Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 13)

Катерина позвоните пожалуйста мне 2959599, как будете на квартире я зайду к вам, сегодня или завтра, мне без разницы. Или давайте на сегодня договоримся
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
С ума чтоли все посходили? Вас послушать, так у нас, похоже, единственные 2 квартиры из всего жк без текущих окон и с нормальным отоплением! У нас блин жара. Провели как-то час в квартире в дикий мороз, хотелось босиком ходить. Мы вообще в одном жк купили квартиры? Или все дико "позавидовали" gogi и тоже хочется внимания?
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники Ская. 209 кв он же мой сосед Медведко писал всю правду про Арбан, вы его паносили, но могли ведь перед покупкой квартиры почитать ветку Коломенского. в итоге получили качество жилья, хуже даже, чем коломенском-1, судя по отзывам. видимо Арбан в наглую стал экономить еще больше. в коломе критичных замечений не сильно много, стены метр, ни откуда не дует, батареи отключеныы всю зиму, так как жарко. у меня только претензии - это то что ук от арбана рулит домом и что лифт в 3-мподъезде китайская подделка Отиса, в остальном все в рамках разумного. но у вас это жесть какая-то, еще за такие деньги. мой вам совет - суд, суд и еще раз суд.
ваш ответ Вася
Будущие покупатели, не верьте что вам будут обещать менеджеры по продажам арбана, у вас будет ровно столько, сколько написано в договоре долевого участия, остальное всё только ОБЕЩАНИЯ! Нас обманули во всем!
ваш ответ Вася
gogi
У вас на последнем этаже однушка или двушка? У меня в другом комплексе арбана на последнем этаже квартира. И думаю с балконом там такая же история будет. И сдача летом, сразу это может и не выявиться. А вам получается полтора месяца устраняют и все устранить не могут. И вот думаю, даже если сейчас вам пушкой высушат, а потом, когда таять начнет или дожди пойдут не промокнет ли снова квартира. И как вам ее принимать если на крышу не пускают и вы посмотреть не можете сделано ли что-нибудь? На среднем этаже просушат и скорее всего нормально будет. А вот с верхним этажом не понятно вообще.
ваш ответ Вася
Анна вчера позвонили маме, сказали что однушка готова, переделали потолок, высушили, в чем мы сомневаемся уже( по моей двушке тишина, может сухо там, может море, хотя почти всю неделю в квартирах тепло пушки дуют. С крышей вообще история, в двадцатых числах ноября сказали что парапет устранили, переделали и бежать не будет, мы попросили показать, но нам ответили что ключи у УК от крыши, они не знают где ключи и ходить туда нельзя. Даже с балкона подъезда видно что ничего не делалось. А в понедельник на той неделе оказалось что парапет не устранялся и мастера вот вот скоро приедут. На вчерашний день с парапетом ничего не делалось
ваш ответ Вася
gogi
У вас высохла квартира? С крышей что-нибудь сделали?
ваш ответ Вася
Арбан, ответь:
1. Где качество первого класса?
2. Где приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией?
3. Где те дома, что изображены на вот этой рекламной картинке (с party-room и не светлыми навесными панелями-дешевками):

