SKY SEVEN (Арбан) (стр. 80)
Высота потолков 2,85 – 3 – 3,15 м, большие окна с высотой подоконников 0,75 – 0,45 м и на этажах с 19 по 23 - витражами от пола
Шумоизоляция полов
Механическая приточно-вытяжная централизованная система вентиляции с рекуперацией теплоты удаляемого воздуха
Горизонтальная система отопления из нержавеющей стали и водоснабжение из нержавеющей стали
Социум:
- Закрытый благоустроенный двор
- Консьерж
- 3-уровневый подземный паркинг со спуском на все уровни из подъезда на лифте
- Индивидуальные кладовые
- Фитнес-центр с бассейном 25 м
- Частный детский сад
- Магазины
- Party room на крыше с камином – общественное помещение для проведения семейных вечеринок и торжеств
Шумоизоляция полов
Механическая приточно-вытяжная централизованная система вентиляции с рекуперацией теплоты удаляемого воздуха
Горизонтальная система отопления из нержавеющей стали и водоснабжение из нержавеющей стали
Социум:
- Закрытый благоустроенный двор
- Консьерж
- 3-уровневый подземный паркинг со спуском на все уровни из подъезда на лифте
- Индивидуальные кладовые
- Фитнес-центр с бассейном 25 м
- Частный детский сад
- Магазины
- Party room на крыше с камином – общественное помещение для проведения семейных вечеринок и торжеств
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Покупашка по какой оснащенности ? поясните что имеете в виду?
Дом наверное не очень красивый получиться, что то типа 25-этажек на Взлетной 5а. Но по оснащенности супер!
6ой этаж процентов на 20 сделали. первый не много изменился. в парке деревьев насадили, грейдеры поляну ровняют..
Сергей
Кирпичные дома № 5, 6, 7, 8 - переменной этажности 17-14-10-7 этажей, расположенные вдоль ул.Авиаторовэто?
А что за гигантская ГОРКА на проекте?
Ваш застройшик сделал вам всем предложение от которого невозможно отказаться.Уверен,построенная подземная парковки будет раскуплена без остатка.Все равно кому то надоест трепать себе нервы после рабочего дня- где бы поставить свою машину.А вас,с учетом еще двух высоток будет под 2000 чел.Вот это я понимаю,выжать максимальную прибыль.
Там,где живу я в радиусе 0,5 км 5 подземных стояном и они все полупустые
Там,где живу я в радиусе 0,5 км 5 подземных стояном и они все полупустые
женя лайнер перекроет второму дому вид. а первому дому и так перегораживает второй дом( продаж в лайнере еще нет, мне кажется еще не скоро будет..
я как понял "лайнер" перекроет двум домам весь вид в сторону енисея?продажи в нем же еще не начались?
арбан фотки скинул свежие. получается что первый дом только начали..
на стройке никого. пятый этаж готов к перекрытию. первый дом без изменений
на первом доме каждый день почти работает бетоноподачик красный такой ))
Александр на следующей недели можно заселяться ;) мне еще долго до 23-го..
У меня на 5-ом,значит скоро будет готова.
ах да, первый раз вчера увидел что реально работают и делают парк..
четвертый этаж перекрыли. пятый этаж сделали процентов на 30.
первый дом не начинали, все на стадии парковки
первый дом не начинали, все на стадии парковки
Айайай - не стыдно? на взлетке вообще-то есть часть народу, которые получили квартиры еще по советской очередной системе. А еще есть те, кто вложились на этапе котлована в долевое, когда цена была очень доступной (я не про SKY SEVEN сейчас). Да и Жилой комплекс SKY SEVEN. Арбан - это не вся взлетка.
Квартира обычно нужна к окончанию института. Два-пять лямов после этого зарабатывается за десять лет. Это при среднем окладе 50 тыр. И если 10 лет не кушать и не одеваться :) так что видимо надо быть дебилом, не умеющим считать, чтобы зарабатывать без напряга по пять лимонов. Не всем дано.
Может не всем дано, но люди зарабатывают и по 2-5 лимонов в год. Если кому то сейчас катит, то ничего в этом плохого нет, люди дома покупают в Красноярске не за один десяток миллионов рублей, а вы считаете чужие СРЕДНИЕ бабки, нехорошо это.... Кесарю - кесарево, ну а слесарю -cлесарево....
Квартира обычно нужна к окончанию института. Два-пять лямов после этого зарабатывается за десять лет. Это при среднем окладе 50 тыр. И если 10 лет не кушать и не одеваться :) так что видимо надо быть дебилом, не умеющим считать, чтобы зарабатывать без напряга по пять лимонов. Не всем дано.
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме