Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 182)
К-45>, интересно! Оперативно действуют и вроде грамотно.
УК конечно частная, но если из жильцов дома, да еще и под полным контролем Совета МКД, то надо посмотреть на представителей УК.
Может ничего шкурнического у них в душе нет. Может будут честно работать.
Надо повстречаться и прозондировать все.
УК конечно частная, но если из жильцов дома, да еще и под полным контролем Совета МКД, то надо посмотреть на представителей УК.
Может ничего шкурнического у них в душе нет. Может будут честно работать.
Надо повстречаться и прозондировать все.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дольщица 2А, я поняла речь об УК
Смотрю картинку расположения домов и понимаю,что ничего не соответствует сегодняшней застройке от общаг до конечки.Кроме Мариинского..
Так этот регламент действует только на 2А. Не поняла таким образом мы выбираем ТСЖ или УК.
Замялся вопрос про управляющую компанию... Может оно и рановато, конечно, но потом может оказаться поздновато, когда поставят перед фактом наличия какой-нибудь УК.
Вот такую бумагу вручили в ФБК. Как я уже писал выше, представители ФБК легко идут на контакт, отвечают на вопросы, приглашают в Совет дома, приглашают на собрание, о точной дате которого уведомят дополнительно (если инвестор оставит свои координаты застройщику), хотят собрать по максимуму народ, чтобы соблюсти кворум, а значит и законность....
Вобщем, как-то так. У меня сложилось такое мнение...
Вот такую бумагу вручили в ФБК. Как я уже писал выше, представители ФБК легко идут на контакт, отвечают на вопросы, приглашают в Совет дома, приглашают на собрание, о точной дате которого уведомят дополнительно (если инвестор оставит свои координаты застройщику), хотят собрать по максимуму народ, чтобы соблюсти кворум, а значит и законность....
Вобщем, как-то так. У меня сложилось такое мнение...

Про первый дом это конечно хорошо, но как с остальными? Просто то коробку, если там нет отделки, сдать нельзя. Кто нибудь, что нибудь знает, в связи с чем изменились сроки ввода в эксплуатацию? Причем если по первому дому стоит конкретная дата, то по домам 2 и 2а как то все размыто.
А 1 дом за выходные отделали на целый 1 %. Вот!
К-45 Спасибо! Красиво,доступно и понятно.)
С Уважением, Алексей.
С Уважением, Алексей.
Бродил по объекту. Качество монтажа шокировало. Пьяные они детали ставят что ли?.)
Вопрос к участникам форума: есть ли у кого-нибудь схема расположения жилых домов на объекте? Дом, строящийся параллельно ул.Калинина, где сейчас льют ростверки - это №3? Заранее благодарен, если подскажете.

В планах была даже школа, но, похоже, там тоже жилые дома будут построены (со слов ФБК)
Да ладно вам парировать друг другу, у нас актуальная новость о продлении сроков строительства, хотелось бы об этом узнать, о причинах, а также о том, в частности, ведутся ли работы в доме 2?
Дольщица 2А. Девушка(если вы действительно девушка) я вас предупреждал.Вы в игноре. Мне никому ничего не надо доказывать. И кстати,из нас двоих, вы - аноним,а я - зарегистрированный пользователь.
SVET, у вас же во втором доме долевое, подскажите, у нас то что нибудь внутри сделано?
Который "маугли со мной одной крови", только через ту "калиточку" не пройти там все перерыто, тебя охранник на руках переносил. Иди лучше на свою ветку а то сейчас я туда приду.
Gorod24 Очень благодарен. Сразу хотел обратиться к вам,но не подумал,что оперативность будет на такой высоте.)
Может тогда,как представитель монтажной организации, учтете замечания относительно качества монтажа?
И подскажите, по вопросам относительно качества и номенклатуры применяемых на монтаже материалов можно обращаться к вам?
С Уважением, Алексей.
Может тогда,как представитель монтажной организации, учтете замечания относительно качества монтажа?
И подскажите, по вопросам относительно качества и номенклатуры применяемых на монтаже материалов можно обращаться к вам?
С Уважением, Алексей.
Бродил по объекту. Качество монтажа шокировало. Пьяные они детали ставят что ли?.)
Вопрос к участникам форума: есть ли у кого-нибудь схема расположения жилых домов на объекте? Дом, строящийся параллельно ул.Калинина, где сейчас льют ростверки - это №3? Заранее благодарен, если подскажете.
да это 3 дом
да это 3 дом
Не знаю. Вообще, конечно не наше с вами дело. Да и этот форум не место для обсуждения её личных достоинств и недостатков.)
Так всё-таки, никто не знает, сваи какого дома сейчас ростверками обливают?,)
Так всё-таки, никто не знает, сваи какого дома сейчас ростверками обливают?,)