО НОВОГО ГОДА,ТО заселит,не смотря ни на что.А то, что человек сходил в нужное место,это правильно.
Я тоже звонила и мне тоже сказали, что заселение будет с пт по вс... Всем говорят одинаково