Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 27)

Всем привет!

Фотки снаружи))) Есть конечно вопросы по цвету плитки наружной, изначально делали плитку для контраста, для красоты а получили...конечно хорошо если она вся проверенная и негорючая но могли и цветную поставить, уж лучше кирпичом облицовочным все сделали, тем более стены везде одинаковые по толщине. Также не очень айс перегородки пластиковые на общих балконах. А так дело движется к окончанию свечек, что радует, на сайте появился прайс от 14.07 цены вроде теже, по первому дому 25 по второму 27 итого осталось 52 квартиры, еще пока убрали прайсы на лайнер и 7,8 секции причины пока не знаю)))

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не помню точно, вроде бы 12, те окна, которые еще не от пола.
ваш ответ Вася
👍👍👍
Панорамное окно- это какой этаж?
ваш ответ Вася

Пробрался в свою квартиру. Сразу при строительстве сделал перепланировку - так выглядит теперь двушка. Все розетки по моим местам. Площадь стала больше на 1 кв., за счёт смещения лишних стен и углов. После просмотра стандарта - полученный результат порадовал.
ваш ответ Вася

Въезд на парковку.
ваш ответ Вася

Панарамное окно.
ваш ответ Вася

Батарея.
ваш ответ Вася

Балкон.
ваш ответ Вася

Разводка в туалете.
ваш ответ Вася

Общий коридор.
ваш ответ Вася

Входная дверь.
ваш ответ Вася
Сходил на экскурсию, делюсь впечатлениями. Холл коридоров сделали, как на сайте - хорошо смотрится, это плюс. Лифтовой холл с двух сторон закрывается глухими металлическими дверями, что плюс для звукоизоляции. Лифты будут Конэ, это плюс. Двери в квартиры не китайские, а отечественные нормального качества, это плюс. Где квартиры напротив друг друга одновременно не выйдешь и не войдешь - двери в перехлёст, это минус. Радиаторы батарей записаны стальными трубками из разводки по полу, это плюс нет труб пол-потолок и звукоизоляции за счёт этого должна быть получше. Сами полу когда по ним постучать, какие-то с эхом не как в панельке - что-то напрягло, может там под стяжкой шумостоп так ведет - не знаю. В туалете разводка стальная, где стояки и счетчики и пластиковая на раковину и ванну, в наличии только унитаз и явно к замене. На кухне небольшая стальная раковина, тоже на выброс. Межкомнатные дверей не будет и не надо. Балкон зашит хорошо. Стеклопакеты в окнах - ничего не обычного, широкие подоконники на стандартных этажах. Посмотрел еще, где окна панорамные - не понравилось их исполнение - много перемычек и уплотнителей, а также по низу минибатареи горизонтальные к полу и колонна в углу. Думаю, чтобы эта комната не стала теплицей - надо будет промышленный кондер вешать. Зашел сам на парковку - масштаб поражает реальное бомбоубежище - въезд широкий.
ваш ответ Вася
Кристина "там остались еще квартиры в домах,которые сдаются в октябре"

Странный вопрос, там 3/4 квартир на продажу, как будто нормальный человек для себя купит дом в Скаи7.
ваш ответ Вася
С таким вопросом лучше в отдел продаж) если по памяти вспоминать, то при последнем подсчете в каждом доме оставалось по 27 квартир примерно. Если не ошибаюсь, сейчас при покупке квартиры которая сдается в октябре, дают рассрочку до конца строительства + пользование парковкой на год (информация не точная, мог и наврать)
Если будете узнавать в офисе продаж, можете здесь написать что говорят)
ваш ответ Вася
Интересно,там остались еще квартиры в домах,которые сдаются в октябре...?
ваш ответ Вася
Всем привет! Темно было исправляюсь они сделали еще раз сверху гидроизоляцию а не асфальт.
ваш ответ Вася
Всем привет, фотка вчерашняя, был уже ближе к 11 вечера, остальные получились темные((( Так все хорошо, работали по отделке внутри даже в это время, времени осталось до сдачи уже немного))), над въездом в парковку положили асфальт, сначала они делала гидроизоляцию, потом насыпали керамзит, потом бетонная стяжка и вот закончили укладкой асфальта)))

ваш ответ Вася
Очевидно, красный и синий - это прямая подача и обратка, чтобы не путались слесаря или кто там.
ваш ответ Вася
Да проводка это пластиковые трубы одетые в гофры зачем то синего и красного цвета, идут к батареям на нижних этажах висят уже батареи чего то не сфотал, а стояк в ванне из стали будет подавать воду на кухню и в ванну. Электро проводка уже проведена она в стеннах, радует что в ванной комнате будет три розетки судя по количеству проводов, вентиляционнные короба из подьезда висят над потолком, я думаю потом каким нибудь декоративным потолком будут заделаны, а в квартирах их не видно как они идут как буддто в стене проложенны.Если будут работать такими темпами то к осени успеют, веть чистовой не будет отделки только получистовая, основная задача мне кажется сейчас это подьезд отделать осталось. Это я все пишу по первому дому там был.
ваш ответ Вася
Последнее фото примерно двухнедельной давности и уже трехэтаж полностью закончен))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост