SKY SEVEN (Арбан) (стр. 87)
456 вы про эти цифры хотели сказать? Что для большой компании убыток квартальный 7,2 млн.??? Ничего я вам скажу, давайте вашего застройщика посмотрим, там еще может хуже будет.....
1.8.
Финансовые возможности
Финансовый результат за 2 кв. 2012г.
– чистый убыток 7 201 тыс. руб.
Кредиторская задолженность за 2 кв. 2012г.
– 247 тыс. руб.
Долгосрочная кредиторская задолженность
(заемные средства) - 333 977 тыс.руб.
Дебиторская задолженность за 2 кв. 2012г.
– 317 408 тыс. руб.
1.8.
Финансовые возможности
Финансовый результат за 2 кв. 2012г.
– чистый убыток 7 201 тыс. руб.
Кредиторская задолженность за 2 кв. 2012г.
– 247 тыс. руб.
Долгосрочная кредиторская задолженность
(заемные средства) - 333 977 тыс.руб.
Дебиторская задолженность за 2 кв. 2012г.
– 317 408 тыс. руб.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
не усе карманом измеряется))))))))))) да и те у кого реально есть деньги точно их считают и не бахваляются, есть кроме этого кретерии. Если ценник оправдан и денег не жаль. А если... то нафиг, я не за и не против данного проекта, просто ИМХО о денежках)
Да заявочка в принципе неплохая. И район - элитных домов. Но тут уж каждый выбирает "под себя". И место. И срок строительства. И степень "элитности". И у каждого пунктика есть свои плюсы и минусы. А лозунги типа "имиджевый проект" и т.д. ни о чем.
Место, честно говоря, не однозначное. Ценник на такой степени готовности - тоже. Но, наверное будет ну ООООчень качественно и современно. Дай то бог. А я выбрала другой проект ))) Он мне лично ближе.
Ваши клмменты тоже мимо, Может денеХ у вас не хватило??? Аль кредит сбер Вам не выдал, а хвалебна речь можа насчте объекта взаправду, надо жа людям чем то потешать себя, чего мешаете? Если не секрет сами то где выбрали проект свой? Есть Можа чем похвалиться??? Можа примером все возьмутся, а то хаить то все могут, а воо как до делов доходит, так выясняется шо вам енто не по карману )))
Да заявочка в принципе неплохая. И район - элитных домов. Но тут уж каждый выбирает "под себя". И место. И срок строительства. И степень "элитности". И у каждого пунктика есть свои плюсы и минусы. А лозунги типа "имиджевый проект" и т.д. ни о чем.
Место, честно говоря, не однозначное. Ценник на такой степени готовности - тоже. Но, наверное будет ну ООООчень качественно и современно. Дай то бог. А я выбрала другой проект ))) Он мне лично ближе.
А вобще место хорошее, видное хотелось бы чтоб достроили. )
Или то что строит не ООО Арбан а ЗАО арбан и до этого они ни чего не строили?
Простите можно по подробнее с проектной декларацией пожалуйста что именно смотреть там. Там много интересных вещей в пользу сбера а не дольщиков это нужно смотреть?
))) Сбербанк далеко не только по этому проекту "подвязался" с упомянутым застройщиком. Он и другим доверяет не меньше. Даже больше. Тем, у кого готовность знаачительно выше, чем "нулевой цикл" Ская.
Сбербанк под такую готовность (как у Ская) ипотеку дает ТОЛЬКО с доп обеспечением (а не только под залог строящегося объекта).
Т.е. я (инвестор) еще и поручиться должен за Застройщика. И рисковать СВОИМИ активами.
Под "Имиджевый" проект не подвязывают убыточную компанию (см проектную декларацию на сайте Арбана). Соррри, не хотелось это писать, но уж слишком разозлили хвалебными речами "о себе любимом".
Сбербанк под такую готовность (как у Ская) ипотеку дает ТОЛЬКО с доп обеспечением (а не только под залог строящегося объекта).
Т.е. я (инвестор) еще и поручиться должен за Застройщика. И рисковать СВОИМИ активами.
Под "Имиджевый" проект не подвязывают убыточную компанию (см проектную декларацию на сайте Арбана). Соррри, не хотелось это писать, но уж слишком разозлили хвалебными речами "о себе любимом".
))) назовите застройщика, о котором отзываются лестно? )))) Долевка вся определенного рода "пирамида" и "рулетка". Правда сейчас уже в меньшей степени (вроде как застрахован риск? или я могу ошибаться)
Если уж Сбербанк подвязался под данный проект, с данным застройщиком, скорее всего первую очередь достроят 100%, финансирование так или иначе будет поступать, выгоднее будет достраивать, тем более, что в первом доме закрыты временно продажи, так как приличная часть квартир уже продана. Это имиджевый для Арбана проект, и его они будут достраивать по-любому, что насчет данного объекта к слову - пирамида и рулетка,я думаю это неприменительно. Опять же со слов Арбана,задержка по срокам при сдаче была всего 1 раз, сразу после кризиса, на 1 месяц, а так все идет ровно. Загадывать не будем, посмотрим что будет.
Не во всех обьявлениях есть фото, кажется только в одном в однюшке
Не получается прямую ссылку выложить (( в обьявлениях в некоторых есть фотки
Вот фотки со стройки )) http://sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=895&builder=0
))) назовите застройщика, о котором отзываются лестно? )))) Долевка вся определенного рода "пирамида" и "рулетка". Правда сейчас уже в меньшей степени (вроде как застрахован риск? или я могу ошибаться)
Уменя знакомый работает в строительном бизнесе и как то не лестно отзывается об этом застройщике, сначала тоже клюнула на красочную рекламу, но вот ненадежность застройщика пугает...
Про площадь - у застройщика она обычно больше чем по факту. Им же выгодно.Это раньше так было ))) Когда по факту выставляли доп платежи. А сейчас выгодно наоборот ))) Авансом взять за "побольше". А по факту построить чуть меньше (ну или как получится). По договору хоть и предусмотрен возврат, но не каждый обратится за ним. Да и во многих договорах условие, что если разница меньше 1 м2 - то ничего не возвращается.
Про площадь - у застройщика она обычно больше чем по факту. Им же выгодно.
Не верьте рекламе "быстро" Земпроекта! В начале марта сдал им документы на оформление, сделали только 25 апреля! Мурыжили, мурыжили, да еще и с ошибками сдали в регпалату, да так, что их оттуда "завернули". И я не один такой, есть и другие пострадавшие клиенты Земпроекта, почитайте на форуме Покровки! А еще в результате их обмеров площадь вашей квартиры всегда оказывается меньше, чем у застройщика! Говорят, что у них методика подсчета такая. Вам решать.
А понял типо еще есть строящиеся дома где лифт ходит вних на парковку
В Лазурном даже вверх ходит с парковки
А понял типо еще есть строящиеся дома где лифт ходит вних на парковку
Тоесть что лифт не будет ходить на стоянку вниз???
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме