Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 82)

Снова я
Я больше скажу, тебя там никто и не ждет:))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
продам задорого близким людям дефицитную 2ком на сдаче коломенском ...

С чего она взяла что там квартира дефицитная, ерундень полная коломенский. Никогда туда бы не переехал.
ваш ответ Вася
продам задорого близким людям дефицитную 2ком на сдаче коломенском ...
ваш ответ Вася
=))))))
ваш ответ Вася
айайай -а какие такие ? я плотно мониторила перед покупкой рынок по однушкам . стоимость м2 во 2 доме например в 1, 2 ком квартирах
60-66 000 р в зависимости от этажа и соответственно высоты потолка . это кирпич же . в статусном жилом комплексе, с богатым социумом и сравниваем например с домом тоже кирпичным кбс на тельмана ..и приходим в ужас . срок сдачи тот же . одиночный без парковки дом у дороги . 67-68 .. как ? я уже молчу про всякие орбиты и эделвейсы висящие на скалах из монолита , где все течет и продувается .. имела счастье купить 1ком в орбите ребенку ..не приведи господь. продала и забыла .. а взлетный рядом за 67 1 ком ..так что цена на этом эта очень очень даже отличная..

Может тогда меня усыновите))Я от 1-ком в Орбите не откажусь))
ваш ответ Вася
айайай -а какие такие ? я плотно мониторила перед покупкой рынок по однушкам . стоимость м2 во 2 доме например в 1, 2 ком квартирах
60-66 000 р в зависимости от этажа и соответственно высоты потолка . это кирпич же . в статусном жилом комплексе, с богатым социумом и сравниваем например с домом тоже кирпичным кбс на тельмана ..и приходим в ужас . срок сдачи тот же . одиночный без парковки дом у дороги . 67-68 .. как ? я уже молчу про всякие орбиты и эделвейсы висящие на скалах из монолита , где все течет и продувается .. имела счастье купить 1ком в орбите ребенку ..не приведи господь. продала и забыла .. а взлетный рядом за 67 1 ком ..так что цена на этом эта очень очень даже отличная..
ваш ответ Вася
вот интересно, откуда у простых граждан такие деньги имеются? квартиры стоят как ракеты, уважаемые, где вы все работаете, что спокойно можете купить квартиру за очень большие деньги? и видимо не одну, сейчас то вы где то живете в ожидании постройки дома....
ваш ответ Вася
точно уже начали четвертый этаж выкладывать, и продажи открыли в первом доме )

Минус один, цена в первом доме, выше чем во втором. Ждем увеличения к сентябрю и по второму дому). Успей купить впрок называется все это... А что будет когда будет половина дома стоять?
ваш ответ Вася
точно уже начали четвертый этаж выкладывать, и продажи открыли в первом доме )
ваш ответ Вася
Vika_ спасибо за разъяснение
medvedko не тупи и не умничай, можно было подумать..
ваш ответ Вася
имелось в виду, что два дома сдавать будут одновременно! такое бывает :)
Слышала, что МК будут сразу два дома сдавать. Может в ГАСН оптом дешевле :)
ваш ответ Вася
"сдача будет в один день"

Два дома за один день сдадут? Герои... :))) Может это Гоги допридумал?

А пальмовый лес не пообещали во дворе? Ещё круче, чем кедровый у Коломенского.
ваш ответ Вася
на втором доме. первый совсем по-маленьку поднимают, мне в офисе так и говорили, что первый дом не сразу начнут поднимать, так как он основной по разводке водопровода (что то в этом роде). но со времен первый дом догонит второй и сдача будет в один день..
ваш ответ Вася
А кирпич кладут на каком доме ?
ваш ответ Вася
Александрдом отдали инвесторам, риелтерам и т.д. да и квартир там не много осталось..
ваш ответ Вася
со 2го дома есть кто? почему по 1-му продажи завернули?
ваш ответ Вася
Фото на сайте Арбан
ваш ответ Вася
живу рядом , но с балкона далеко фотать . на сайте выложили в разделе этапы строительства . я кладку в бинокль с балкона рассматривала . мне оочччень симпатично , но я не спец конечно..
ваш ответ Вася
Уважаемые кто живет рядом сделайте фотографий ))

Вован, не переживай, уже второй этаж заканчивают, проезжаешь и из за забора видно, еще немного -всего 21 этаж остался, но из далека смотрится очень хорошо)).
ваш ответ Вася
Уважаемые кто живет рядом сделайте фотографий ))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост