Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 116)
1-ый дом, поздравляем!!!! у вас уже что-то конкретное))) пусть все будет гладко, глядишь, и мы следом заедем (2-ой дом)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне сейчас позвонили с ФБК и пригласили на собрание которое состоится на площадке 1-го дома 25 октября в 12.00
Звонили из ФБК!!! 25,10,2104 в 12:00 собрание дольщиков первого дома. Есть какие-то вопросы, проблемы...хотят собрать, и со всеми обсудить.
На против третьего, в торону путей начали сваи вбивать.
Ребята, действуйте сообща, начинайте писать официальные жалобы в мэрию, администрацию города, пока не будет официальных жалоб, претензионных писем, не кто в срок не чего делать не будет, так и будут вату катать. Все дело в деньгах, кто то сильно на чем то экономит.Раз взялись за такой проект, значит они поручились сделать все как надо. Тоесть, соответственно спрос тоже уместен. Написано вы должны заехать в октябре требуйте заезда в октябре!
Был сегодня на 1 доме крыльцо ещё не сделали.Асфальт закатали,но качество ужасное уже крошится.Рабочих не видел хотя было 10 утра.Я так понял строители не спешат
Я сейчас позвонила в ФБК мне девушка сказала что вопрос с краскомом к концу недели решится. Ну будем надеяться
краском не подключает нас...
Какая то серьезная видимо проблема с водой, раз так долго
Сказали что дом готов, осталось только решить проблему с водой.
А остальные работы по 1-му дому уже закончены? Проблема ток в водоснабжении?
вот засада...((( 2-3 недели, это ноябрь уже будет...
Звонили в фбк сказали по первому дому не могут подключить холодную воду, сказали позвоните через две три недели....
Звонили в фбк сказали по первому дому не могут подключить холодную воду, сказали позвоните через две три недели....
Так первый дом уже начали заселять? У кого есть информация.
со свечки --- В обходж надо идти мимо глобуса вдоль дороги...- (трассы)за затем поворот наверх направо мимо "глобуса" и вверх к жд путям - это минут 15, 10-бегом) от вашего дома. 1-ого. и вы на станции мясокомбинат
со свечки --- В обходж надо идти мимо глобуса вдоль дороги...- (трассы)за затем поворот наверх направо мимо "глобуса" и вверх к жд путям - это минут 15, 10-бегом) от вашего дома. 1-ого. и вы на станции мясокомбинат
А долго до наших домов идти с электрички? Кто с 1-го дома еще, не звонили еще вам?
Интересно конечно когда построят сады, когда школы, и когда нормальную дорогк до той же электрички. Не радует рядом много всяких складов, наличие бродячих сторожевых собак.
А мне даже нравится, что у нас пока "диковатый" райончик :) похоже на деревеньку) с оной стороны поля, дачи, озеро, с другой хоз части и электрички) скоро будет как на взлётке..дома и дороги, будем вспоминать нынешние времена с ностальгической грустью)