Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 75)

к вопросу о фонтане в парке - совсем бы не отказались мне кажется мы скромные будущие жители skyseven .на коломенской же нагрузил город арбан фонтан построить , а тут строй не хочу ,тем более потренировались они там уже.. детей летом на фонтане в коломенском с родителями как мурашей .. очень даже миленько.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
мдаа.. придумают одно, делают другое, выходит вообще не понятно что. лишь бы не получилось что нет денег на парк и надо срочно ТРЦ строить, а то их в городе совсем нет..
ваш ответ Вася
из статьи "и мы подошли к новым рубежам осмысления того, что должно находиться на участке земли от ТРЦ «Планета» до берегов Енисея". что, что - еще надо влепить пару ТРЦ.
ваш ответ Вася
землю отдали в аренду частнику, который занимается ландшафтным дизайном, и тот спешит сделать свою "визитку" как можно скорей, вот и все.

остальное зеленый луч озеленять будет
http://gornovosti.ru/tema/perspektiva/glavnyye-idei-novogo-tsentra-goroda-krasnoyarska41719.htm
ваш ответ Вася
я вот тоже про это думал, к 400-летию может доделают..

Я тоже не понимаю зачем они этот парк такими темпами в зиму решили доделать. Смотрю стоянки под снос идут, со всех сторон всех зажимают.
ваш ответ Вася
я тоже не понимаю что с парком делают. а вообще парк начали делать в 2008 году. закончить вроде в 2010. потом перенесли, потом еще раз перенесли сдачу, должны были в этом году.. все денег не напилят))) и фонтан обещали в этом парке, но похоже не будет водички..

там 2 парка будет, один городской бесплатный, а второй "сады мечты" с фонтанами и уточками.
подобный парк есть в абакане.

по генплану от 2007 года, сдача этой парковой зоны планировалась к 2020 году.
платный парк будет готов уже весной.
ваш ответ Вася
я вот тоже про это думал, к 400-летию может доделают..
ваш ответ Вася
Я думаю парк нормально сделают через 15 лет, он же называется парк 400-летия Красноярска...
ваш ответ Вася
я тоже не понимаю что с парком делают. а вообще парк начали делать в 2008 году. закончить вроде в 2010. потом перенесли, потом еще раз перенесли сдачу, должны были в этом году.. все денег не напилят))) и фонтан обещали в этом парке, но похоже не будет водички..
ваш ответ Вася
С парком gogi повеселил :-) Он у нас будет с карликовыми деревьями, типа Сибирский бонсай :-) Я вообще не понял осенних мичуринцев, которые это впопыхах навтыкали и куда только Акбулатов смотрит? Наверное турниками к Олимпиаде занимаются. Вот чего явно не хватаете в парке, где уже есть брусчатка - так это фонтана, а то Петр Фонтанович уже приучил нас к цивилизации.
ваш ответ Вася
Виза не за что

парк? не, не видел..
ваш ответ Вася
Спасибо gogi за фото котлована, а то из своего окна только 2-й дом хорошо вижу. В марте уже 3-й жилой этаж думаю положат.
ваш ответ Вася
Я думаю если темп не уподет, то в марте начнут кирпич выкладывать на первом доме.
ваш ответ Вася
восьмой этаж готовят к перекрытию. первый дом минус третий этаж все еще заливают..

ваш ответ Вася
Ну, понятно земля в отличие от аппетитов застройщиков не резиновая в городе. Вот и возвращаемся опять к семи 23 этажкам и булочка будет без изюма, но тоже съедобная :-) Не знаю, лично мне из застройщиков нравятся дома только у Арбана, Омеги и Зодчего.
ваш ответ Вася
обычное дело - менять проект на стадии строительства по несколько раз...
одна из причин по которой не выкладываюсь в котлован.
ваш ответ Вася
Мдаа начудил Арбан. Опять будут все дома окна в окна смотреть. А дом переменной этажности вообще на Коломенский заменили..
ваш ответ Вася
че случилось?? че с лайнер домом стало, почему балконы где есть, а где нету? где теперь дом переменной этажности?? почему он теперь ровный и высокий? сколько раз еще будут план и макеты менять?
ваш ответ Вася
На сайте появился макет всего комплекса конечный, немноого конечно отличается от прототипа )) но такой мне кажется интереснее, а то дом лайнер ну никак не вписывался в интерьер комплекса )

Где появился новый макет? На сайте Арбана лайнер присутствует. Проект наоборот дорабатывала проектная мастерская А2 после бюро Ратушняка. В их варианте и появился Лайнер и дома с переменной этажностью. Что-то еще поменялось - дайте ссылку.
ваш ответ Вася
двушка, 23 этаж

Ух, высоко, зато над головой только тех этаж и будет тихо. Я сторонник классики :-) Мне кстати своя планировка не много не понравилась, поэтому немного перепланировал и согласовал с Арбаном разрешение. Поэтому, пока этажи не вывели можно, что-то чуток изменить.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост