Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 131)

Смешные вы ребята! Вам как только ключи дадут все сразу забудут про эту ветку и про всех остальных! Помяните моё слово.
Зря Вы такого мнения!!! По личному опыту знаю что активисты как общались во время стройки, так и продолжают позже общение на сибдоме и в контакте!!! Вопросов после сдачи дома возникает намного больше, чем в период его строительства!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Смешные вы ребята! Вам как только ключи дадут все сразу забудут про эту ветку и про всех остальных! Помяните моё слово.

Смешного не вижу. Это всего лишь предложение, которое может по разному восприниматься! И такие решения в любом случаи не на форумах принимаются. Да и тут нас пока меньшинство.
ваш ответ Вася
Какие приятные новости! Темка оживилась. :)
На счет охраны, может рассмотреть вопрос глобально, когда уже заселимся, и подумать о том, что вообще сделать забор по периметру всех наших домиков, и буточку там поставить с квалифицированной службой охраны, шлагбаум установить, и не нужен ни какой консьерш в подъезде. И чужие машины заезжать не будут, есть уже не мало у нас в городе подобных дворов. Ну конечно нужно будет собрание собирать, что бы все высказались "за" или "против". Вот такое предложение.....

ваш ответ Вася
привет всем. в четверг была у застройщика, сказали, что второй дом сдадут в октябре!!!
ваш ответ Вася
Ваши слова,да богу уши. А то че то я напряглась после вчерашней встречи с работником
ваш ответ Вася
Площадки всегда делают в последнюю очередь. Но если делают, то финал близок!!!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
http://s017.radikal.ru/i440/1409/d6/cc777e2cd4ce.jpg
Тоже ездила на стройку сегодня. Народу много работает, делают детскую площадку, но внутрь не пускают
ваш ответ Вася
Вчера была на стройке, конечно в дом не пустили, устанавливали всякие дет. городки, горки на площадке между 1 и 2 домами это уже радовало меня, но потом ко мне подошел товарищ со стройки и сказал, что 2 ой дом не успеют сдать да нового года, я просто в шоке. типа работников нет. Все силы брошены на первый дом. и кому верить фиг знает.
ваш ответ Вася
Сейчас в Мариинском варианта 2, или осенью или летом ) думаю они понимают чего им будет стоить не успеть до декабря - поэтому все скрестим пальчики на руках и ногах чтобы успели до октября-ноября... Я уже на чемоданах сижу лично и считаю дни..
ваш ответ Вася
Какой сентябрь,хоть в декабре заехать,там же готовности нет вообще!
ваш ответ Вася
Какие приятные новости! Темка оживилась. :)
На счет охраны, может рассмотреть вопрос глобально, когда уже заселимся, и подумать о том, что вообще сделать забор по периметру всех наших домиков, и буточку там поставить с квалифицированной службой охраны, шлагбаум установить, и не нужен ни какой консьерш в подъезде. И чужие машины заезжать не будут, есть уже не мало у нас в городе подобных дворов. Ну конечно нужно будет собрание собирать, что бы все высказались "за" или "против". Вот такое предложение.....
ваш ответ Вася
Джон порадовали! А фото не делали? Вы спокойно туда зашли? Я сегодня звонила в ФБК т.к. тоже письмо получила о завершении работ, дак сказали что в конце сентября заселять будут...
Про охрану я тоже за! Поддерживаю
ваш ответ Вася
Был сегодня на 1 доме.Рабочих нагнали много хотят дом сдать в срок.Обои в квартирах разные расцветка нормальная.Двери цвет что-то среднее между вишней и буком.Между 1 и 2 домом строители оборудовали детскую площадку. Возле входа в подъезд планировку ещё не делали.В кухне фартука над мойкой нет.
ваш ответ Вася
Лично я, против представителей ближнего зарубежья ничего не имею, лишь бы не гадили и не портили придомовое имущество. А дети они всех национальностей дети, пусть играют на красивых площадках, они ж не виноваты в том, что живут в общежитии на краю географии. А вот бичей и алкоголиков гонять в шею надо. Про ведомственную охрану дома - отличная идея. Уже заранее поддерживаю.
ваш ответ Вася
Только немножко жаль будущих жильцов. Наши многочисленные квартиранты из ближнего зарубежья со своими многочисленными выводками оккупируют ваши чудесные детские площадки, бичи и пьюшки рассядутся с бутылками по скамейкам аля Сифон и Борода: "жопашники- не могли больше скамеек поставить".

Будем полицию вызывать, за распитие штраф. Вообще надо будет дом на вневедомственную охрану ставить, очень удобно. А если ближнее зарубежье будет беспределить, то запретим им через ук ходить на площадку-это вполне реально и законно.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk
не завести тепло в дома они не могут - тогда заселят точно не раньше мая.

Хм, интересно. Мы вот купили квартиру в доме 3а, и по договору квартиру должны получить не позднее 31 марта 2015.
Это получается они должны сейчас коммуникации туда заводить? И всю зиму обогревать его? Непонятно как с благоустройством территории будет. Сейчас там работы не ведутся, а зимой наверно трудновато тротуары делать будет.
Непонятно короче пока.
ваш ответ Вася
Живу в соседнем общежитии. Очень рада что район застраивается,что у нас появится хоть какая-нибудь цивилизация, потому как кроме ларька с пиво-водкой и бутербродами по голливудским ценам у нас ничего нет. Только немножко жаль будущих жильцов. Наши многочисленные квартиранты из ближнего зарубежья со своими многочисленными выводками оккупируют ваши чудесные детские площадки, бичи и пьюшки рассядутся с бутылками по скамейкам аля Сифон и Борода: "жопашники- не могли больше скамеек поставить".
ваш ответ Вася
Qudesnickkk, да будет так! Лиж бы не на тяп ляп :) так то судя по тому, что написано выше, работы там еще немеренно, а время совсем не много остается, будем надеяться,
ваш ответ Вася
Вешаня виной всему - отопительный сезон ;) не завести тепло в дома они не могут - тогда заселят точно не раньше мая... А отопление одного дома 2 стоит 150тыс/месяц примерно - и фбк страсть как не захочет сама это оплачивать. Поэтому чешется им сдать дома в сентябре-октябре-ноябре )
ваш ответ Вася