Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 117)
Люба , крепитесь, этот строительный бордак не один год будет, но лет так через 5, уже не узнаем это место, если кризис сильно не навредит....
Я все жду, когда же слушания назначат, звонила на прошлой недели, сказали все еще согласовывают там что то. Приблизительно еще недели 2.... про школы спросила, ответили возможно к 2018 году одна должна открыться, со второй там как то не определенно ответили, типа земля в частной собственности. Вообщем пока остается ждать
Я все жду, когда же слушания назначат, звонила на прошлой недели, сказали все еще согласовывают там что то. Приблизительно еще недели 2.... про школы спросила, ответили возможно к 2018 году одна должна открыться, со второй там как то не определенно ответили, типа земля в частной собственности. Вообщем пока остается ждать
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Интересно конечно когда построят сады, когда школы, и когда нормальную дорогк до той же электрички. Не радует рядом много всяких складов, наличие бродячих сторожевых собак.
Qudesnickkk Да фиг знает! Сказали именно у третьего дома котел.))))) может это был мини-котел?)
Прокатились на электричке, все прекрасно, за 10 минут до космоса доехали. Стоимость 18 рублей, можно ездить по транспортным картам!!!_)
Дачников куча в вечером в воскресенье..
Котел по отоплению ???? Я думал умнас там где то котельная в строну минино...
В третьем доме видно как стоят окна и запенены мантажной пеной швы, говорят котел по отоплению стоит именно у третьего дома- Если эти окна поставят и отопление проведут к дому, то думаю будет здорово) Работа в зиму стоять не будет.
третий дом, вчера 12.10.2014 ездили , видели ваш первый дом. не сфотографировали как там закатывают асфальт на первый раз.- говорят подключили отопление но это только начало. Не вовремя подвозят материал- так бы закатали быстрее! Проблема как сказал неизвестный очевидет в поставке материалов.
всем привет, а что, 1 дом уже заселился кто-то? ехали сегодня после 12 вечера уже, в 4 окнах выходящих к дороге горел свет, в квартире ближе к полям этаже на 8 шторы висят .
Сегодня когда заезжал дождь маленько моросил... ехал по территории стройки за камазамом асфальта, нашу придомовую во всю катали... Хрен с ним с дождем, надеюсь не в снег будут докатывать... :)
Бетон и асфальт разные вещи :) короче был сегодня в своем 2а, там еще нет отопления, но сказали во втором есть и наш на днях запустят... Все норм. Подъезды штукатурят больше ничего не изменилось, видимо все силы брошены на второй дом...
тоже тут антиморозийную? асфальт - это гудрон с температурой 100С и мелкая галька, как его весной вспучит? Обычно асфальт рассыпается после пары сезонов если жалели гудрона, гугл так пишет.
...Катают ,но еще не закатали...
Надеюсь добавляют антиморозийную жидкость для бетона.
Иначе летом асфальт вспучит.
Надеюсь добавляют антиморозийную жидкость для бетона.
Иначе летом асфальт вспучит.
Машинист, а придомовую территорию доделали? Асфальт закатали?
Катают ,но еще не закатали
Машинист, а придомовую территорию доделали? Асфальт закатали?
Машинист - спасибо за новости! У меня как раз 14 этаж д2, как бы попасть туда...
Так же как и я - короткими беребежками
Машинист - спасибо за новости! У меня как раз 14 этаж д2, как бы попасть туда...
Отопление дали- но не во всех стояках , дверей межкомнатные нет, входные есть- некоторые из них заперты