Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 56)
мне не техусловия нужны а то за что заплачено т.е. квартира!!!!!! да и всем думаю тоже!!!!!!!!!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мне не техусловия нужны а то за что заплачено т.е. квартира!!!!!! да и всем думаю тоже!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ СОСЕДИ! А ДАВАЙТЕ КОЛОДЕЦ ВЫКОПАЕМ А КАКАТЬ В ГОРАЖИ БУДЕМ БЕГАТЬ А ЧЕ РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!самим уже пора заселяться к себе домой имеем полное право !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще калинина перекрыть как шахтеры в 90-е годы транссиб сразу и вода появится и все остальное а так можно еще 3 года бичевать по чужим углам!!!!!!!!!!! ЗА,,,,,,бало!!!!!!!
ПРИВЕТ СОСЕДИ! А ДАВАЙТЕ КОЛОДЕЦ ВЫКОПАЕМ А КАКАТЬ В ГОРАЖИ БУДЕМ БЕГАТЬ А ЧЕ РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!самим уже пора заселяться к себе домой имеем полное право !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще калинина перекрыть как шахтеры в 90-е годы транссиб сразу и вода появится и все остальное а так можно еще 3 года бичевать по чужим углам!!!!!!!!!!! ЗА,,,,,,бало!!!!!!!
И все поверили, что у фбк не было техусловий на воду?????????
Не хоитите завтра уточнить, посмотреть доки??
Так вроде с первого дома писали что есть все и договор фбк показывали и все что к нему прилагается.
НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИМ в свих НОВЫХ КВАРТИРАХ или так и будем кто в аренде, кто непонятно где? ГДе там вода?Какой-то зоопарк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За идиотов всех держат!!!!!!!!!!!??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИМ в свих НОВЫХ КВАРТИРАХ или так и будем кто в аренде, кто непонятно где? ГДе там вода?Какой-то зоопарк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За идиотов всех держат!!!!!!!!!!!??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже писала что инвестиционную программу не рэк утверждает а краевые власти.и мариинский там есть
И все поверили, что у фбк не было техусловий на воду?????????
КрапиваПроблемы со сроками,- по крайне мере они еще не вышли и по законадательству еще могут быть продлены на три месяца.
А можно поподробнее об этом? Это где такое прописано?
Звонила сегодня Ковалю, воду еще не подключили. Сказал мне, что как только появится вода, через 10 дней сразу будут заселять. Ну остается подождать когда же все-таки решится вопрос с водой...
Для тупых поросрочка даже одного дня после указанного числа в договоре уже оплачиваеться так что лечите голову три месяца ну ну
КрапиваПроблемы со сроками,- по крайне мере они еще не вышли и по законадательству еще могут быть продлены на три месяца.
Звонила сегодня Ковалю, воду еще не подключили. Сказал мне, что как только появится вода, через 10 дней сразу будут заселять. Ну остается подождать когда же все-таки решится вопрос с водой...
Я не строитель но скорее всего либо в законе о долевом строительстве, либо в градостроительном кодексе
Программа которая носит название за подключение(ее еще называют инвест-программа) утверждает тот же РЭК своим приказом.
Неправда,утверждает край а не город, плюс мариинский там есть
А мне теперь интересно как долго город это будет утверждать...
с Норильской 1а, а можно поподробней: где в городе проходило совещание?
Информация от неофициальных источников КрасКома: Застройщик начал строить без тех условий КрасКома на подключение (на свой страх и риск).
Сегодня проходило совещание в городе по внесению изменений в программу КрасКома, в т.ч. по этим домам.
После того как город утвердит новую программу, потом застройщик заплатит за подключение, после этого КрасКом подключит дома.
Сегодня проходило совещание в городе по внесению изменений в программу КрасКома, в т.ч. по этим домам.
После того как город утвердит новую программу, потом застройщик заплатит за подключение, после этого КрасКом подключит дома.
Крапива
Проблемы со сроками,- по крайне мере они еще не вышли и по законадательству еще могут быть продлены на три месяца.
смотреть противно... просто быдло..