Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 112)
15.10.14 hochu v 2a
На собрание надо идти всем дольшикам домов 1, 2 и 2а как минимум, что бы потом не было желания собирать по той же схеме дольщиков домов 2 и 2а.
Самый первое дергание веревки!! - А память девичья!
На собрание надо идти всем дольшикам домов 1, 2 и 2а как минимум, что бы потом не было желания собирать по той же схеме дольщиков домов 2 и 2а.
Самый первое дергание веревки!! - А память девичья!
Если вы хотите жить дружно,для чего вы сами провоцируете,пишите всякую каку,вот вы сами хотите удовлетворить свое ЭГО.Живите дружно,кто вам мешает.Достали уже с этой темой.
hochu v 2a и все кто рвет глотку, что без них никак 1 дом не управится, ВАС НЕ ПРИГЛАСИЛО ФБК!
А грозите оставить вечно почти жителями, предлагаете оцепление, кучками называете будущих жильцов 1 дома!
Мозги включайте, если имеются. А свое эго удовлетворяйте чем-то своим личным!, может не будет во все чужие дырки всовываться.
Нет никакого понятия об этикете и элементарного уважения к собственникам другого дома.
А нам надо решить всего 1 вопрос - просрочка и вселение. Этот вопрос, к счастью, вас не коснулся!
Кто же вам мешает решать свои вопросы с ФБК? Разве 1 дом? Не ленитесь, договаривайтесь и давите толпой на ФБК (также активно как и здесь, взявши в разработку 1 дом!), толпе не откажут показ квартир и ответят на все интересующие вас вопросы.
А мы не собираемся терять свое время, пока вы будете дергать представителей ФБК на просмотр своих квартир и требовать ответа на все возникшие в вашем мозгу вопросы!
Давайте жить дружно! И не цепляться на хвост не вашей собаки!
А грозите оставить вечно почти жителями, предлагаете оцепление, кучками называете будущих жильцов 1 дома!
Мозги включайте, если имеются. А свое эго удовлетворяйте чем-то своим личным!, может не будет во все чужие дырки всовываться.
Нет никакого понятия об этикете и элементарного уважения к собственникам другого дома.
А нам надо решить всего 1 вопрос - просрочка и вселение. Этот вопрос, к счастью, вас не коснулся!
Кто же вам мешает решать свои вопросы с ФБК? Разве 1 дом? Не ленитесь, договаривайтесь и давите толпой на ФБК (также активно как и здесь, взявши в разработку 1 дом!), толпе не откажут показ квартир и ответят на все интересующие вас вопросы.
А мы не собираемся терять свое время, пока вы будете дергать представителей ФБК на просмотр своих квартир и требовать ответа на все возникшие в вашем мозгу вопросы!
Давайте жить дружно! И не цепляться на хвост не вашей собаки!
Прочитав тут о горячем желании толпы неприглашенных, решили сделать ход конем!
Мы, группа хозяев нескольких квартир 1 дома. позвонили в ФБК и попросили изменить время собрания. Обещали пересмотреть!
В начале недели всех хозяев квартир 1 дома оповестят. И, пожалуйста, не делитесь данной новостью на форуме.
Еще мы попросили созвать сход всего Мариинского. Ответили, что этот вопрос тоже рассмотрят и, скорее всего, назначат время для всех желающих.
Вот и славненько!
Земля круглая, кто знает какие проблемы ждут в дальнейшем. И уж если мы толпа не приглашенных, то вы кучка, всего лишь кучка из дома №1.
Мне вот подумалось, что врят ли на собрании будут предлагать продлить сроки по договору, потому как:
1. Об этом должны были уведомить за 2 месяца.
2. Если я не ошибаюсь, дольщики 1 дома уже получили письма, о готовности ввода дома в эксплуатацию, о чем информируется за месяц.
Это все следует с того самого №214-ФЗ.
Я конечно не утверждаю, так, делюсь соображениями. Возможно будут искать компромисс, объяснят ситуацию, ну или на самом деле речь пойдет уже конкретно о заселении и всяких насущных проблемах. Вообщем, посмотрим.
1. Об этом должны были уведомить за 2 месяца.
2. Если я не ошибаюсь, дольщики 1 дома уже получили письма, о готовности ввода дома в эксплуатацию, о чем информируется за месяц.
Это все следует с того самого №214-ФЗ.
Я конечно не утверждаю, так, делюсь соображениями. Возможно будут искать компромисс, объяснят ситуацию, ну или на самом деле речь пойдет уже конкретно о заселении и всяких насущных проблемах. Вообщем, посмотрим.
Заходите тут же в "новостройки" и внизу таблицы продаж квартир любого р-она города указаны Законы о недвижимости и там же №214-ФЗ, очень полезно ознакомиться?
Дольщица 2А, киньте ссылочку пожалуйста, где смотрите документ
Да уж, господа дольщики, судя по дебиторской задолженности застройщика и вдруг отсутствия и продвижения внутренних работ на домах 2 и 2А, не пора ли и нам создавать инициативную группу, ведь в соответствии с №214-ФЗ застройщик по нашему требованию обязан предоставлять отчет по использованию наших денежных средств на строительство.
То идти не хотел, а тут инициативную группу создал.
переуступщик!!!
Оба Ваших поста?! С какого дома?!!!
Детский сад развели, ну честное слово!!! Вместо того, чтобы объедениться, непонятно, лично для меня, о чем вообще спор!!! БРЕД!!!
А какой у вас принцип? И что это в итоге даст?
Меня тоже тянет туда, но, понимая, что только будет потеряно время и свое, и тех, кого пригласили на лобное место, не пойду.
Тем более все идет на стройке по плану. Все узнаю здесь!
Мы, группа хозяев нескольких квартир 1 дома. позвонили в ФБК и попросили изменить время собрания. Обещали пересмотреть!
В начале недели всех хозяев квартир 1 дома оповестят. И, пожалуйста, не делитесь данной новостью на форуме.
Еще мы попросили созвать сход всего Мариинского. Ответили, что этот вопрос тоже рассмотрят и, скорее всего, назначат время для всех желающих.
Вот и славненько!
Оба Ваших поста?! С какого дома?!!!
Детский сад развели, ну честное слово!!! Вместо того, чтобы объедениться, непонятно, лично для меня, о чем вообще спор!!! БРЕД!!!
Да понятно дело, из за какой то группы людей, боящихся толпы, или еще чего то, фбк будет пересматривать время встречи... Бред. Они могут только пересматривать время сдачи домов :)
Еще вопрос к переуступщику, как вы здесь сумели сбиться в дружную компанию собственников, ведь здесь себя никто не афиширует. Я считаю если ФБК готов ответить на все вопросы дольщиков и показать сделанную работу, дата собрания меняться не будет.
[q]Прочитав тут о горячем желании толпы неприглашенных, решили сделать ход конем!
Просто тайные агенты ЦРУ на особом задании)))) Ради бога, извините, никого не хотела обидеть! Не смогла сдержаться.
Просто тайные агенты ЦРУ на особом задании)))) Ради бога, извините, никого не хотела обидеть! Не смогла сдержаться.
Переуступщик вы представитель застройщика? Зачем вы это сделали, пусть люди идут и смотрят свои квартиры, иначе на самом деле возникает много вопросов к застройщику.
Если вы из 2а, 3 или 5 - он у вас итак будет с большой вероятностью.. Можете поделить его месячную зарплату + расходы на рабочее место - на количество квартир в подъезде - я не горю желанием оплачивать рыбку в аквариуме
Первый дом, поднимите вопрос об УК, сроке договора с ней, очень интересно что там с консьержками, ни первому ни второму (а) думаю это не надо, и по ограждению хочется узнать планы..
А я вот например наоборот хочу консьержа, я с 2а
Вот и славненько!
Вот и славненько!
На самом деле нужно идти на собрание и смотреть уже свои квартиры. Я посмотрела их финансовый отчет и это меня удручило. Такая высокая дебиторская задолженность может говорить о том, что подрядчикам уплачены деньги (или квартиры), а работы не выполнены, но ведь мы им и доверили свои деньги, чтобы они за этим следили и выбирали надежных подрядчиков.
Qudesnickkk, а у Вас откуда такая информация, что ничего не происходит? Вы были на стройке?