Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 120)
Электрички пригородные ходят, смотрите расписание на сайте краспригорода. Что то уже все надежды заехать по договору до 31.12.2014 рушатся.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тишина у нас пока, ФБК обещали в середине октября позвонить...
Дольщик ФБК Всмысле? администрация с ФБК замутили по аренде земельного участка под строительство? что они замутили? Когда официально дом должен сдаться? Если есть какие то нарушения компания будет платить неустойку. Думаю им этого не нужно.Сейчас хорошие требования к придомовой территории, и даже остановкам. Итд, Не подскажите мне про электричку в данном районе?
мне больше всего это нравится, администрация с ФБК замутили по аренде земельного участка под строительство, а дольщики теперь жди
Ну позвонила сейчас в ФБК... Девушка меня расстроила. Сказала, что дом готов, проблемы только с придомовой территорией. Сейчас идет оформление документов, которое от них не зависит и они сами не знают когда именно это закончится. На вопрос когда уже нас заселят она ответила в октябре, но точную дату не назвала... Как бы до ноября не затянулось все((( Попросилась квартиру посмотреть, получила отказ... Сказала никого туда не пускаем... Вот...
Ну вот я и звонила на прошлой неделе и мне девушка прямо так уверенно сказала, что на этой неделе нас начнут приглашать. Но пока тишина... Были там в воскресение там еще асфальт даже не положили, поэтому наврятли нас пригласят... Сами уже ждем не дождемся переезда
со свечки,а что ФБК говорит?Не звонили им?
кто то же писал что вроде на этой неделе обещали уже акты выдать((( жаль конечно. мы все ждем когда ваш дом сдадут, а потом уже и наш второй!!!
первый дом что у вас с заселением? акты дают подписывать?
Надеюсь каток сдвинется с места :)
Не зря же вставляли двери и батареи в домах, через две недели еще раз туда поеду, проверим...
Нам охранник вчера сказал, что сейчас как раз занимаются отоплением (я про свой 2ой дом), чтобы обои клеить в тепле, и уже во всю штукатурят.. Ждемс)
Думаю не стоить сильно радоваться. Там нет нигде до сих пор отопления, а на носу уже октябрь... Как они будут делать отделку???
Всем привет! Странно, а мы вчера ездили в 2 а, думали прошмыгнуть незаметно, но охранник не пустил , примерно в 17 00 ездили. Дома такие красивые в живую, так и хочется уже сидеть на кухне, пить кофеек и любоваться видом из окна)))
Рабочих во втором доме очень много, суетятся, что-то таскают в подъезд, окна многие открыты были в 1 и 2 домах. Асфальт действительно делают, площадка детская понравилась, только вот качелек бы добавили :)
Всем желаю побольше терпения, скоро наш чудесный микрорайон заживёт. Надеюсь новогодние бокалы мы точно поднимем в СВОЕМ новом жилье.
Рабочих во втором доме очень много, суетятся, что-то таскают в подъезд, окна многие открыты были в 1 и 2 домах. Асфальт действительно делают, площадка детская понравилась, только вот качелек бы добавили :)
Всем желаю побольше терпения, скоро наш чудесный микрорайон заживёт. Надеюсь новогодние бокалы мы точно поднимем в СВОЕМ новом жилье.
Ура-ура. я с дома 2а.
так хочется чуть пораньше:)
может 1 ноября начнем заезжать?
так хочется чуть пораньше:)
может 1 ноября начнем заезжать?
Двор между 2 и 2а на треть заасфальтирован, стоит маленький каток
Был вчера в 2а, стены начали штукатурить. Двери установили в подъезд и с лестничных площадок
Всем привет! Новостей свежих про сдачу дома №2 не имеется?