Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 114)
Я считаю, что было бы неплохо, если бы от лица застройщика ФБК кто нибудь вступил на форуме в диалог, и просто сообщал ход стройки правдиво и объективно! И не было бы всяких домыслов лишних у дольщиков! А в том, что форум читают, я не сомневаюсь! Даже страшно подумать, какие у вас мысли возникают, читая порой полный абсурд.
sosedi2a, hochu v 2a, надо просто перестать вступать в диалог на счет собрания, и тема будет закрыта. Тоже не ожидала такой бурной реакции на такую мелочь!!!
sosedi2a, hochu v 2a, надо просто перестать вступать в диалог на счет собрания, и тема будет закрыта. Тоже не ожидала такой бурной реакции на такую мелочь!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
информация озвучена, и каждый поступит так, как считает нужным. !
Вот именно.
Да, больную тему я затронул... Все кто против на этом форуме, это засланцы из ФБК, сто пудов! Здравомыслящие люди такого бы никогда не написали! А пойду тоже из принципа, потому что хочу видеть лица этих добрых людей, из за которых буду жить в съемной квартире с ипотекой за душой!
Вешаня, а что всех приглашают??
Я что-то не нашла информации.
Что всем Мариинцам надо приходить?
Я что-то не нашла информации.
Что всем Мариинцам надо приходить?
Предлагаю прекратить перепирания на тему собрания. А то скоро подеремся :) информация озвучена, и каждый поступит так, как считает нужным. После проведенного собрания будет о чем тут по существу поговорить!
Вы прежде чем цитировать прочитайте начало беседы,а потом уже пишите.Я не с вами вступала в разговор про принцип.
sosedi2a
А какой у вас принцип? И что это в итоге даст?
Меня тоже тянет туда, но, понимая, что только будет потеряно время и свое, и тех, кого пригласили на лобное место, не пойду.
Тем более все идет на стройке по плану. Все узнаю здесь!
Вот не хотела идти,из принципа приду.
А какой у вас принцип? И что это в итоге даст?
Меня тоже тянет туда, но, понимая, что только будет потеряно время и свое, и тех, кого пригласили на лобное место, не пойду.
Тем более все идет на стройке по плану. Все узнаю здесь!
Тоесть пуганные)перепуганные. уже.
Ну и как их пугать? и зачем? они наверное напуганные и так.)
Соседи, приходите! Чем больше народу, тем лучше, надо напугать представителей ФБК. Я вот вообще не смогу придти, думаю, я такая не одна
Соседи, давайте жить дружно!:)
Я тоже хочу поприсутствовать. Встревать и мешать не собираюсь, а послушать и быть в курсе дела, хотелось бы.
Я тоже хочу поприсутствовать. Встревать и мешать не собираюсь, а послушать и быть в курсе дела, хотелось бы.
Вы прежде чем идти, идите конечно только с доброжелательностью, с позитивным настроем, оптимизмом, и улыбайтесь дорогим представителям застройщиков. Но знайте свои права. Не чего не подписывайте не узнав предварительно о том что подписывайте. Не перечитав все от и до. И настаивайте на скорейшем заселении и компенсации, того что вы заехали невовремя. Неужели все купили за наличку квартиры? Наверное многие платят ипотеку и снимают квартиры, люди берущие долевое, большинство плотят за съем, и они не расчитывают на то чтобы платить на пол года больше за ипотеку и за съем, так вот подумайте, что каждый из вас мог быть в такой ситуации, и еще недвижимость это прибыль. Даже если есть кому что где то жить. Неужели вы нехотели сдать ее пораньше за 15-25 тысяч рублей в месяц? они валяются на дороге или что? Почему сроки ставят и не делают вовремя? Не нужно ругаться нужно знать свои права.
Ну всё.. понеслись войны))
Что такого, что люди придут, послушают? заодно будет возможность посмотреть свои дома, придомовую, не прячась по кустам, ваши проблемы решать никто не помешает! Я тоже подъеду, если получится, но встревать ни в какие дебаты не собираюсь... Понимаю, что не наш дом, но хоть услышать по воде что, как, и как предложат вам решать проблему с просрочкой, авось и нас коснется, хоть буду знать, услышу мнения жильцов. А то первый раз в ипотеке...
Что такого, что люди придут, послушают? заодно будет возможность посмотреть свои дома, придомовую, не прячась по кустам, ваши проблемы решать никто не помешает! Я тоже подъеду, если получится, но встревать ни в какие дебаты не собираюсь... Понимаю, что не наш дом, но хоть услышать по воде что, как, и как предложат вам решать проблему с просрочкой, авось и нас коснется, хоть буду знать, услышу мнения жильцов. А то первый раз в ипотеке...
[b]Тоже тут, мы может и не имеем отношения к 1 дому, зато мы имеем отношение к проблемам ФБК по строительству и СДАЧЕ всех домов Мариинского, а они абсолютно идентичные, не думайте, что ваш дом особенный, поэтому присутствие дольщиков других домов никак не помешает, а поможет соориентироваться.
Вот не хотела идти,из принципа приду.
Вешаня и все жаждущие (не с 1 дома) присутствовать, изменю свое мнение, если интеллигентность ваша удивит и, тем более, если поможет решению нашей проблемы.
Вешаня,sosedi2a, а вам бы устроить базар!
Хоть тут, хоть на собрании, на которое не приглашены, т.к. к квартирам 1 дома вы не имеете отношения.
Клич вами кинут - всем домам собраться. Увидим на собрании поведение соседей. И будем знать кто есть кто. :)
Хоть тут, хоть на собрании, на которое не приглашены, т.к. к квартирам 1 дома вы не имеете отношения.
Клич вами кинут - всем домам собраться. Увидим на собрании поведение соседей. И будем знать кто есть кто. :)
Ха:-)интересно следить за этой темой. Особенно не верится, что во втором доме обои поклеены ;-) со второго дома кто-то официально видел свою квартиру? Мы купили, но официально ФБК нам ее не показывает...
Тоже тут,Вы так нервничаете,случайно не представитель ФБК?
Тоже закралась такая мысль!
Тоже тут,Вы так нервничаете,случайно не представитель ФБК?