Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 194)
до конца недели внутри сфотаю и покажу, на стройку не пускают, т.к. там работают краны идет монтаж, а нахождение на стройплощадке посторонних приводит ковсяким последствиям (строительный мусор, кирпич голова и т.д.) Ага всех не пускают, а для вас исключение?))) за ха
я генподрядчик оооСтройиндустрия, мы монтаж ведем домов 2,3,2а,3а.и не кокого отношения к агенству я неимею.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Очередное напоминание от администрации форума Sibdom.ru.
Уважаемые участники обсуждения!
Еще раз напоминаем, что целью данного Форума является обмен информацией и по вопросам строительства и недвижимости. Не превращайте форум в чат, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ других участников обсуждения. А также писать сообщения с заглавной буквы запрещено, иначе все ответы будут удалены!
Внимательно изучите: ПРАВИЛА ФОРУМА И РЕКОМЕНДАЦИИ
Всем добра!
Уважаемые участники обсуждения!
Еще раз напоминаем, что целью данного Форума является обмен информацией и по вопросам строительства и недвижимости. Не превращайте форум в чат, НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ других участников обсуждения. А также писать сообщения с заглавной буквы запрещено, иначе все ответы будут удалены!
Внимательно изучите: ПРАВИЛА ФОРУМА И РЕКОМЕНДАЦИИ
Всем добра!
я с вами на брудершафт не пил, не оскарблял , так что пыл поуменьшите! И валерьяны примите!
[q]до конца недели внутри сфотаю и покажу, на стройку не пускают, т.к. там работают краны идет монтаж, а нахождение на стройплощадке посторонних приводит ковсяким последствиям (строительный мусор, кирпич голова и т.д.) Ага всех не пускают, а для вас исключение?))) за ха
А я то дурак думал - Город24, агентство недвижимости. Адрес: ул. Маерчака, дом 38.
А я то дурак думал - Город24, агентство недвижимости. Адрес: ул. Маерчака, дом 38.
до конца недели внутри сфотаю и покажу, на стройку не пускают, т.к. там работают краны идет монтаж, а нахождение на стройплощадке посторонних приводит ковсяким последствиям (строительный мусор, кирпич голова и т.д.)Ага всех не пускают, а для вас исключение?))) за ха
до конца недели внутри сфотаю и покажу, на стройку не пускают, т.к. там работают краны идет монтаж, а нахождение на стройплощадке посторонних приводит ковсяким последствиям (строительный мусор, кирпич голова и т.д.)
ДА;А КАК-БЫ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ТАМ ВНУТРИ ПРОИСХОДИТ,ВО 2-М ДОМЕ? ПУСТЯТ ИЛИ НЕТ?
во втором внутри сантехнику и электрику мантируют
Мне тоже очень интересно, что там внутри происходит. Я когда в Зодчем строилась, туда пускали на стройку, а в Омеге уже нет.
Была на суде сегодня в 17.00 в Октябрьском районном суде, дело № 2-5913/2013, судья Соловьев.
Савчиков отозвал свой иск сегодня утром. Судья озвучил, что дело закрыто. Судья попросил меня передать дольщикам ФБК (м-н Мариинский), что "суда больше по данному делу не будет" (цитата).
Красноярцы, не верьте слухам и инсинуациям конкурентов, покупайте квартиры в микрорайоне Мариинский. Вид на озеро превосходный!
Ура!!! Спасибо за информацию!
Gorod24, огромное спасибо за фото! На стройку пускают уже?
Молодцы! Выдержали происки конкурентов. Меня здесь спрашивали какой район из 3-х выбрать на Мяскомбинате. Я сделала свой выбор на Мариинском. Во первых цена. Во вторых как экономист считаю весьма опасным в кризис вкладываться в долгосрочные инвестиции. И плюс к этому люди не понимают, что бум строительства малометражек в ульях приведет чкрез пару лет к невозможности их реализации. А здесь 4 квартиры на этаже-полноценное существование. И так уже будущий дольщик.
Не дурак, а инсайдер. Андрюша за сколько тролишь. Мы без денег за убеждения пойдем на твою ветку тролить. Понял?
Ага, понятно - г-н. или госпожа Город24 - ни как не желает признать , что подписывая договор долевого, не нужно смотреть ни каких документов по застройщику! По ссылке "Перед заключением этого договора необходимо убедиться о наличии у застройщика следующих основных документов, предъявление которых установлено законом 214-ФЗ:" и все подробно расписано что и как . Какие документы должны быть.
Лучше смотреть самому , что бы потом -г.н Город24 не бегать по судам и кусать локти! Или для вас г-н . Город24 - это все чушь и ерунда??
Читаю ссылку, читаю договор, документы при оформлении мне тоже показывали. Вопрос: Андрей дурак или это такая шутка?
Была на суде сегодня в 17.00 в Октябрьском районном суде, дело № 2-5913/2013, судья Соловьев.
Савчиков отозвал свой иск сегодня утром. Судья озвучил, что дело закрыто. Судья попросил меня передать дольщикам ФБК (м-н Мариинский), что "суда больше по данному делу не будет" (цитата).
Красноярцы, не верьте слухам и инсинуациям конкурентов, покупайте квартиры в микрорайоне Мариинский. Вид на озеро превосходный!
СПАСИБО ИГОРЬ ЗА ФОТО-ВИДНО ЧТО СТРОЙКА ИДЕТ АКТИВНО,ЧТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ.К марту успеют сдать?
Чем хорош договор долевого по Мариинскому, он полностью построен на условиях федерального закона №214-ФЗ. Так что вам на другую ветку, здесь уже говорили на какую, в обсуждении наличия правоустанавливающих документов.
Андрюшка ты сам то читал ссылку, или так лижбы ляпнуть???Ага, понятно - г-н. или госпожа Город24 - ни как не желает признать , что подписывая договор долевого, не нужно смотреть ни каких документов по застройщику! По ссылке "Перед заключением этого договора необходимо убедиться о наличии у застройщика следующих основных документов, предъявление которых установлено законом 214-ФЗ:" и все подробно расписано что и как . Какие документы должны быть.
Лучше смотреть самому , что бы потом -г.н Город24 не бегать по судам и кусать локти! Или для вас г-н . Город24 - это все чушь и ерунда??
что-нибудь по суду известно?
пропустила, что в 17.00. как что-то станет известно кому-напишите здесь итоги пожалуйста