SKY SEVEN (Арбан) (стр. 78)
Рекламу развешали, до Нового года вторую очередь распродавать начнут, какие интересно цены в этих домах будут? По идее должны быть ниже процентов на 15-20, из-за "элитности" домов первой очереди, ХОТЯ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
седьмой этаж процентов на 40 сделан. первый дом поднимают. дорогу между парком, стройкой и сибирью заасфальтировали.
либо я не понимаю что с парком делают, либо они все по плану делают и со стороны смотрится не так как было представлено, но делается что то не понятно как то..
либо я не понимаю что с парком делают, либо они все по плану делают и со стороны смотрится не так как было представлено, но делается что то не понятно как то..
продажи первого дома были все лето закрыты .. недавно совсем открылись с более высокими ценами , значит 90 % продаж приходилось на 2 дом
получается примерно 8 квартир в месяц, это хороший показатель на начальной стадии строительства.
Получается 32 квартиры продали с июня по октябрь )
а не наобород по данным сайта 168 квартир к продажи, продано получается на сегодня 84 )
на 13.06.13 года по выписке из ЕГРП было продано 52 квартиры, а на сегодня по данным сайма проданно уже 168 квартир, 84 квартиры осталось )
Да я смотрел только у них там информация не обновляется сразу, знакомые заключили договор уже больше месяца прошло а квартира еще весит как не проданная.
Вова Люди кто то может выписку заказывал из ЕГРП? интересно посмотреть сколько продано квартир ) +1
Вова, посети сайт Арбана, там все видно. когда выберешь объект скай севен и найдешь условия оплаты, тебе покажут цены и слева будут перечислены варианты готовых к продаже квартир, все чего не хватает согласно начальных планировок куплено, остальное-сухой остаток. Вот!
Вова
Люди кто то может выписку заказывал из ЕГРП? интересно посмотреть сколько продано квартир )+1
Люди кто то может выписку заказывал из ЕГРП? интересно посмотреть сколько продано квартир )
ага, вчера фотал начало 7го этажа со стороны парка. а стоянку они еще около месяца назад начали лить. про парк непонятно, трактора и люди работают, а из изменений только посаженные деревья и постоянная грязь, еле проехал..
Начали 7 эт. выкладывать, а в первом доме сделали половину стоянки, получается стоянка под первым домом будет еще больше, потому что там еще пристройка нежилого будет.
странно, раньше мог сообщение с рабочего компа отправить, а со вчерашнего не могу. теперь только дома..
Глядишь в начале 15 как въедем вместе и на крыше отметим, где площадку нам сделают). первый и второй дом, отмечать будем вместе? или каждый у себя на крыше и будем помидорами кидаться?)))
Darika понял, спасибо
irma если честно, то не совсем понятно сообщение
Можно и вместе, только консьержа упаковать надо будет, толпу такую на крышу не пропустит))
странно, раньше мог сообщение с рабочего компа отправить, а со вчерашнего не могу. теперь только дома..
Darika понял, спасибо
Глядишь в начале 15 как въедем вместе и на крыше отметим, где площадку нам сделают).первый и второй дом, отмечать будем вместе? или каждый у себя на крыше и будем помидорами кидаться?)))
Darika понял, спасибо
на высотных домах кирпичную кладку по технологии нельзя вести , а если будут класть нам бы следовало побеспокоится ..., посмотри насколько "зверский" как все говорят у них тех.надзор
gogi
Хоть в -30, в бетон просто добавки идут и прогрев делают. Только человеческий фактор сдерживает. У меня брат камещик только при -30 не работают, а остальное время работают. Бетон так же. Т.к. бетон бетоном, а человек не робот.
Хоть в -30, в бетон просто добавки идут и прогрев делают. Только человеческий фактор сдерживает. У меня брат камещик только при -30 не работают, а остальное время работают. Бетон так же. Т.к. бетон бетоном, а человек не робот.
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме