Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 175)
То есть все таки кбс строит 2 и 2а? Или все таки фбк? Не могу внести ясность
застройщик ФБК
1дом генподрядчик Бытстрой дочерняя компания КБС
2,2а,3,3а дома генподрядчик Стройиндустрия
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
То есть все таки кбс строит 2 и 2а? Или все таки фбк? Не могу внести ясность
1 дом - 80% готовность - на сайте ЖД-ипотеки, 2 дом - 70%
ЖелДорИпотека - не строит, а привлекает покупателей!
И потому картина должна быть "маслом"!
У них и по предполагаемой отделке 1 дома - все лучше, чем по проекту!
Потому смотрим КБС. Тут % реальнее!
1 дом - 80% готовность - на сайте ЖД-ипотеки, 2 дом - 70%
Дом №1 - готовность 73%. Так медленно все тянется!
Силами небольшими и дешевыми быстро и качественно не сделать.
А жаль!
Силами небольшими и дешевыми быстро и качественно не сделать.
А жаль!
По средствам у меня был выбор или солнечный или калинина.. Очень хочется надеться что пустят еще автобусные маршруты в мясокомбинат..
да должны пустить. Один 52 не справится с пассажиропотоком, сдавшихся жилых комплексов Глобуса, Мариинского, Озера Парка... главное, чтобы нормальный а не 4а, которые несколько раз уже пытались вводить.
По средствам у меня был выбор или солнечный или калинина.. Очень хочется надеться что пустят еще автобусные маршруты в мясокомбинат..
солнечный не вариант там всегда ветер куда не иди он дует в лицо
Поздравляю, это лучший р-он эконом класса в Красноярске. Перед тем как купить я полгода облазила все стройки, жуть одни помойки.... и точечная застройка.
Месяц поисков....отсеивание агенств, куча обломов... Надеюсь в итоге эта халява не выйдет боком..
Итогово двушка на 14м этаже 71.75 (с балконами) обошлась в 2860тыс
вы купили по халяве
По объявлениям они и 2800 стоят, но по факту или цена на самом деле 3000 + услуги, или квартиры пока просто не продаются, уж не знаю почему. Вышел напрямую к инвестору - в договоре переуступки - цена та же. Насколько я понял взаимозачет за стройматериалы.
Кстати судя по сайту желдорипотеки - как минимум половина трешек в доме 2 - выкуплено РЖД... Для железнодорожников их предлагают по 3400-3500
Итогово двушка на 14м этаже 71.75 (с балконами) обошлась в 2860тыс
В вашей компании одним больше ) сегодня подписал с инвестором договор на двушку в доме 2 ;)и сколько кв.метр стоил ?
В вашей компании одним больше ) сегодня подписал с инвестором договор на двушку в доме 2 ;)
Альбинка Ага, оттуда, а здесь сыну купили , короче соседи .
А у нас дочка в Мариинском будет, хотя сами живем на ветлужанке. Хорошо, когда дети под боком!
А вот что с домом (Норильская 4), реально жутко.. столько жалоб уже. Может вызвать какую проверку?
Я тоже как засыпаю слышу треск где-то в кухне. Думала это ламинат трещит,а ему уже полтора года..(((((
Альбинка Ага, оттуда, а здесь сыну купили , короче соседи .
BraveHeart Вот так все улыбаются и говорят - все будет ОК . Рядом дом строят из таких же панелей , смотрю панели толстые, вроде надежные , сварка , раствор . Может это временные явления и все пройдет . Форумчане , извините , что не по теме маленько , но вопрос важный .
Вы случайно не с Норильской 4?? у меня там подруга живет, тоже несколько раз такое слышала в стене.