Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 55)

"Арбан" разместил на сайте 20.05.2014 новость:

Консультации по жилому комплексу SkySEVEN с выездом в Ваш офис.

Уважаемые Клиенты !

Группа строительных компаний «АРБАН» для ознакомления с новым строящимся жилым комплексом SkySEVEN предлагает новый вид консультаций - с выездом к Вам в офис. Наши специалисты могут приехать к Вам и рассказать о нашем объекте индивидуально для Вас или также для Ваших коллег. Время консультаций с 9 до 16 ч с понедельника по пятницу.

Заказать выездные консультации можно по тел. 205-15-15, 292-92-30, 287-15-15 или по эл.почте sale@arban.ru

С наилучшими пожеланиями, Служба продаж.

Фотки не делаю, пока все без больших изменений, да и Гога молодец, освещает события)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А в 2016-м году придёт Дольщик325 или другой менеджер Арбана и скажет "гыгы, картинки на заборе. надо было в проектной декларации смотреть". А что там в декларации про парк написано? :)

ваш ответ Вася
парк красивый делают

пошел 12ый этаж, подоконники 0.45м

ваш ответ Вася
Ну да, причём тут Арбан? Скай7 же не его, он только разместил объяву )))))
ваш ответ Вася
Народ, хватит писать тут о Коломенских и Толстых, у нас ветка о Скайсевене, вот и высказывайтесь о нашем комплексе, как кому вздумается, а то лично мне ни сколько не интересно читать о ваших измышлениях...
ваш ответ Вася
209квПоддерживаю и подтверждаю, Что Арбан и г-н Попов еще те баснописцы. Постыдились бы заявлять о Комплексе на Толстого как "имиджевый проекте и визитной карточка Группы строительных компаний «АРБАН» на строительном рынке г.Красноярска (двор убогий, а в паркинге не могут который год устранить протечки).
А еще так и хочется на баннерах зазывающих прикупить теплый паркинг дописать и МОКРЫЙ от 750 тыс.руб.......
ваш ответ Вася
Только менеджер Арбана может такую ересятину писать. Проектная декларация каждый квартал меняется по велению мизинца левой ноги Арбана и в целом написана в духе "это будет 16-этажный дом с тремя подьездами", даже не указано по какой технологии.

Компания Арбан пишет небылицы на своем официальном сайте, вешает по городу баннеры с враньём и менеджеры в глаза врут - такое только в Рашке бывает.
ваш ответ Вася
обещанное было написано в Проект.декларации, редкостный ты сказочник (мягко говоря) - а не на заборе или на словах сотрудника отдела продаж - дом передали раньше чем должны были, это факт, нравицца тебе это или нет

Непонятно почему сказочник я, если сказки рассказывают менеджеры Арбана и отдел рекламы. Очень серьёзная контора!

еще раз - верить можно только тому что написано на бумаге, и то не всегда - а уж про слова-обещания и говорить не приходится - и потому смотрим что написано в ПРоект.декларации http://www.arban.ru/objects/kolomenskey_1/documentation ===>

2.9. Предполагаемые сроки получения разрешения на ввод в эксплуатацию объекта:
Секция в осях 17-25 декабрь 2013 г. – сдан своевременно
Секция в осях 10-16 июнь 2014 г. – сдан досрочно
Секция в осях 1-9 ноябрь 2014 г. – сдан досрочно

разрешении на ввод в эксплуатацию объекта недвижимости, завершенного строительством: от 29.11.2013г.
- инвесторам квартиры по актам передали в середине декабря 2013г. - это факт, что передали досрочно, даже 3й подъезд ...также факт, что застройщик пошел навстречу своим дольщикам и передавал тем, кто особо хотел, ключи чтоб они ремонт начали делать хотя дом еще даже не был введен! я слышал там были ушлые товарищи которые на декабрь 2013г. успели ремонт сделать и даже пару месяцев прожить бесплатно в своей хате!

и воообще, давай не будем тут и по прочим соседним веткам флудильню разводить - все вопросы надо обсуждать в своей ветке, по К1 - да вот беда, что твоих соседей по дому ты своим нытьем уже достал, похоже нет у них особого желания общаться и слышать жалостливые стенания, поэтому в прочие темы залазеешь с флудом, верно?? ;)
ваш ответ Вася
обещанное было написано в Проект.декларации, редкостный ты сказочник (мягко говоря) - а не на заборе или на словах сотрудника отдела продаж - дом передали раньше чем должны были, это факт, нравицца тебе это или нет

Непонятно почему сказочник я, если сказки рассказывают менеджеры Арбана и отдел рекламы. Очень серьёзная контора!
ваш ответ Вася
угу, "собака лает - караван идет" (с)
А может "собака лает - Титаник плывёт"?

скорее слон и моська ;) - кто есть кто и так понятно :)

Дом сдали на 4 месяца ПОЗЖЕ обещанного (при оформлении покупки и на баннерах всех висело про сентябрь 2013).

Называть чистейшую правду грязью может только наймит Арбана. Едь сам и посмотри в каком состоянии кедры, потом зайди на сайт Арбана и почитай про "хвойный лес под окном". И про панорамные виды на Енисей до сих пор написано, хотя всё позакрывал Коломенский-2. И тд и тп.

вот перед нами человек из 80х - он до сих пор верит что написано в газетах, говорят по телеящику или продажники впаривают при продаже ;) - а уже, кстати, 21 век идет, 14й год уже как

а насчет кедров согласен - не для нашего грязного города они, хрен приживутся, лучше бы березки-клены посадили, они более живучее и растут быстрее!

Если ты представитель Арбана, то попробуйте получше строить и контролировать подрядчиков. Если мимо шёл, то вообще непонятна в чём твоя печаль

неа, у меня тоже хата в К1, как я и говорил, и нет там таких ужасов как ты тут десятки страниц живоописуешь - заявляю это как собственник хаты
ваш ответ Вася
угу, "собака лает - караван идет" (с)

А может "собака лает - Титаник плывёт"?

Дом сдали на 4 месяца ПОЗЖЕ обещанного (при оформлении покупки и на баннерах всех висело про сентябрь 2013).
Называть чистейшую правду грязью может только наймит Арбана. Едь сам и посмотри в каком состоянии кедры, потом зайди на сайт Арбана и почитай про "хвойный лес под окном". И про панорамные виды на Енисей до сих пор написано, хотя всё позакрывал Коломенский-2. И тд и тп.

Если ты представитель Арбана, то попробуйте получше строить и контролировать подрядчиков. Если мимо шёл, то вообще непонятна в чём твоя печаль.
ваш ответ Вася
угу, "собака лает - караван идет" (с) :) - кв.209 не надоело задарма грязь выливать на застройщика который вам дом на год раньше передал? и это всё, который уже месяц, из-за каленого кирпича в стене или чё там у вас вскрылось при ремонте?!? или может таки не задарма работаете? ;) - ну тогда понятно, работа есть работа: набил пару постов - получил свой рублик, не до отдыху бойцу информационного фронта :) :)
ваш ответ Вася
Рубашечку себе оставь... Кстати, у нас с кедрами уже разбирается УК иииииии.... Арбан конечно вообще непричём. Во всём виноваты нерадивые подрядчики ))))) Какая интересная и трагическая судьба у этой компании )))))
ваш ответ Вася
Я вообще не понимаю как Арбан может обанкротиться, он же ничего не делает, ни за что не отвечает ))))) Косячат несносные подрядчики-бракоделы, потом по всем вопросам Арбан на них пальцем показывает (инфа проверенная 100500%).

Так что, я думаю, ваша пирамидка ещё полгодика постоит.

Про кедры что-то никто не ответил. Обещают вам кедровую дубраву под окнами или пожет пальмы на этот раз? Вокруг Коломенского-1 уже одни засохшие деревяшки стоят. Хотя, изначально было понятно, что 3-хметровые кедры уже не пересаживают. Фонтан-подарок городу, тоже в шикарном состоянии находится. Про панорамный вид на Енисей уж и молчу...

Ах, вот ты где потерявшийся соседушка, возвращайся, мы тебе рубашечку погладили :-)
ваш ответ Вася
Я вообще не понимаю как Арбан может обанкротиться, он же ничего не делает, ни за что не отвечает ))))) Косячат несносные подрядчики-бракоделы, потом по всем вопросам Арбан на них пальцем показывает (инфа проверенная 100500%).

Так что, я думаю, ваша пирамидка ещё полгодика постоит.

Про кедры что-то никто не ответил. Обещают вам кедровую дубраву под окнами или пожет пальмы на этот раз? Вокруг Коломенского-1 уже одни засохшие деревяшки стоят. Хотя, изначально было понятно, что 3-хметровые кедры уже не пересаживают. Фонтан-подарок городу, тоже в шикарном состоянии находится. Про панорамный вид на Енисей уж и молчу...
ваш ответ Вася
Сбер как сотрудничал с Арбаном так ничего и не менялось, хватит уже дурью маяться, ни одного док-ва, только языком метёте, знаю это очень из достоверных источников, если нечем заняться, идите воздухом подышите, а то зависть дело такое... съедает по ходу
ваш ответ Вася
все удалили:(
209кв а тебе еще раз повторю. ты да...н, и я не курю и не пью
редко могу выпить немного на праздник. последний раз пил на новый год
ваш ответ Вася
ну так киньте ссылку на сюжет ,все посмотрим.если конечно есть,что смотреть.
ваш ответ Вася
говорят в делах сюжет был, кто-нибудь смотрел?
ваш ответ Вася
Вроде бы как сбер прекращает с ним работу из-за банкротства
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост