SKY SEVEN (Арбан) (стр. 54)
В Коломенском такие же окошечки. Насколько помню, неоткрывабельные. Официальный ответ - типа, дверь будет сильно тяжелая. Но мы-то с вами понимаем все украдено и распилено.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
что то не пойму что за окошечки над дверью балконной..
вчера взял план парковки, где что выкуплено и осталось, если надо, то вечером дома сфотаю и могу выложить. места продаются только на среднем ярусе. нижний и верхний пока не трогают, наверно будет аренда
вчера взял план парковки, где что выкуплено и осталось, если надо, то вечером дома сфотаю и могу выложить. места продаются только на среднем ярусе. нижний и верхний пока не трогают, наверно будет аренда
Всем привет, окна начали ставить с седьмого этажа, видимо решили начать повыше пока внизу столько пыли и бетонные работы еще идут на стоянке и на офисных помещениях, получается в больших окнах три части в балконных и узких по две половинки в принципе нормально, для большого окна две части тоже было бы не очень удобно (сильно дует если открыть) и вывалиться не дай бог сложнее в маленький проем чем в большой)) На восьмом уже закрывают окошки пленкой, следующий этаж для установки окон будет наверное он. Дом смотрится сразу иначе с окошками))) На первом доме заканчивают пятый этаж день, два будут перекрывать.
Ага окна которые большие делятся на 4 части, видимо боковые открываются а по середине нет. Смотрится нормально, но лучше было бы если б окно делилось на две части да?
поленился сегодня ехать смотреть. в следующий понедельник съезжу
Вовамаленько не понятно, как три полоски? одно большое окно делится на 4 маленьких стеклянных окошка?
Вовамаленько не понятно, как три полоски? одно большое окно делится на 4 маленьких стеклянных окошка?
Окошки начали вставлять, зачем только такие с тремя полосками не понятно, сделали бы раму с одной полоской.
а кто прораба нашего знает? или его телефон?
я в пто у них была ,с тетями разговаривала,только денежная схема расчета.один раз только две однокомнатных отдали в скае и то это не субчики.а партнеры по другим проектам.
2-х комнатная 69,25 на нижних этажах.8,9 бы
Да просто на стройку зайдите и у прораба узнайте, он если какие подрядчики продают все знает. А вам скольки комнатная нужна?
Ведут, сами брали, названий было несколько когда мы брали, надо в доках лазить
вова , а у кого из подрядчиков вы брали кв в скае? насколько знаю они вообще не ведут расчет квадратными метрами..
Ищите варианты у подрядчиков, у них цены ниже чем у застройщика ) но последнее время у подрядчиков мало что осталось, раньше больше было объявлений.
Цена за квадрат сейчас высокая, но она вряд ли упадет на 1-2 дома, интересно было заходить на начальном этапе. Сейчас, если есть деньги/ипотека, то можно взять готовую двушку (это я от своих потребностей считал) рядом в Ковчеге с ремонтом 72 кв.м. = 6500 т-р. Я считаю эти два дома сопоставимы цена/качество.
Зарекался писать на форуме, но раз вы поставили абзац из моего сообщения решил ответить, думаю рост цен по первой очереди пока прекратится до последних недель августа, но ждать ли скидок или акций не знаю, может кто-то напишет практиковал ли Арбан раньше такие вещи, с одной стороны деньги у них есть, чем дальше тем выше будут подниматься свечки и будет больший интерес к объекту и они могут принять решение держать цены, с другой лето отпуска спад продаж и ценник не малый. Одним словом думайте и решайте, объект и правда интересный.
Так Вы считаете, что цена сегодняшняя в 73 за квадрат, актуальна сейчас для данного комплекса? Думаю что на фоне стагнации рынка недвижки, цена немного за предельная. Знаю что монолит начал продажу в комплексе за Планетой, по 62 т.р. За квадрат в котловане.
Зарекался писать на форуме, но раз вы поставили абзац из моего сообщения решил ответить, думаю рост цен по первой очереди пока прекратится до последних недель августа, но ждать ли скидок или акций не знаю, может кто-то напишет практиковал ли Арбан раньше такие вещи, с одной стороны деньги у них есть, чем дальше тем выше будут подниматься свечки и будет больший интерес к объекту и они могут принять решение держать цены, с другой лето отпуска спад продаж и ценник не малый. Одним словом думайте и решайте, объект и правда интересный.
Фотки не делаю, пока все без больших изменений, да и Гога молодец, освещает события)[/q]
Други, добрый день!
Вы тут давно смотрю на форуме, подскажите как вы видите дальнейшее положение по ценам на квартиры в данном комплексе и их реализация. Хочу присмотреть для себя квартирку, но понимаю, что цена на пике сейчас в 1и 2 доме, а остальное все с более далеким сроком сдачи. А судя по Реализации квартир сейчас, всвязи с плановыми выездами сотрудников Арбана по месту требования Заказчика говорит о многом ....
Други, добрый день!
Вы тут давно смотрю на форуме, подскажите как вы видите дальнейшее положение по ценам на квартиры в данном комплексе и их реализация. Хочу присмотреть для себя квартирку, но понимаю, что цена на пике сейчас в 1и 2 доме, а остальное все с более далеким сроком сдачи. А судя по Реализации квартир сейчас, всвязи с плановыми выездами сотрудников Арбана по месту требования Заказчика говорит о многом ....
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме