Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 115)

Тоже там будем, приглашают только первый дом ;)
Звонили из ФБК!!! 25,10,2104 в 12:00 собрание дольщиков первого дома. Есть какие-то вопросы, проблемы...хотят собрать, и со всеми обсудить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я с вами готова вести диалог о состоянии стройки. А перебрасываться склоками- это на лавочке с бабушками. Тратить время на это не желаю. На собрании буду обязательно, я заинтересована в комментариях фбк.

Вы вроде не с 1-го дома. А вас тоже пригласили? И тоже на субботу?
А кого еще пригласили, кроме 1 дома? Меня почему-то нет.
ваш ответ Вася
с 14 этажа никому не верю! Сроки нарушены - проблема 1 дома.
Но толпа любопытных соседей просто не даст обсудить НАШУ проблему.
А как же! У всех нетерпение, любопытство зашкаливает.
Я вас умоляю, нельзя смешивать котлеты с котятами!
ваш ответ Вася
Тоже тут почему вы так агрессивно настроены??? мне вот тоже интересно какие сказки будет ФБК говорить. я сегодня им звонила, мне сказали второй дом готов и обои уже поклеины. вот вы в это верите????
ваш ответ Вася
ятоже, согласен, что постоите, послушаете.
Наши проблемы и решать их только нам.
ваш ответ Вася
с краскомом вроде как проблема.и не у них одних
ваш ответ Вася
Народ, в самом деле, ну давайте небудем ругаться, ведь все заинтересованы в одном. Придем, постоим, послушаем, а там видно будет, собрание же касается в любом случаи 1 дома, все это понимают. Да и обстановку хоть разведать, своими глазами все увидеть. Ведь, от того, как сложиться судьба первого дома, будет все остальные зависить. Так или иначе, все мы соседи, пусть и домами, райончик то один. Давайте жить дружно ;)
ваш ответ Вася
Не ругайтесь, в объединении вы сила. А может вам просто хотят представить УК.
ваш ответ Вася
ятоже, оцепить вам пришло в голову!
Я все понял! Все равно придете не интеллигентно!
Как же пропустить, вдруг пряники будут раздавать.

Я с вами готова вести диалог о состоянии стройки. А перебрасываться склоками- это на лавочке с бабушками. Тратить время на это не желаю. На собрании буду обязательно, я заинтересована в комментариях фбк.
ваш ответ Вася
Не подписывать никаких допников. Сдать дом как можно быстрее в интересах застройщика прежде всего. А различные комиссии тоже устанавливают срок для устранения замечаний, иначе все по новому кругу. А допник для неуплаты неустойки инвесторам. Тут решать каждому самому - подписывать или нет. Сдадут в любом случае, а неустойку получат те, кто не подписывал отсрочку сдачи и довел дело до грамотного юриста или крайний случай суда.
ваш ответ Вася
ятоже, оцепить вам пришло в голову!
Я все понял! Все равно придете не интеллигентно!
Как же пропустить, вдруг пряники будут раздавать.
ваш ответ Вася
Всего скорей будут склонять к подписанию допника по переносу сроков сдачи. Понарисуют не понятных причин задержки, нужно узнавать в стройнадзоре о истинных причинах задержки.
ваш ответ Вася
Я за то, чтобы все пришли. Пусть будет много народу, чтобы они поняли что уже хватит тянуть и надо решать быстрее проблемы. А то мы, как было выше написано, начнем писать коллективные жалобы
ваш ответ Вася
Что особенного,если пройдут собственники других домов?! Вы ещё оцепите территорию собрания. Мы тоже жить с вами рядом собираемся,и нас не меньше волнует проблема подключения водоснабжения 1 года дома ( хоть мы и со 2 дома)! Сети у нас одни на всех. От этого сдача всех домов мариинского зависит. Спокойней надо быть,вашего заселения ждём не меньше вас самих, и будем радоваться за вас и ждать своего часа!
ваш ответ Вася
..слушать ваС..,
ваш ответ Вася
hochu v 2a, Вешаня, в очередь, пожалуйста!
У вас срок не подошел и вас не приглашают пока. А у нас срок уже вышел, еще 01.07.2014 года.
Так что нам хочется на собрании нашего дома обсудить НАШЕ положение.
У вас пока все в норме. Вот и общайтесь в другом месте и в другое время.
Пишу так, потому, что понимаю, что вынуждены будем слушать вам, а не решать проблемы по 1 дому.
ваш ответ Вася
На собрание надо идти всем дольшикам домов 1, 2 и 2а как минимум, что бы потом не было желания собирать по той же схеме дольщиков домов 2 и 2а...
, я тоже так думаю, во всяком случаи если будет возможность, обязательно приеду послушать, чем порадуют, или же расстроят. Ну хоть какой то сдвиг, и то радует... Надеюсь не сильно огорчат!!!
ваш ответ Вася
На собрание надо идти всем дольшикам домов 1, 2 и 2а как минимум, что бы потом не было желания собирать по той же схеме дольщиков домов 2 и 2а...
ваш ответ Вася
Сегодня тоже пригласили на собрание. Спросил про заселение. Сказали, что обращайтесь к руководству, сказать конкретного ничего не могут. НАСТОРАЖИВАЕТ!!!
ваш ответ Вася
Большая просьба к дольщикам дома 1, напишите потом об этом собрании, какие проблемы обсуждались...
ваш ответ Вася