Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 193)

А я как раз слышала что Глобус ведет строительство незаконно, зеленную зону вдоль Калинина вырубают незаконно и их за это еще оштрафуют. Наши друзья с Норильской говорят что стройка Мариинского идет каждый день они там ездят. Не похоже что незаконно. Мы документы обязательно проверим.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Чувствую я юрист хочет заработать второй смартфон ( первый уже выдали лучшему риэлтеру по продаже Глобуса)
ваш ответ Вася
юрист, если все незаконно, то в первую очередь незаконность была в действиях администрации, которая предоставляла земельный участок и выдавала разрешение на строительство, и я еще за незаконные действия администрации буду платить в казну? Вы ничего не попутали?
ваш ответ Вася
Неправда господа мариинчане,строительство ведётся незаконно,и хозяева застройщика и их поверенные знают это давно,вам временно пошли навстречу,ввиду большого числа дольщиков,но немалые деньги вы всё равно вернёте в казну города,и это ещё не конец
ваш ответ Вася
Алла, проблем не было, был происки конкурентов и невменяемый иск в суд о постройке храма, что не имело никакой юридической силы, так как по закону сейчас нужно получать согласие людей населенного пункта, чтобы построить храм. Истец конечно же забрал свой иск из суда, как только начался шум в прессе. Администрация города подтвердила публично, что строительство комплекса полностью законно. Дома быстро строят, квартир на этажах мало, не муравейник - общежитие. Есть дворовая территория. И лично я очень довольна чистым воздухом и видом на озеро из своей будущей квартиры!
ваш ответ Вася
15 декабря 2013 года 12:40 | Сергей Семенов
Черный день вкладчика
Новые банковские банкротства грозят стране финансовым кризисом
Читать здесь: http://svpressa.ru/economy/article/79159/

Поэтому надо скорее снимать вклады и вкладывать в недвигу. Иначе потеряете вклады.И дома уже стоят.
ваш ответ Вася
Слышали по телевизору что были какие-то проблемы с Мариинским - хотелось бы узнать что сейчас по комплексу и когда сдача уже построенных домов? У нас друзья на Норильской, думаем с мужем перебраться поближе к ним, очень нравится воздух и близость к даче.

А почитать пару страниц сообщений до этого никак??? все ведь описано
ваш ответ Вася
Слышали по телевизору что были какие-то проблемы с Мариинским - хотелось бы узнать что сейчас по комплексу и когда сдача уже построенных домов? У нас друзья на Норильской, думаем с мужем перебраться поближе к ним, очень нравится воздух и близость к даче.
ваш ответ Вася
не понятно,чем вам не угодил Gorod24? пишет четко и по делу.,покупайте глобус-муравейник и все дела))))
ваш ответ Вася
Что-то вы так хамите на всех ветках, Gorod24, не буду у вас ничего покупать.
ваш ответ Вася
Скорей бы уже построили и территорию облагородили. Собираюсь покупать кв на Мясе,пока как-то печально все смотрится.Одни краны,краны...

к сдаче первых домов цен таких уже точно не будет.
хотите купить звоните, начали продавать 3 дом, 1ком. 43,28м2 1750т.р. до 20 числа.
смотрите на этом сайте новостройки в спец. предложениях продавец ООО Стройинндустрия.(232-22-86)
ваш ответ Вася
Скорей бы уже построили и территорию облагородили. Собираюсь покупать кв на Мясе,пока как-то печально все смотрится.Одни краны,краны...
ваш ответ Вася
Аедрюша тут смуту наводит)
ваш ответ Вася
Дольщик ФБКДольщик ФБКСпасибо,завтра поеду и посмотрю.Я тоже дольщик в д.2 а.
ваш ответ Вася
оксана, почитайте выше и посмотрите фото на предыдущей странице, в доме 2 а уже 7 этажей построили.
ваш ответ Вася
Сообщите,что происходит с Мариинским д.2 а ?Его строят?
ваш ответ Вася
до конца недели внутри сфотаю и покажу, на стройку не пускают, т.к. там работают краны идет монтаж, а нахождение на стройплощадке посторонних приводит ковсяким последствиям (строительный мусор, кирпич голова и т.д.) Ага всех не пускают, а для вас исключение?))) за ха
я генподрядчик оооСтройиндустрия, мы монтаж ведем домов 2,3,2а,3а.и не кокого отношения к агенству я неимею. А "Культбытстрой" у вас субподрядчик?

там не КБС а Бытстрой дочернее КБС они строят первый дом на генподряде
ваш ответ Вася
до конца недели внутри сфотаю и покажу, на стройку не пускают, т.к. там работают краны идет монтаж, а нахождение на стройплощадке посторонних приводит ковсяким последствиям (строительный мусор, кирпич голова и т.д.) Ага всех не пускают, а для вас исключение?))) за ха
я генподрядчик оооСтройиндустрия, мы монтаж ведем домов 2,3,2а,3а.и не кокого отношения к агенству я неимею.
Скажите пожалуйста а тепло когда включат? Наверное отделку можно уже после этого можно будет начинать . И что по срокам? Если передача квартир дольщиками летом, то дом сдавать весной нужно?

в договоре(те которые через Стройиндустрию) читайте пункты 1.8.Предполагаемый срок получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию – первый квартал 2014 года.
3.1.2.После получения разрешения на ввод многоквартирного жилого дома передать Участнику долевого строительства Квартиру, указанную в п. 1.5. настоящего Договора и долю в общем имуществе в срок не позднее 30 декабря 2014г. по Акту приема-передачи. Известить Участника о вводе жилого дома в эксплуатацию и о начале процедуры передачи доли Участника
ваш ответ Вася
я генподрядчик оооСтройиндустрия, мы монтаж ведем домов 2,3,2а,3а.и не кокого отношения к агенству я неимею.
А "Культбытстрой" у вас субподрядчик?
ваш ответ Вася

Скажите пожалуйста а тепло когда включат? Наверное отделку можно уже после этого можно будет начинать . И что по срокам? Если передача квартир дольщиками летом, то дом сдавать весной нужно?
ваш ответ Вася