SKY SEVEN (Арбан) (стр. 71)
Работа идет полным ходом, почти закончили цоколь, лепят первый этаж. Привезли третий кран большой ) Кто умеет фотки сюда выкладывать, напишите адрес емайл, я пару фоток сделал, выложим.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я тоже на зимних каникулах смотрел - первый дом заливали, человек 10 точно в касках видел. При этом на втором никого не заметил.
Чет снова стройка замерла, работ ноль, ничего не понимаю, строить бы и строить, просто план перевыполнили наверное по объемам, теперь отдыхают, остальные площадки полным ходом работа идет.
Я тоже на зимних каникулах смотрел - первый дом заливали, человек 10 точно в касках видел. При этом на втором никого не заметил.
Первый дом льют каждый день, а вот второй непонятно, то что говорят нельзя ложить кирпич, мне кажется фигня это все, чего то другое.
вот лишь бы панику навести - не строят высотные дома из кирпича зимой , если хотят качественные дома получить.. позвоните в арбан вам там расскажут ..
А нам там сказки расскажут, кирпич кладут до минус 20, и что же они первый дом не льют монолит тогда? Лить то точно можно, погода благоволит на улице весна почти, как в марте погода, пока не откроют продажу второй очереди, строить дальше не будет возможности)
А когда строить, чай в Сибири живем, на улице же не сорокет и не 20 даже
Так на улице же не минус 30 а всего -8
вот лишь бы панику навести - не строят высотные дома из кирпича зимой , если хотят качественные дома получить.. позвоните в арбан вам там расскажут ..
Чо не строят второй дом все строительство закончилось )))
Присоединяюсь к поздравлением Гоги - поздравляю вас с наступающим Новым годом - желаю всем здоровья и благополучия во всем!
не за что)
всех с наступающим!!!)
всех с наступающим!!!)
Спасибо Гоги, за месяц не так и много сделали - первый дом второй подземный уровень залили и начали третий и второй дом только 9-й этаж перекрыли. Наверное Сочи поехали достраивать...
деревянный домик со стороны мечети на молокова. там еще есть из кирпича.
первый дом
второй дом как перекрыли две недели назад, больше не поднимали..
первый дом
второй дом как перекрыли две недели назад, больше не поднимали..
В соснах не купить, там от 30+ мультов домики идут, в черновой
Да, ладно - это в Соснах не взять, а в соснах, березках или кипарисах очень даже возможно :-)
Что за паника на корабле? Выкинуть Адмирала за борт :-) Давайте по теме писать, а то началось: мажоры, смыслы, цены. У нас везде в Красноярске цены пипец - в Германии квартира 100 кв.м. в городе стоит 3,2 млн. руб., но мы живем и работаем здесь.
В соснах не купить, там от 30+ мультов домики идут, в черновой
Cмысл там брать за такую цену. Можно коттедж в соснах прикупить))
Таки смешно))) типа мажоры обсуждают других более мажористых мажоров, че в этой ветке то?
И ведь раскупят все до 17-го года, не сомневайтесь!
квартиры от 9146000 до 32124000 о_О
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме