Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 57)

сортир устанавливают!

))))))))))точно!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
сортир устанавливают!
ваш ответ Вася
В выкопанной яме между первым домом и общагой ковыряется какая-то "воровайка". не знаю, что бы это значило. И пару человек рабочих.
ваш ответ Вася
Кто то недовольные галочки ставит)) фбк наверно
ваш ответ Вася
И не говорите))данные у кого нить свежие появились
ваш ответ Вася
Да мы уже готовы и обои сами поклеить))) и ходить на горшок)))) лишь бы не платить 16 000 аренды. Ну очень накладно!
ваш ответ Вася
Биотуалеты вместо гаражей,и баню.
ваш ответ Вася
ПРИВЕТ СОСЕДИ! А ДАВАЙТЕ КОЛОДЕЦ ВЫКОПАЕМ А КАКАТЬ В ГОРАЖИ БУДЕМ БЕГАТЬ А ЧЕ РЕАЛЬНАЯ ТЕМА!
ваш ответ Вася
На носу новый год,а нас все за нос водят.кто видел комиссию?такое чувство что что то по серьезней воды у них там за 3 месяца уже можно было подключить все
ваш ответ Вася
Спасибо ((
ваш ответ Вася
Кто нить знает последние данные по первому дому?
ваш ответ Вася
http://www.krasrec.ru/documents/prikaz/?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA вот здесь нужно приказ искать на установление тарифа, но нужно знать к кому мы будем подключены
ваш ответ Вася
Надо знать от какого теплоисточника запитаны, через какие сети транспортируется. В недалеком будущем все будет проще - один поставщик тепла для всего города и один тариф для всех. А так для справки устанавливает РЭК, нюансы прописаны в 354 постановлении. С ГВС немного по сложнее, с весны этого года краевая власть так намутила, что до сих пор противоречивость есть, а именно связанно это с использованием счетчиков.
Узнать от кого запитаны можно из договора на поставку тепла(заключает УК или ТСЖ), там же в принципе все и описано будет.
ваш ответ Вася
81 квартира где узнать как именуется наша котельная и какой для нее рассчитан тариф?
ваш ответ Вася
Для каждой котельной рассчитывается свой тариф, а РЭК его согласовывает.
ваш ответ Вася
Крапива вот и разъясни поподробнее про тарифы отопления, во втором доме квадраты не малые, насущно короче. Или ссылки на источник тарифов , чтобы куда тыкнуть носом УК в случае космических платежей за отопление и воду
ваш ответ Вася
Что за фигня здесь происходит? Напоминает бабушек на скамейке!!
Слышат звон да ни черта не знают. Тариф для жителей города один для всех! РЭК его устанавливает.
Проблемы со сроками,- по крайне мере они еще не вышли и по законадательству еще могут быть продлены на три месяца.
Перед началом строительства в комплект документов, а именно технические условия на подключения, должны быть, иначе хер получишь разрешение на строительство. Так что я тихо и мирно жду приглашения.
P/S 2 месяца читаю эту ветку и улыбаюсь от наших не знаний, поэтому не сдержался и написал.
ваш ответ Вася
Когда?
ваш ответ Вася
Неужели врезка воды будет...
ваш ответ Вася
Тариф в данном случаи зависит не от аппетита УК, на котельных они так же утверждены. Просто выше, т.к. они не от ТЭЦ, и у них там свои рассчеты по затратам. Ну это я своим языком, уж извиняйте. Родственники на попова живут, и у них тоже от котельной отопление и вода. Зато качество воды гораздо лучше, они холодную подогревают вроде бы,поэтому и трафик больше. Но могу и ошибаться.
Ох уж эти перебои со светом... мы вообще с ветлужанке, там прям беда в этом плане, тоже не хватает мощности, дня не бывало, что бы свет не вырубали. А в доме насос установили, и вот с каждым скачком электроэнергии, оставались мы без отопления, пока не придет техник, и неперепустит насос.... И тут видимо такая же ерунда будет.... :(( Эх, Россия, матушка!!!
Агент 007, про публичные слушания пока на сайте тишина. Завтра позвоню, может чего скажут. А вообще, я вот думаю, тут когда были слушания по утверждению ген.плана города, скандальные, может они и наше развитие района подшумок туда включила. Смотрела на сайте документы, там весь город расписали, и наш Бугач, все так красиво, но все так не скоро :(( хотелось бы конечно конкретно по району высказаться, и послушать.
ваш ответ Вася