Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 34)

Надо тогда по всем объектам продажи смотреть...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спорить смысла не вижу, можно накидать пунктов пяток, но для любого бизнеса приток денег всегда благо, и я думаю в первую очередь не о арбана а о нас дольщикам этого комплекса, что для нас хорошо то что продажи идут я думаю все согласны?)
ваш ответ Вася
Зачем?
ваш ответ Вася
Кому как... Я, допустим, всегда сравниваю данные с предидущим прайсом - какие квартиры проданы и т.п. Все прайсы сохраняю, могу сказать когда и сколько стоил кв. метр)
ваш ответ Вася
В чем ценность этой информации?
ваш ответ Вася
Согласно прайса от 12.02 в первом доме осталось 32 квартиры, во втором 36, итого 68.
ваш ответ Вася
Всем привет, фотки от 08.02.
На сайте Арбана появились новости о начале продаж 1 уровня парковки, квартир в 7, 8 секции.
Согласно прайса от 03.02 в первом доме осталось 34 квартиры, во втором 39.

ваш ответ Вася
Как стройка?)
ваш ответ Вася
В первом осталось 36, во втором 40. Вроде правильно посчитал
ваш ответ Вася
Ой,новоиспеченые покупатели квартир,очень внимательно принимайте свою квартиру,недоделок уйма,у нас на Коломенском отсутствует шумоизоляция,с соседями сверху можно общаться чуть не вполголоса,это не жизнь,а какой-то ад!

Бред не пишите, у нас нет такой слышимости что бы можно разговаривать с соседями. А что за недоделки такие, позвольте поинтересоваться?
ваш ответ Вася
Ой,новоиспеченые покупатели квартир,очень внимательно принимайте свою квартиру,недоделок уйма,у нас на Коломенском отсутствует шумоизоляция,с соседями сверху можно общаться чуть не вполголоса,это не жизнь,а какой-то ад!
ваш ответ Вася
такими темпами к августу построят..
ваш ответ Вася
Всем привет! Посетил сегодня XXIII специализированную выставку «Строительство и архитектура», глянул еще раз на макет Ская, потом сравнил с оригиналом)))

ваш ответ Вася
Виза теперь их две, еще однушка на парк, соседняя кв с первой, номер 125 и 126, в ноябре 2014 была куплена

Молодец! Там они удобно утоплены, можно одну дверь на поставить.
ваш ответ Вася
Согласен, Жорик не может слить свои квартиры, он же в Кетае. А где подорожал лук, яйца и другие ингридиенты Робин Гуда, в Кетае или в Роисси?!
ваш ответ Вася
А куда без лука, капусты и сахара!!!)))

На сайте Арбана новость:

Выставка "Строительство и архитектора -2015" в МВДЦ "Сибирь"

Уважаемые Клиенты!

Наша компания участвует в выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО И АРХИТЕКТУРА — 2015» в МВДЦ "Сибирь" с представлением макета жилого комплекса SkySEVEN.

Отдел продаж работает на следующей неделе 19-23 января на 2 офиса:

МВДЦ "Сибирь" 20-22 января 10.00-17.00, 23 января 10.00-14.00 Центральный павильон № 5 стенд № Е 503 - Вы можете увидеть оригинальный уменьшенный в масштабе макет жилого комплекса повышенной комфортности SkySEVEN и получить консультацию по любому объекту компании.

Бизнес-центр "Баланс" ул.Маерчака, 10 по обычному режиму 19-23 января 9.00-18.00 без обеда для консультаций, режим работы кассы 9.00-13.00, 14.-15.30

В связи с усиленным графиком экскурсии на объекты 19-23 января проводится не будут. Возобновятся с 27 января.

Ждем Вас на выставке и в офисе !

С наилучшими пожеланиями, Отдел продаж. т. 205-15-15
ваш ответ Вася
И причем тут лук, капуста и сахар?
ваш ответ Вася
Виза теперь их две, еще однушка на парк, соседняя кв с первой, номер 125 и 126, в ноябре 2014 была куплена
ваш ответ Вася
😂😂😂че за очередной клоун?😂

С математическим уклоном однако, видишь какая аптечная точность 146%. Прямо опять интриги и расследования, а почему не 100 или 200% и почему во множественном числе - хаткИ?
ваш ответ Вася
😂😂😂че за очередной клоун?😂
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост