Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 146)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
К-45Вы про фото не забыли?
Не, не забыл )) Пытался подгрузить фото ещё раз - опять ничего не вышло...
Сейчас опять буду пробовать
ваш ответ Вася
А про первый я не спросила,позвоните в фбк,там приветливая девушка на все вопросы мне ответила.
ваш ответ Вася
Есть свежие фото со стройки?
ваш ответ Вася
А что про первый дом? когда его сдача планируется??
ваш ответ Вася
Как рассказали мне в фбк сдача планируется в 4 квартале,но раньше декабря,сначала 2 дом,потом 2а сдадут.
ваш ответ Вася
Да, и на какой он уже фазе? Успевают ли достроить в срок?
ваш ответ Вася
Какие новости по дому № 2? Закончили там балконы? Когда отделка начнется?
ваш ответ Вася
А что с Мельниковым не так ? Я у него покупал. Вы если тему начали то давайте конкретней по этому вопросу, а то народ то волнуется.

Как говорится - "Вопросы те же !" Или зачем этот ПУК в воздух был ?!
ваш ответ Вася
К-45Вы про фото не забыли?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Лифты уже пол года стоят. Двери в квартиры по договору деревянные,поставили металлические.На площадках двери стоят ,но не везде.
ваш ответ Вася
Может в сырую погоду и верно не надо внутреннюю отделку делать, в жилых квартирах то без отопления сыро и холодно. А двери лифты у них стоят?
ваш ответ Вася
Туго - со скоростью черепахи.Может температура влияет на работу.В самом доме холодно,а отделку производят не ниже +5.
ваш ответ Вася
Расшифруйте как понять туго. Снаружи он весь готов, а внутри, что они совсем ничего не делают.
ваш ответ Вася
Был 6 июня на 1 доме отделка идёт,но очень туго.С такими темпами можем и на 4 квартал уйти.
ваш ответ Вася
Конкретно по существу пишите,сроки когда по дду?отделка какая по факту, хотябы фото.А про цены так всегда было и будет, как в поговорке на рынке два дурака....вы вторичное жилье рассматривали? цены дерут такие,а еще ремонт в квартире требуется капитальный.Куда приятнее заехать в новую квартиру,где пусть не евроремонт, но жить можно.Соседям с озера парк не повезло с отделкой,но не надо всех под одно сравнивать.
ваш ответ Вася
Вранье! Кругом вранье...
И со сроками, и с качеством, и с ценами..
Вся Россия увязла.
ваш ответ Вася
Не ну правда как маленькие! Что вы на эти проценты смотрите то? Надо реально на вещи смотреть, сходите на стройку и посмотрите, а то там сваи только забили а на сайте напишут 99% и вы будете ждать заселение через месяц??! У вас сроки написаны, когда к ним подойдет тогда и видно будет, а сейчас чего панику наводит непонятно !
ваш ответ Вася
Опа! На сайте КБС % готовности 1-го дома вчера был - 94!
И мы радовались. А сегодня % внезапно изменился на 85!
Это что значит???
Что срок сдачи еще отодвинут???
ваш ответ Вася