Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 113)
Почему вы пишите безосновательных обвинений? Зачем вводить народ в заблуждение? Вы понимаете что есть статья за клевету. [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1] Уже выше сказано несколько непонятных обвинений догадок.... Напишите еще ошибки и недоделки которые совершали застройщики. Мало написали.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У вас самый главный должен быть вопрос, где ваши деньги, это деньги выведенные из оборота строительства ваших домов. Обычная российская схема.
Девушка немного пи****, если в первом доме затык с водой - все силы можно было бросить на 2 дом, чего не происходит...
Сейчас звонила застройщику. девушка сказала, что как и планировали 2 дом на конец октября начала ноября, так все в планах пока и остается. Подтвердила, что проблемы со сдачей 1 дома, но сказала, что как только с 1 домом будут решены проблемы, то сдача 2 дома и далее пойдет конечно быстрее. Как говорится первый блин сложнее приготовить))) далее все как по накатанной пойдет. К сожалению в квартиру по прежнему пока не пускают:(
Идите все обязательно у кого сроки месяц через два, отпроситесь с работы. Живите дружно ребята)))
Времена не самые лучшие для препираний и споров. Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Времена не самые лучшие для препираний и споров. Проблемы нужно решать по мере их поступления.
И мы соседи, это имеется ввиду им деньги кредиторы не отдают,а они в свою очередь почти со всеми своими долгами расчитались.Вроде так.Не знаю,стоит ли панику по этому поводу наводить.
Действительно,все взрослые люди и поступят так,как считают нужным.Просто хотелось бы, наверное,понимания того,что приглашают дом 1,и собрание будет для них.И если у дольщиков других домов будут вопросы,а они точно будут,то только после окончания собрания или диалога с дольщиками 1 дома.Я бы тоже хотела приехать и спросить о сроках сдачи 2а, ехать в офис мне не ближний свет, а очень бы хотелось знать, и может удастся посмотреть квартиру.
Это к чему? Можно пояснить пожалуйста?
Зайдите в проектные декларации и посмотрите финансовый результат за текущий год, соотношение кредиторской и дебиторской задолженностей просто вопиюще недопустимо. Им должны более 400млн. руб. (дебиторская задолженность), при этом они не оплатили каких то услуг всего на 61 млн. руб., вот таким образом и становятся банкротами.
Да уж... Чувствую весело нам будет жить с такими соседями))) Такой "базар-вокзал" развели...
Кто хочет пойти, тот пойдет, кому не надо - нет, хоть вы передеритесь)
Только толку от этого, я считаю, не будет!
Кто хочет пойти, тот пойдет, кому не надо - нет, хоть вы передеритесь)
Только толку от этого, я считаю, не будет!
Первый дом, поднимите вопрос об УК, сроке договора с ней, очень интересно что там с консьержками, ни первому ни второму (а) думаю это не надо, и по ограждению хочется узнать планы..
)))Ах, как красиво все начиналось)) Дорогие соседи, будем дружить домами, вместе бороться за свои права. Чмоки-чмоки))) а по-факту, первая "проблема" и такая раздутая война. Давайте жить дружно. Все равно все останутся при своём мнении и решении. Кто хотел пойти, так или иначе пойдет. Поберегите свои нервы. А то как же мы дальше будем договариваться.
ятоже, sosedi2a.
Я поставила себя на место всех инвесторов Мариинского и решила, что на неделе схожу в ФБК, а на ГОП-собрание не пойду.
Не буду мешать вам утешить свое любопытство, ваши проблемы важнее проблем приглашенных и не важно, что разница в сдаче домов более полугода.
Но "незваный гость, хуже ... "
Отлично! У вас наверно есть возможность,среди рабочей недели в рабочее время встретиться с застройщиком,к сожалению,у меня нет такой возможности. Буду рада услышать что сказали вам. А я ещё и на собрание схожу и в квартиры наши загляну по возможности (проверю инф.по обоям).
почти житель. Вы специально тут на форуме сидите, что бы со всеми спорить? Правильно что не пойдете, слава богу. После похода в фбк пишите, как вас там приняли... Больше не буду вас беспокоить, у вас же справка имеется!
Вы еще забором отгородитесь.Успокойтесь и идите куда вас позвали,с позитивным настроем.Хватит уже об этом.Всем уже понятно кто есть кто.
Я хоть и не являюсь дольщиком 1-го дома, а только 3-его, и рискую быть закиданным какашками, но хочу и своих пару слов кинуть.
Вот скажите, те кто собираются без приглашения идти на собрание... а когда вас в гости не зовут, вы тоже в наглую претесь, послушать что там говорить будут? Больше чем уверен, что 25 числа будет не собрание, а балаган, каждый будет пытаться как здесь было сказано "узнать, уточнить, надавить, напугать ФБК".
Ну зачем вы лезете не в свое дело? Дойдет и до вас очередь. Ваш срок сдачи (официальный - 2 полугодие 2014) еще не подошел и кипишь поднимать пока нет смысла.
А вот дольщикам первого дома, можно уже наверно и в суд подавать. Судя по проектной декларации, квартиры дольщики первого дома должны были получить до 1 июля, а сейчас середина октября уже. И как тут уже озвучили, будут вас наверно просить подписать перенос сроков.
Вот скажите, те кто собираются без приглашения идти на собрание... а когда вас в гости не зовут, вы тоже в наглую претесь, послушать что там говорить будут? Больше чем уверен, что 25 числа будет не собрание, а балаган, каждый будет пытаться как здесь было сказано "узнать, уточнить, надавить, напугать ФБК".
Ну зачем вы лезете не в свое дело? Дойдет и до вас очередь. Ваш срок сдачи (официальный - 2 полугодие 2014) еще не подошел и кипишь поднимать пока нет смысла.
А вот дольщикам первого дома, можно уже наверно и в суд подавать. Судя по проектной декларации, квартиры дольщики первого дома должны были получить до 1 июля, а сейчас середина октября уже. И как тут уже озвучили, будут вас наверно просить подписать перенос сроков.
Конечно все волнуются,сроки тоже уже не за горами,а мы живем так что надо все планировать на перед,у кого ипотека,аренда,у нас садик и работа привязана там,поэтому и придем чтоб услышать от застройщика о проблемах Мариинского,потому что весной было обещание до ноября раздать ключи первым домам 1,2,2а.
1ый дом, вы поставьте себя на место инвесторов других домов. Вы бы волновались не меньше нас. Может быть повторюсь,но мы заинтересованы в скорейшей сдаче 1го дома,а информацию от застройщика хочется всегда услышать из первых уст. Наберитесь терпения люди и будьте взаимовежливы,никто собрание ещё не сорвал,да и делать этого не собирается.
Почти житель, ты так и останешься почти жителем с такой политикой! Еще собрания небыло, а вы уже тут панику подняли, как будто вас обездолили уже...
sosedi2a, информация озвучена, и каждый поступит так, как считает нужным. !
Ну вообще-то рамки есть, а не только самоуверенность в необходимости вашего присутствия.
Слабо съездить на прием в ФБК и задать все волнующие вас вопросы? Можно и в письменном виде в 2-х экземплярах.
Информацию озвучили для 1 дома, и клич на "базар-вокзал" для всех домов не кидали!
На форуме будет вся рассказано после собрания нашего дома.
Мы так долго ждем своего вселения, почти 4 м-ца просрочка. А у вас что?
Позвоните в ФБК и спросите, какие вопросы, касающиеся других домов, будут рассматриваться.
А из-за угла как-то несолидно. Видела-знаю, не приглашенные просто срывают собрание.
Ну вообще-то рамки есть, а не только самоуверенность в необходимости вашего присутствия.
Слабо съездить на прием в ФБК и задать все волнующие вас вопросы? Можно и в письменном виде в 2-х экземплярах.
Информацию озвучили для 1 дома, и клич на "базар-вокзал" для всех домов не кидали!
На форуме будет вся рассказано после собрания нашего дома.
Мы так долго ждем своего вселения, почти 4 м-ца просрочка. А у вас что?
Позвоните в ФБК и спросите, какие вопросы, касающиеся других домов, будут рассматриваться.
А из-за угла как-то несолидно. Видела-знаю, не приглашенные просто срывают собрание.