Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 157)

внутри не фотографировал когда был.. Туалеты зашили гипсачем от труб вентиляции, сделали на кухнях перегородки под установку дверей, трубы проводка батареи по прежнему на месте, электро сделано полностью - ждет выключателей и розеток. более менее порядок наводят, хлам убирают, в принципе все готово для штукатурщиков, основная работа - пол и потолок, там как то смущают перепады плит, а стены - те ровные и гладкие - ибо панель,такого безобразия как в кирпичном озеро-парк со стенами у нас не будет.
но квартиру буду принимать с уровнем. этот вопрос я уже задавал фбк..
И еще очень интересно как они сделают балконы на 13-14 этажах и как это аукнется балкону 12 этажа? (двух-комнатные)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Прошу прощения за концовку сообщения.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk, меня интересуют фотографии сделанные внутри. Случайно нет таких?)Жительница 2 домаЖительница 2 дома
ваш ответ Вася
Соседи (кто в 2А) , а не подскажете, по ситуации с балконами, вроде читала , что будут разделены решеткой между квартирами, мне вот как-то этот факт не очень приятен, если будет кто курить-все будет к нам нести в квартиру...
Кто как планирует справляться с этой бедой? :(
ваш ответ Вася
Все открывается, и с телефона и с компьютера - смысл дублировать одно и тоже..
По постам - на самом деле к Мариинского хорошее расположение, относительно всего района, у нас магазин будет прям в 10 метрах, и это явно сетевой будет, или яр или командор, мелочь такую площадь не возьмет, остановка у нас под боком и до озера идти 3-5 минут, лично ходил из интереса.
И железка не сильно шумит, в перспективе ее от нас закроют следующие очереди, а трафик - а где не трафик?
Даже академ станет с трафиком со вводом 4го моста.
Так что все норм, через пяток лет я и трешку хочу тут же взять.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Не могу фотографии посмотреть, не открываются. Может кто-нибудь сможет продублировать, если не сложно. Сегодня вечером поеду на стройку, попробую новых сделать.
ваш ответ Вася
Очень интересует какие работы ведутся в 1 доме. Фото бы еще лучше. Мы пока не в городе.
Буду очень благодарен.
ваш ответ Вася
Всем привет! Огромное спасибо за фото! очень порадовали :)
Только вот план застройки огорчил.... так не хочется, чтобы у нас получилось как в Покровском, дом на доме и асфальт...
ваш ответ Вася
а какой негатив?) я сама тут жить собираюсь и жду скорейшего заселения- но реально смотрю на вещи,тем более на то,как поют некоторые что у нас тут лучшее место, я всего лишь хочу сказать, что разницы нет особой, как и то что промзона останется промзоной
ваш ответ Вася
Да и пускай останутся эти гаражи и промзона, это не цем завод, не крастэц, не краз и тому подобное, пусть район так и останется районом из 10-15 домов, спокойнее будет.
Чем ближе сдача Мариинского тем больше негатива - закономерность ;)
ваш ответ Вася
и чем это у нас место лучшее на мясокомбинате?)) нужно реально смотреть на вещи, на мясокомбинате все одинаково, что ни говори, все равно это сейчас пустырь, промзона бывшая, гаражи и хоз.корпуса и в ближайшее время они никуда не денутся, а летом так еще и бешеный трафик по выходным к дачам
ваш ответ Вася
сиа суд проиграл?щта? фбк так-то иски отозвали сами)а вот иск департамента муниц. имущества против фбк суд решил как раз таки удовлетворить:
Иск удовлетворить, признать недействительным дополнительное соглашение № 2719 от
27 мая 2013 года к договору аренды от 14 февраля 2011 года № 135 между ООО Фирма
«ФБК» и Департаментом муниципального имущества и земельных отношений
администрации города Красноярска.
ваш ответ Вася
"десять квартир на этаже, ад кромешный" - во втором доме 4 квартиры на этаже, 1+2+3+3 :)
ваш ответ Вася
судя по схеме перед домом №3 появится ещё две свечки вдоль дороги, кто и когда их будет строить?
ваш ответ Вася
Просьба дом №3 тоже фотографировать по возможности если там бываете ;)
ваш ответ Вася
Спасибо за фотографии, сама побывать на стройке не имею возможности. Но когда увижу по фотографиям, что стройка движется хорошими темпами то сердце радуется, Скорей бы мне въехать в свою двушку, сейчас живу в малосемейке, десять квартир на этаже, ад кромешный.
ваш ответ Вася
Скиньте ссылку на пугающую информацию в интернете. Состояние стройки говорит само за себя, это самое лучшее место на мясокомбинате, и стройка движется лучше всех. Я заметила, что только появляются фотографии нашей стройки, как тут же возбуждаются тролли с веток соседних конкурентов. Для них повторяю не ходите сюда. Олеся вас интересует Савчиков, так СМ "СИА" суд проиграл, бедняги много видать денег потратили. Здесь была ссылка в интернет, что самое благонадежное ФБК, будет строить детский сад, им город доверяет.

PS это, что за м..к шпарит под моим именем.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Кто-нибудь знает как обстоят дела у застройщика ФБК с судом в данный момент? Вынес ли суд окончательное решение? Хотим купить квартиру в Мариинском, но боимся! Уж очень много пугающей информации в интернете!
ваш ответ Вася
Qudesnickkk Спасибо огромное за фото))Жаль на планах нет ни школы, ни садика:((
ваш ответ Вася
там китайцев нет
ваш ответ Вася