Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 173)
Подавал заявки на ипотеку в сбер и ВТБ (банк Москвы - дочка ВТБ) - все приняли и одобрили - но ВТБ предложило 11.25% - на том и попешили. Брал сам на себя себя без поручителей, дали....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А пока дождешься 4-х этажей, так и раскупят все подходящее, потом только у инвесторов брать )))
С аккредитацией, без поручителей дают, если построено выше 4-х этажей.
Qudesnickkk откуда у вас информация что аккредитованы в сбере? На сайте сбера я не нашли ни этих домов ни застройщика. Менеджер по ипотеке тоже сказала что не знает, но не уверена и сказала что на не аккредитованные объекты дают ипотеку только с поручителем. Вообще я рассматриваю двушки. Не хотелось бы связываться с ипотекой, а потом еще с проблемами со сдачей жилья. Хочется же чтоб все хорошо было сразу. ))
Я тоже сейчас живу в 97 серии и улучшаю свои жилищные условия в таком же типе дома, меня все устраивает. "Сибиряк" кстати тоже строит из панелей, только обшивает цветастой хр..ю. Покупашка, обратите свое внимание на их дома Лебедевой-Обороны на пересечение 4-х дорог. А мы свой выбор сделали на пересечении свежих ветров. А если вы сюда не словоблудить пришли так прежде всего обратитесь к застройщику к одному другому и делайте свой выбор.
покупашка, у вас не наступил еще час "пик", просто напросто.
Когда все соберется в одну точку, тогда и купите.
Когда все соберется в одну точку, тогда и купите.
но рейтинг всё-таки застройщиков существует и ФБК пока там не лидер, именно это и настораживает)))
просто некоторые фирмы на рынке дольше, соответственно больше домов построено. Я так на эти рейтинги даже не смотрю особо, от этого не всегда качество зависит.. А просто как раскрученный бренд (грубо выражаясь).
Лично у меня никаких сомнений нет, я просто слежу за новостями и радуюсь, что с каждым днем приближается заселение! :)
Информация из интернета-чаще слухи. Или выплевки недоброжелателей. Лучше уж приехать в офис, просмотреть все документы и сделать выводы исходя из официальных источников, как я и поступила в свое время.
третий - это страшно деньги вкладывать, всё-таки я больше боязливая, чем рисковая)))
дольщик, спасибо за инфу))
Три минуса, которые меня тормозят - это 1. отсутствие школы и судя по имеющейся информации, когда за неё возьмутся не известно; 2. Правда ли настолько перспективен район, чтобы темпы строительства были, как у того же Покровского например, может кто что слышал и знает про это, сейчас Николаевка мне кажется в большем приоритете???
Три минуса, которые меня тормозят - это 1. отсутствие школы и судя по имеющейся информации, когда за неё возьмутся не известно; 2. Правда ли настолько перспективен район, чтобы темпы строительства были, как у того же Покровского например, может кто что слышал и знает про это, сейчас Николаевка мне кажется в большем приоритете???
покупашка, дома наши строятся!!
К тому же цены растут!
Я бы поторопился, к счастью я это раньше успел.
Не кидался за наворотами, выбирал по карману и приемлемости удобств.
Жил в ленинградке, в новой планировке, в 97 серии - как 1 дом- нарицаний нет.
Устраивает и шумоизоляция, в пределах нормы.
К тому же цены растут!
Я бы поторопился, к счастью я это раньше успел.
Не кидался за наворотами, выбирал по карману и приемлемости удобств.
Жил в ленинградке, в новой планировке, в 97 серии - как 1 дом- нарицаний нет.
Устраивает и шумоизоляция, в пределах нормы.
Я не строитель и совершенно не представляю у кого сколько денег, могу судить исходя из таких же рассуждений и информации из инета, поэтому даже и не спорю, но рейтинг всё-таки застройщиков существует и ФБК пока там не лидер, именно это и настораживает))) Если бы я была негативно настроена против этих домов, то здесь советов не спрашивала, т.к. для принятия положительного решения нужны еще какие-то доводы кроме тех, которые сейчас у меня уже есть исходя из тех же источников информации, как и о застройщиках)) Жалко свои кровнозаработанные и наверняка 99% дольщиков меня понимают как-никто отсяда и сомнения
Садики и школы-лишь вопрос времени.
И откуда вы можете знать, сколько денег у застройщика и подрядчика? Если дома строят, значит и денежные средства заранее были просчитаны на подвод коммуникаций и всего остального. К тому же квартиры дольщиками раскуплены, денежные поступления есть. Не вижу смысла всех сравнивать с Сибиряком. О любом застройщике можно думать "вдруг заморозят", но у наших домов строительство не стоит, как видите.
На мой взгляд хороший район для проживания, как с детьми, так и для молодых пар, которые не особо любят шумиху города.
И откуда вы можете знать, сколько денег у застройщика и подрядчика? Если дома строят, значит и денежные средства заранее были просчитаны на подвод коммуникаций и всего остального. К тому же квартиры дольщиками раскуплены, денежные поступления есть. Не вижу смысла всех сравнивать с Сибиряком. О любом застройщике можно думать "вдруг заморозят", но у наших домов строительство не стоит, как видите.
На мой взгляд хороший район для проживания, как с детьми, так и для молодых пар, которые не особо любят шумиху города.
Какие площади? 2А - практически одни однушки...
ВТБ, сбер, и банк Москвы точно аккредитовали эти дома.
Достроят ли.... Должны, раз желдор ипотека с ними работает - думаю застройщику неинтересно будет с ней проблемы иметь
ВТБ, сбер, и банк Москвы точно аккредитовали эти дома.
Достроят ли.... Должны, раз желдор ипотека с ними работает - думаю застройщику неинтересно будет с ней проблемы иметь
А кто-нибудь знает аккредитованы ли данные дома в каком-нибудь банке?
Добрый день! Хочу посоветоваться с теми, кто уже купил квартиры в этих домах. Може кто в курсе подведены ли уже коммуникации ко второму дому, свет/вода? Сейчас ситуация с рублем какая то совсем не стабильная (хотя когда она была стабильной), дома то введут в эксплуатацию, не заморозят ли? Т.к. не у застройщика не у гл.подрядчика, как я понимаю нет столько денег, как у того же Сибиряка.
И еще кто что думает по поводу школ и садов, куда планируете ребятишек возить, всё-таки площади такие что практически все наверняка с детьми? Вообщем в каких то сомнениях, и хочется и колется, как говориться. Может кто какое-нибудь волшебное слово знает и развеет или наоборот мои сомнения))))
И еще кто что думает по поводу школ и садов, куда планируете ребятишек возить, всё-таки площади такие что практически все наверняка с детьми? Вообщем в каких то сомнениях, и хочется и колется, как говориться. Может кто какое-нибудь волшебное слово знает и развеет или наоборот мои сомнения))))
По 1 дому на сайте КБС - 75%. Работы ведутся. Темпы устраивают.
Но вот вопрос - закрыли-ли контур и что с теплом.
Иначе все внутренние работы нельзя вести.
Тогда откуда рост % готовности???
Но вот вопрос - закрыли-ли контур и что с теплом.
Иначе все внутренние работы нельзя вести.
Тогда откуда рост % готовности???
Qudesnickkk, а я брал у них, т.к. у застройщика ничего не было подобного.
Застройщик привечает только своих. Инвестором ни разу не удалось стать.
А жилищные условия, как ни как, необходимо улучшать до приемлемого размера.
Застройщик привечает только своих. Инвестором ни разу не удалось стать.
А жилищные условия, как ни как, необходимо улучшать до приемлемого размера.
А ЖелДорИпотека что не так делает??
Все правильно делает, накидывает пол ляма на трешку и продает жЭдЭшникам, пусть и под 5%, но взамен - придется весь срок ипотеки работать на жд, благотворительностью и не пахнет. Да и то, не всем дает, только тем у кого не хватает метров по нормативам жилплощади. Я сам хоть и с жд, но особого энтузиазма не испытал от ЖДИ.
Перспектива выплатить за 15 лет 4,5млн за взятые 2 млн (ВТБ 11,25%) - стимулирует человека побыстрей раскидаться с ипотекой, не за 15, а 4-5 лет, пусть и тяжеловато это будет сделать,зато в итоге - СВОЯ жилплощадь,и проще расти дальше.
Плиткой облицовывают на заводе.А всё остальное покрасят.