Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 53)

А у кого на балансе этот парк будет? На Управляющей Компании, которая возьмет эти дома или на городе?

В первом случае у вас квартплата увеличится, не удивлюсь если на 1 тыр.
Во втором случае - есть вероятность, что парк превратится в помойку через полгода. Посмотрите как сейчас выглядит фонтан-"подарок городу от Арбана" у Коломенского.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ну и в новостях на сибдоме только что появилась новость про парк
ваш ответ Вася
Акбулатов оценил первый частный парк Красноярска

Глава Красноярска Эдхам Акбулатов оценил парк, обустроенный в Советском районе краевого центра в рамках некоммерческого частного партнерства.

В пресс-службе мэрии напомнили, что в этом году в Красноярске за счет бюджета будет отремонтировано и приведено в порядок 22 общественных пространства. Кроме этого, планируется благоустройство скверов и парков за счет частных средств. Благоустройством первого частного парка в Красноярске занимается ООО «Сады и парки» — предприятие, специализирующееся на ландшафтных парках. Уже открыты и функционируют 2 круглогодичных парка в столице Хакасии Абакане — «Сады мечты» и «Вдохновение».

В Красноярске строительство аналогичного парка ведется на площади 3 га. Глава города осмотрел территорию парка, ознакомился с ландшафтными решениями. Уже сейчас в парке сформированы клумбы, высажены многолетние цветы, проведено устройство прудов с карпами. Общественное пространство будет работать круглогодично: в летнее время предприниматели планируют организовать отдых горожан в зеленой зоне и кафе, зимой парк будут украшать ледяные фигуры и каток. По словам руководителя проекта «Сады мечты» Дениса Сафронова, в парке будет сделан акцент на различные стилистические решения, собрана коллекция растений, приспособленных к сибирскому климату, будет организована детская площадка, места для фотосессий.

Эдхам Акбулатов уделил особое внимание вопросам обустройства близлежащей территории и пешеходной доступности нового сквера: «Парк должен быть готов принять большое количество гостей. Горожанам необходимо предоставить возможность припарковать машину или выйти из автобуса и по удобному тротуару дойти до парка. Только такой подход позволит создать полноценное общественное пространство». В этой связи мэр дал поручение главному архитектору города Андрею Макарову подготовить предложения по преобразованию и обустройству близлежащей территории — в створе улиц 78-й Добровольческой бригады и Авиаторов.

Подводя итоги выездного совещания, Эдхам Акбулатов отметил: «Это первый частный парк в городе, проект его создания реализуется в рамках частно-муниципального партнерства. Первые месяцы работы покажут, насколько данный вид отдыха интересен горожанам. Но уже сейчас несколько организаций готовы реализовывать проекты строительства парков в Красноярске».

Фото пресс-службы администрации Красноярска

ваш ответ Вася
соседи ,вы помните какая в наших квартирах высота потолка ? и соответственно высота проема наверно 2 400 примерно ,а может и того больше , невозможно сделать балконную дверь без фрамуги потому что ее вырвет под собственным весом через некоторое количество открываний ,я с дуру в старой сталинке такую дверь установила ,долго развлекалась и в итого поменяла, пока она практически мне на голову не свалилась, да и остеклением лоджий все это закроется .а изнутри шторами . 209 кв -давай еще чего нибудь новенькое противненькое .притих чего то.
ваш ответ Вася
Да нет холодно еще жить, видно было что они цементную стяжку накладывали на оконный проем и пленкой завешивали.
ваш ответ Вася
Друзья мои секрет плёнки на окнах очень прост - там в части комнат живут рабочие, а в остальных штукатурят, потом переезжают на следующий этаж.
ваш ответ Вася
По поводу ГБ 52 понятно))) сегодня заезжал на дом закончили окошки по 7 этажу, по поводу пленки не думаю что они уже начали штукатурить, скорее пока просто защита новых окон от пыли и грязи, раствора и т.п.
ваш ответ Вася
не может быть у обычного человека столько злости,особенно одного из 347 дольшиков коломенского 1 . что еще более подозрительно .изыди сатана!

Галоперидольчик пора принять, в каком месте ненависть? Просто пишу всю правду об Арбане, кто ж виноват, что она такая страшная?

ГБ 52 я написал, что по ошибке вставил "ГБ 52" в поле от. По кедрам, соглашусь, что кедры в Коломенском что-то среднее между 3 и 4 метровыми. Крона нормальная, а высота 2.8-3 метра максимум. В любом случае 90% из них уже в веники превратились. С балконными дверями можно тоже долго рассусоливать, что это всё по хитрой задумке. Смотрится отвратно и практического смысла нет.
ваш ответ Вася
209КВ а вы не в штате егорова случайно работает нештатным злопыхателем ? ну не может быть у обычного человека столько злости,особенно одного из 347 дольшиков коломенского 1 . что еще более подозрительно .изыди сатана!аж читать противно ,переборшили со гневом тов.нештатник
ваш ответ Вася
Да можно хоть пять ГБ 52 сделать, мне от этого не холодного не жарко, это только ник, я всегда за свои слова отвечаю, а за чужие смысла нет)))
ваш ответ Вася
Сорри, 2ГБ 52
ваш ответ Вася
Высота авто 1.4м, так что в Коломенском посадили таки 3-хметровые, с кроной как у 4-хметровых (за 32 тыр).
К сожалению, 90% из них сдохли и сейчас выглядят совсем не так, как на этом фото. И Арбан не торопится устранять по гарантии... ах да, я ж забыл, Арбан только разместил объяву, а накосячили негодные подрядчики )))))))))
ваш ответ Вася
Извиняюсь перед покупателями СКАЙ СЕВЕН, эти сообщения не имеют прямого отношения к нашему объекту, но за Арбан тоже иногда надо вступаться, я сам по первой месту работы имел отношение к строителям, хотя и не прямое, кирпичи не клал и железобетон не монтировал, (начальником ПЭО работал). Я не утверждаю, что Арбан самый белый и лучший и без косяков, но мне правда нравиться этот дом и место))) и как они пока строят именно этот объект меня радует, дальше видно будет, надеюсь много фатальных проблем не будет.
ваш ответ Вася

Такому саженцу наверное да цена красная 10 штук))) Насколько я видел у Вас не такие в Коломенском заморыши садили, 209 живите позитивней, конечно много в жизни неприятных ситуаций, но надо быть более оптимистичным!!!!

Плюс к цене саженца в смете идет доставка до места погрузка, разгрузка, посадка, накладные расходы, прибыль процентов 20 и еще НДС сверху возможен, и как Вы сами видите по фото, что Ваши саженцы стоят в Красноярске не 10, не 20, а как я и указал минимум под 40.

ваш ответ Вася
саженец кедра высотой 3 метра стоит в Красноярске под 40000 рублей

Да вы что? Я вот погуглил 3 минуты и вижу, что
http://www.24kedr.ru/catalog/
http://24kedr.fis.ru/
цена около 10 тыр.

Даже 4-хметровый 32 тыр, а 1 метр разницы - это +10 лет!
Наверное в Арбане гуглить не умеют, поэтому и заплатили по 50 тыр за штуку. А вовсе не спёрли...
ваш ответ Вася
Ну раз окна начали вставлять можно цену до 80 т.р. за квадрат поднимать. )
ваш ответ Вася
Ну да пластик вообще не айс! По поводу кедров саженец кедра высотой 3 метра стоит в Красноярске под 40000 рублей (золотой он что-ли)))), плюс там были еще работы по посадке, ну если когда-нибудь видели смету на СМР или благоустройство там на стоимость материала еще накручивается мама не горюй, так что 2000000 за 50 кедров не удивляют, хотя я бы в жизни такие деньги за деревья не отдал, у меня на даче прекрасно прижились два кедра, которые были сантиметров 50 когда мы их с отцом высаживали)))
ваш ответ Вася
возле планеты свечки построили так там эти маленькие окошки кажется из пластика, вобще ужас. А там где пакетами закрывают, этаж это они штукатурят этаж, а закрывают чтоб не отсыревало когда сохнет.
ваш ответ Вася
про все украдено и распилено в данном контексте я не уверен

Зато я уверен :)))) Неоднократно слышал, что по смете 50 кедров вокруг Коломенского стоили 2 лимона. Сравни с рыночными ценами. Так что и остекление пилили - мама не горюй. Фактически - какой-то мусор, а списали из общей сметы бабла на позолоченные :) Так же и остекление балконов. За 5-метровый балкон потребовали 64 косаря (цены 2012 года). При этом, там сейчас все створки заедают, ветер гуляет, дождь льётся.

И в том же духе....
ваш ответ Вася
Вообще то чем больше перемычек(особенно вот таких маленьких)в окошке пластиковом тем оно дороже, можете проверить в любой фирме по установке окон, помните по началу все ставили окна без перемычек одним стеклом, потом правда фирмы их переставили ставить тяжело доставить до квартиры целыми, стекло часто ломалось и окно перекашивалось особенно на проветривание, на самом деле дешевле сделать одной цельной балконной дверью, но потом начнутся претензии по перекосу дверей и стеклам треснувшим, так что про все украдено и распилено в данном контексте я не уверен... Хотя смотрится конечно немного несуразно, но лучше надежнее, чем лишние проблемы)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост