Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 228)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Отдел продаж ЖК Глобус на Калинина 2-716-219.
ваш ответ Вася
Долевое это всегда риск, с любым застройщиком, даже самым известным. Выигрывает рискнувший при условии окончания строительства и ввода объекта эксплуатацию. Всем удачи и благополучного окончания фбк строительства.
ваш ответ Вася
Каждый конечно сам решает, а я лучше подожду
ваш ответ Вася
дома они строили, обманутых дольщиков у них нет

Два дома строили? У Стройтехники домов было намного больше и обманутых дольщиков тоже не было.
ваш ответ Вася
Решайте сами для себя, дома они строили, обманутых дольщиков у них нет. Люди работают.
ваш ответ Вася
Так чего решили, можно туда деньги вкладывать?
ваш ответ Вася
курчатова 14 скучает по вам
ваш ответ Вася

позвоните указанным журбенко и чернышенко

Там такие не работают!
ваш ответ Вася
ЛюдмилаФБК я не обвиняла, читать не умеем? к ФБК у меня были вопросы. после вчерашней встречи-вопросов нет.
а ответ от чиновников получила.он у меня на почте. и я его полностью процитировала.не узнаете стиль чиновничьих ответов???
:)

позвоните указанным журбенко и чернышенко и спросите у них.и чуть позже они все ответы публикуют на сайте. можете сравнить текс, возмущенная вы моя недалекая "поинтересовался". трансвестит?:)
ваш ответ Вася
я получила приглашение в офис ФБК посмотерть документы лично. дали телефоны
Добрый день! Можете в любое время подьехыть. Телефон юристов 2364825, 2363404и личный мобильный дали, по этическим соображениям не выкладываю.
и еще мне прислали ответ из администрации, но это такой ответ, который ни о чем. процитировали мне законы, которые я и без них умею читать, а на главное так и не ответили. как говорится "политика открытого сердца" в действии , написать много и не по сути, дармоеды налоговые, зла не хватает...

Вы тут совсем обнаглели, обвиняя ФБК и администрацию. Сегодня специально поинтересовался этим ответом и узнал, что никакого ответа из администрации или службы стройнадзора про ФБК ни кому не отправляли! Хватит уже врать и называть администрацию дармоедами, а ФБК аферистами! Вы сами, аферистка, придумавшая ответ, которого не было!
ваш ответ Вася
я сегодня была в их офисе.
было два юриста. они мне все показали рассказали. при этом одна была очень доброжелательная, вторая, видимо оскорбленная недоверием к их компании была достаточно категорично, но понять можно. особенно в свете раздуваемых скандалов.в целом впечатление позитивное. люди работают, придумывают чтото новое ( я и другие краем глаза зацепила), а на них травлю. видела документы подписанные Лапицким и его заместителем. видела дополниетльные соглашения к тому несчастному договору аренды земли. видела выписки из ген.плана. все документы с синими печатями, с печатями регистрации в рег.палате. там ясно написано для застройки жилыми многоэтажными домами такой т о и такой то этажности. не помню уже.скопировать не дали. но тут их тоже можно понять, мало ли кто я и под видом кого пришла. кстати, у них в офисе сидел майор милиции и приобретал квартиру, так же желдорипотека для РЖДшников приобретает у них жилье. плюс еще последняя капля, моя подруга, совладелица одной подрядной строительной организации выходит к ним на подряды. и первый дом у них на подряде бытстрой-это структура кульбытстроя. ну вот вроде. решать каждый сам должен.
но я не первый раз инвестирую, и могу сказать , что инвестирование всегда риск, нужно только понимать его иоценивать, и можно оказаться в выйгрыше.
ваш ответ Вася
Дольщик так я схожу. мне приглашение прислали позже, чем ответ из администрации
ваш ответ Вася
И Вам до свидания! Спасибо за помощь в проверке добросовестности (надёжности) застройщика при заключении ДДУ!!!
ваш ответ Вася
Да, Мойша, я именно так все и делала. Надоела мне пустая брехня на этом форуме. Всем до свидания.
ваш ответ Вася
Дольщик, а Вы все три раза, покупая долевое, приходили к застройщику и читали все документы? Не хочу показаться занудой, но перечислите пожалуйста что конкретно вы смотрели и читали? Полагаю, что необходимо начинать проверять застройщика с Разрешения на строительство, Вам предоставили оригинал, или заверенную копию, или просто копию? Вы знаете, как расписываются на самом деле чиновники из Администрации? Вы можете отличить подделанное разрешение на строительство от настоящего? Затем Вы перечитали проектную декларацию, на предмет выявления несоответствия задекларированных данных предоставленным Вам? Затем проверили (прочитали) договор аренды, попросили дополнительное соглашение к нему? Вам показали оригинал договора аренды или копии? Для порядка необходимо прочитать положительное заключение государственной экспертизы проекта. А уставные документы Вы проверяли тоже? Затем Вы перешли к ознакомлению договора долевого участия?
Сколько времени Вы провели в офисе ФБК?
ваш ответ Вася
Ну надо было сходить в фбк и почитать договор аренды и остальные документы, и вам все стало бы понятно, и запрос к администрации не понадобился бы. Очень не приятная история. Третий раз покупаю долевое но с таким столкнулась в первый раз.
ваш ответ Вася
я получила приглашение в офис ФБК посмотерть документы лично. дали телефоны
Добрый день! Можете в любое время подьехыть. Телефон юристов 2364825, 2363404и личный мобильный дали, по этическим соображениям не выкладываю.

и еще мне прислали ответ из администрации, но это такой ответ, который ни о чем. процитировали мне законы, которые я и без них умею читать, а на главное так и не ответили. как говорится "политика открытого сердца" в действии , написать много и не по сути, дармоеды налоговые, зла не хватает:
"О рассмотрении обращения

Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края (далее – Служба), рассмотрев Ваше обращение, поступившие на public@krasnadzor.ru от 15.08.2013г., сообщает.
Данный земельный участок предоставлен ООО Фирма «ФБК» на основании договора аренды земельного участка расположенного по адресу: г. Красноярск, Октябрьский район ул. Калинина, 175, строения 2,11,16,17,18,20,54,55,56,57,58, сооружения лит. III, IV,VI,VII кадастровый номер: 24:50:01 00 007:37, заключенного с департаментом муниципального имущества и земельных отношений администрации г.Красноярска, сроком на 10 лет.
Разрешение на строительство объекта «Микрорайон «Мариинский», Октябрьский район г.Красноярск, Лот №5, Жилой дом №2А» выдано администрацией города Красноярска 16 апреля 2013 года за « RU24308000-01/3534-дг.
На основании ст.51 Градостроительного кодекса Российской Федерации, разрешение на строительство представляет собой документ, подтверждающий соответствие проектной документации требованиям градостроительного плана земельного участка или проекту планировки территории и проекту межевания территории (в случае строительства, реконструкции линейных объектов) и дающий застройщику право осуществлять строительство, реконструкцию объектов капитального строительства, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом.
В соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" (далее ФЗ №-214), застройщик вправе привлекать денежные средства по договору участия в долевом строительстве только после получения разрешения на строительство, опубликования (размещения) проектной декларации и государственной регистрации права собственности или права аренды на земельный участок.
На основании с п.3, ст.3 ФЗ №-214 В случае привлечения денежных средств граждан для строительства лицом, не имеющим в соответствии с настоящим Федеральным законом на это права и (или) привлекающим денежные средства граждан для строительства в нарушение требований, установленных настоящим Федеральным законом, гражданин вправе потребовать от данного лица немедленного возврата переданных ему денежных средств, уплаты в двойном размере предусмотренных статьей 395 Гражданского кодекса Российской Федерации процентов от суммы этих средств и возмещения сверх суммы процентов причиненных гражданину убытков.

Журбенко Елена Анатольевна
Чернышенко Дмитрий Борисович

"

номера разрешений я и без них знала. про договор аренды тоже всем известно, только про что этот договор?????????
похоже чиновник сам взял инфу из интернета и мне прислал. главное оперативно, и на этом спасибо..
вот куда на этот ответ пожаловаться? я спросила: выделялась ли земля ФБК под застройку? и если нет, то законно ли решение, выданное на строительство.
где в вышевсказанном ответ на мой вопрос.......
ваш ответ Вася
Можно просто проехать и посмотреть на построенные и просто стоящие пустыми дома на Павлова-Добролюбова, Крайняя (по-моему 12, кирпичный дом), на Копылова, ....
ваш ответ Вася