4. ...
ваш ответ Вася
Странно как-то, почему кв209 пропал? Думаю, сейчас его бы многие поддержали.
Ведь приточно-вытяжной вентиляции (с рекуперацией) действительно нет, и не будет. Как и комнаты с камином на высоте птичьего полета. Очень многие не довольны качеством сданного жилья. Арбан сэкономили на всем. Сейчас, прежде всего, беспокоит отопление. И еще какая-то трещина на потолке появилась. Вытяжка в ванной (сразу не обратил внимание) закрыта трубами. Это нормально? У всех так? Проблемы, конечно, не такие как у gogi, но все же... А цена в прайсе на 1-ком во 2-м доме, кстати, на 23 этаже, уже 90 за квадрат... И это это с окнами во двор. Я в шоке! Хотя, там, во 3-м доме, если верить gogi, хоть толщина стен обещанная. А в 1-м доме с толщиной стен - это вообще... А еще обещали торжественное открытие, с фуршетом. gogi,даже билет на несколько дней раньше купил. До сих пор не сдали ни стоянку, ни кладовки.
Может хоть кто-то разбавит позитивом. Или его нет?
ваш ответ Вася
Тут я с Гоги согласен, когда в квартире холод и дует отовсюду толщина стен значения не имеет. Метровые стены... Это ж как схалтурить нужно, чтобы через метр кирпича и бетона ветер проходил... По отопление вообще промолчу... Как так!?
ваш ответ Вася
Это то о чем кв209 все твердил? А вообще есть у кого норм и не дует?
ваш ответ Вася
Просто посчел ваши окна маленькими, сам живу в ЖК 23-20, потолки увы, 2:55 это конечно печальн, мои окна около 160:180, но я посчитал ваши совсем мизерными, видимо оптический обман из-за потолком под 3 метра (а то и выше) И ГЛУБИНЫ ЗАЛЕГАНИЯ (У ВАС СТЕНЫ ОКОЛО МЕТРА) А У МЕНЯ ПРИМЕРНО САНТИМЕТРОВ 40.. Но у меня жара в доме, читал недавно статью Гоги о льде и т.д...Моё кромное мнение, СРАЗУ В СУД!!!!!!!!!!!!!! Я многое высудил у своей строительной компании, без имен и названий, дабы рекламой не посчитали! ДОЛЬЩИКИ ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.

да лучше бы и у нас 40см были стены, но хоть не продували. в первом доме до 16 этажа стены 102см, с 16 этажа 85см. во втором доме с 3 по 23 этажи стены 102см., а дует везде одинаково, т.е. если от стены которая между квартирой и улицей отковырять штукатурку, то между кирпичами получатся дырочки, из которых сильно дует ветер, особенно в последние дни, так как на улице ветер не слабый. я это еще заметил в морозы на третьем этаже, где делали ремонт и строители показали этот косяк. и на днях при ветре заметил на 13 и 23 этаже что так же дует. так что стены у арбана хоть 40, хоть 85, хоть 102см, все равно сделано все через жопу и дует одинаково. а на верхних этажах если вскрыть оконные панели, то там снег лежит и сифонит хорошо. кто сейчас делает ремонт, почти все сами переделывают и утепляют окна, потому что дует сильно. ну и отопление конечно тоже подводит, которое не понятно то ли греет, то ли пытается что то греть. в этой системе отопления тоже есть своя схема экономии, от сюда и холодные батареи и квартиры..
ваш ответ Вася
И вот ещё http://s012.radikal.ru/i320/1512/31/52905a0130bb.jpg
ваш ответ Вася
Моё "маленькое" окно 160:185 http://s019.radikal.ru/i614/1512/c4/96e625d6e03e.jpg
ваш ответ Вася
Просто посчел ваши окна маленькими, сам живу в ЖК 23-20, потолки увы, 2:55 это конечно печальн, мои окна около 160:180, но я посчитал ваши совсем мизерными, видимо оптический обман из-за потолком под 3 метра (а то и выше) И ГЛУБИНЫ ЗАЛЕГАНИЯ (У ВАС СТЕНЫ ОКОЛО МЕТРА) А У МЕНЯ ПРИМЕРНО САНТИМЕТРОВ 40.. Но у меня жара в доме, читал недавно статью Гоги о льде и т.д...Моё кромное мнение, СРАЗУ В СУД!!!!!!!!!!!!!! Я многое высудил у своей строительной компании, без имен и названий, дабы рекламой не посчитали! ДОЛЬЩИКИ ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
ваш ответ Вася
Бывалый, да оптический обман, потому что комната сама не маленькая а так же потолок высокий=) Окна вполне себе большие
ваш ответ Вася
Бывалый, да оптический обман, потому что комната сама не маленькая а так же потолок высокий=) Окна вполне себе большие
ваш ответ Вася
Значит оптический обман, я думал меньше гораздо.
ваш ответ Вася
Да только что перемерял
ваш ответ Вася
вот это 150*180 http://s008.radikal.ru/i304/1512/19/6c1bb3ac7621.jpg
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост