Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 227)

Лена Сочнева, дайте свои паспортные данные и адрес места жительства я вам иск предъявлю о возмещении морального вреда.

А может быть вы разместите здесь "подлинный" ответ прокуратуры, если считаете что размешенный мной фальшивка?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лена Сочнева, дайте свои паспортные данные и адрес места жительства я вам иск предъявлю о возмещении морального вреда.
ваш ответ Вася
Прекратил замирать людям мозги. Я дольщик и юрист. В теме разбираюсь. Состряпанную вами концовку смешно читать.
ваш ответ Вася
Обалдеть! ФБК продолжает уверять, что у них все ok. Возвращайте людям деньги!!!
ваш ответ Вася
Понятно, последняя часть ответа прокуратуры подделана. Адресат ответа скрыт. Попу подтерите своей бумажкой. Вы наверное свое разрешение на строительство жк глобус тоже на принтере напечатали и через сканерами пропустили. Нет оснований доверять вам как застройщику и как бизнесменам.
ваш ответ Вася
Ты сама то (или сам) не анонимка Лена с? Объявись официально, что слабо? И покажи кому ответ прокуратуры.

Меня зовут Елена Сочнева, но ответ дан не мне, поэтому адресата вы не увидите.
ваш ответ Вася
Ты сама то (или сам) не анонимка Лена с? Объявись официально, что слабо? И покажи кому ответ прокуратуры.
ваш ответ Вася
Для тех, кто до сих пор ещё плохо видит, что происходит со стройкой в "Мариинском", размещаю ответ прокуратуры крупным планом:
ваш ответ Вася
Согласна с ммм. Это уже не конкуренция а рейдерский захват, впаривают глобус вместо мариинского. Господа, вам не бизнесом занимаются, а на рынке овощами торговать.
ваш ответ Вася
И кому дан ответ тоже покажите

Странно слышать от анонимной гостьи такое требование
ваш ответ Вася
Что д так мелко, вы дайте все крупным планом как предыдущую выдержки. И кому дан ответ тоже покажите а не забели ваяйте, ответ прокуратуры не может быть без адресата. Хотя и так понятно что СИА.
ваш ответ Вася
видимо вверху самое интересное, раз листочек не полностью..

писать прокурору "в обход статьи" это вообще что? что такое обход статьи? это на каком языке? юридический язык не знает такого оборота. есть нарушение закона, и есть согласно закону..
а в обход-так бабки на лавочке говорят

и можно выделить иное из текста.
а именно, что строительство ведется на основании разрешений, что договоры регистрируются в палате (что означает правомерность стройки и проверку всех доков палатой), а также что прокурор против бучу поднимать, так как этонегативно отразится на дольщиках.
господа мутильщики воды, вы тут сами оплошались.. выложили отрывок, а он все равно против вас...

:)
ваш ответ Вася
Почему не весь лист ответа размещен?

Извольте :)
ваш ответ Вася
Мать вашу! Надо деньги обратно выцарапывать!
ваш ответ Вася
А кому прокурор дал ответ? Почему не весь лист ответа размещен?
ваш ответ Вася
А кто застройщик жк глобус?
ваш ответ Вася
мне сегодня предложили 1к по хорошей цене,наверно рискну

Конечно рискните :) Только прочитайте прежде выводы прокуратуры:
ваш ответ Вася
мне сегодня предложили 1к по хорошей цене,наверно рискну
ваш ответ Вася