Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 191)
Вчера уже приглашали в ФБК для оформления договора с управляющей компанией на обслуживание этих домов.
Полный бред! Пока не будет Акта приема-передачи между застройщиком и собственником, никаких отношений с УК не может быть.
Акт приема-передачи между застройщиком и собственником подписывается после ввода дома в эксплуатацию, после полной постройки и принятии гос. комиссией. Далее застройщик передает дом навязанной-назначенной УК (это уже другая история).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера уже приглашали в ФБК для оформления договора с управляющей компанией на обслуживание этих домов. У меня 2А.Странно, какие договора с УК могут оформляться, если обслуживать еще нечего, дома же не введены в эксплуатацию.
Кто-то еще ездил?
Был сегодня устанавливают рамы на балконы дом1
а мне еще никто не звонил.у меня д.2
Вчера уже приглашали в ФБК для оформления договора с управляющей компанией на обслуживание этих домов. У меня 2А.
Кто-то еще ездил?
Кто-то еще ездил?
Фотографий хочется новых. Есть у кого возможность в выходные съездить?
третий дом по моему уже этажей 12
в проектной декларации написано-обои улучшенного качества.
Очень сомневаюсь, что там будут обои, но фото изнутри, действительн, бы не помешали
Хотелось бы увидеть фото изнутри... как проводят сантехнику, отопление...
Кстати, известно ли, в комнатах будут обои, или покраска?
Кстати, известно ли, в комнатах будут обои, или покраска?
Проезжали мимо, дом 2а уже 10й этаж
ну бред какой-то пишут.интересуют нас только новости по строительству.
Круто Колян,а мы всех приезжих будем с ушей ставить на ноги...
Может хватит засорять ветку всякими глупостями?
Мы с ребятами всех тут местных на уши поставим как заедем.
Слушай ты Глобувский угодник, то бишь Андрей, пошел на свою ветку. А это наши соседи и мы с ними будем дружить. И если ты здесь будешь нести компрамат....я прошу под моим ником не писать, хоть я и не зарегистрирована, но я всегда и давно участвую здесь под ником Дольщик ФБК .
Андрей! Взял самое дешевое жилье в городе а от твоих высказываний пахнет быдлятиной.
Или надо отделится от них большим забором!
Привычка? Жить за забором? Вот ведь у некоторых ностальгия: мечтают снова оказаться за высоким забором:)))
Слушай ты Глобувский угодник, то бишь Андрей, пошел на свою ветку. А это наши соседи и мы с ними будем дружить. И если ты здесь будешь нести компрамат....
Или надо отделится от них большим забором!