Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 153)
Как так, мы же номера квартир получали зарегистрированные уже.
Вы чё как маленькие то ? Первый раз квартиру в новостройке покупаете ? lera вам уже ответила.
А про ключи так вообще осадите коней, а то вам поди и точное время по МСК надо сказать за полгода как минимум до сдачи.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
тема и когда по последним новостям ключи выдавать собираются?
всем привет 79 квартира, Мариинский 2. Все идет по плану много раз ездил в ФБК разговаривал с главными.
lera а я с 91 совсем соседи :-)
ещё не заселились, а уже переехали, поздравляю!
Строительный адрес, который может быть изменен - это не только улица и номер дома, а еще и номер квартиры.
Как так, мы же номера квартир получали зарегистрированные уже.
Только что беседовала с ФБК. Пояснили следующее:
номера квартир, которые мы купили - это строительные номера, исходя из того, что вход в дом со стороны жел.дороги.
Реально вход в дом будет со стороны Калинина, и, как вездепринято, первый подъезд будет к 2а, а второй к общагам, т.к. наши квартиры не изменятся, то изменится нумерация квартир, т.е. моя 93 после адресации будет в первом подъезде (до № 55), прикольно.
номера квартир, которые мы купили - это строительные номера, исходя из того, что вход в дом со стороны жел.дороги.
Реально вход в дом будет со стороны Калинина, и, как вездепринято, первый подъезд будет к 2а, а второй к общагам, т.к. наши квартиры не изменятся, то изменится нумерация квартир, т.е. моя 93 после адресации будет в первом подъезде (до № 55), прикольно.
leraпо подъездам я уже сама запуталась, а вот что парадный вход делают от дороги, это сто процентов.
Уже "не у вас, а у нас", а вы как думали? подъезд ближе к 2а или к общагам?
Просто 2а с востока, утреннего солнца наверное не будет..........жаль
Просто 2а с востока, утреннего солнца наверное не будет..........жаль
А я с 10-го 93 кв. двушка, думала вход с Калинина и хотела ближе к общагам. Как вы думаете 2а много солнца забирать будет?
ровно столько же, сколько и 2 дом у дома 2а))) Всем солнца хватит, не печальтесь)
Кстати, вход же у вас и есть с дороги...или нет?
А я с 10-го 93 кв. двушка, думала вход с Калинина и хотела ближе к общагам. Как вы думаете 2а много солнца забирать будет?
Я под вами буду жить через три этажа. Приятно познакомиться:-)
Всем здравствуйте! Я дольщица 2 дома 8 этаж 86кв. Соседи есть?
Поражает уровень развития некоторых граждан, заходящих на эту ветку. Пожалуйста, отпишитесь те, кто узнает что либо про работы на доме 2, продвигается там что либо?
Будет у вас улица Говяжья или Телячья)))
почтовую адресацию присваивает город, только им известно номера и улицы строящихся домов.
почтовую адресацию присваивает город, только им известно номера и улицы строящихся домов.