Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 117)

Люба , крепитесь, этот строительный бордак не один год будет, но лет так через 5, уже не узнаем это место, если кризис сильно не навредит....
Я все жду, когда же слушания назначат, звонила на прошлой недели, сказали все еще согласовывают там что то. Приблизительно еще недели 2.... про школы спросила, ответили возможно к 2018 году одна должна открыться, со второй там как то не определенно ответили, типа земля в частной собственности. Вообщем пока остается ждать
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Интересно конечно когда построят сады, когда школы, и когда нормальную дорогк до той же электрички. Не радует рядом много всяких складов, наличие бродячих сторожевых собак.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Qudesnickkk Да фиг знает! Сказали именно у третьего дома котел.))))) может это был мини-котел?)
ваш ответ Вася

Прокатились на электричке, все прекрасно, за 10 минут до космоса доехали. Стоимость 18 рублей, можно ездить по транспортным картам!!!_)

Дачников куча в вечером в воскресенье..
ваш ответ Вася
Котел по отоплению ???? Я думал умнас там где то котельная в строну минино...
ваш ответ Вася

В третьем доме видно как стоят окна и запенены мантажной пеной швы, говорят котел по отоплению стоит именно у третьего дома- Если эти окна поставят и отопление проведут к дому, то думаю будет здорово) Работа в зиму стоять не будет.
ваш ответ Вася

третий дом, вчера 12.10.2014 ездили , видели ваш первый дом. не сфотографировали как там закатывают асфальт на первый раз.- говорят подключили отопление но это только начало. Не вовремя подвозят материал- так бы закатали быстрее! Проблема как сказал неизвестный очевидет в поставке материалов.
ваш ответ Вася
всем привет, а что, 1 дом уже заселился кто-то? ехали сегодня после 12 вечера уже, в 4 окнах выходящих к дороге горел свет, в квартире ближе к полям этаже на 8 шторы висят .
ваш ответ Вася
Сегодня когда заезжал дождь маленько моросил... ехал по территории стройки за камазамом асфальта, нашу придомовую во всю катали... Хрен с ним с дождем, надеюсь не в снег будут докатывать... :)
ваш ответ Вася
Бетон и асфальт разные вещи :) короче был сегодня в своем 2а, там еще нет отопления, но сказали во втором есть и наш на днях запустят... Все норм. Подъезды штукатурят больше ничего не изменилось, видимо все силы брошены на второй дом...
ваш ответ Вася
тоже тут антиморозийную? асфальт - это гудрон с температурой 100С и мелкая галька, как его весной вспучит? Обычно асфальт рассыпается после пары сезонов если жалели гудрона, гугл так пишет.
ваш ответ Вася
...Катают ,но еще не закатали...

Надеюсь добавляют антиморозийную жидкость для бетона.
Иначе летом асфальт вспучит.
ваш ответ Вася
Машинист, а придомовую территорию доделали? Асфальт закатали?

Катают ,но еще не закатали
ваш ответ Вася
Машинист, а придомовую территорию доделали? Асфальт закатали?
ваш ответ Вася
Машинист - спасибо за новости! У меня как раз 14 этаж д2, как бы попасть туда...

Так же как и я - короткими беребежками
ваш ответ Вася
Машинист - спасибо за новости! У меня как раз 14 этаж д2, как бы попасть туда...
ваш ответ Вася
Отопление дали- но не во всех стояках , дверей межкомнатные нет, входные есть- некоторые из них заперты
ваш ответ Вася
Отопление дали в доме?
ваш ответ Вася
А двери в квартирах есть?
ваш ответ Вася