SKY SEVEN (Арбан) (стр. 61)
А под второй очередью там не смотрели не фотали на какой там стадии находится?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
еще парк начали расчищать около забора, экскаватор в камазы грузит хлам весь. акбулатов выступал что в этом году должны закончить парк 400 летия, деревья досадить, плитку положить, фонтан построить..
Вы в Скае квартирку брать собрались? Что вы так расстраиваетесь!) Балконы по 3,10 - 3,18, в моей квартире их два будет = 6,28, у Вас на 13 этаже лоджия 5 метров квадратных и я по этому поводу не собираюсь на расстраиваться, не радоваться (ваша лоджия не моя), рассадку лучше держать в квартире на подоконнике, на лоджии или балкончике перепад температур весной от минуса немалого до плюса на солнце, так что если только лоджия утепленная) По поводу колес и велосипедов, хранить их на балконе круглый год некому не рекомендую, учитывая перепад температур и влажности, не знаю мне мои велики жалко, если бы Урал был еще ладно. Для меня балкон, вышел с друзьями, с родными воздухом подышать на парк посмотреть, ну можно какой-нибудь шкафчик аккуратно пристроить для банок пустых.) Кладовки находятся на трех уровнях парковки, у меня на втором и парковка и кладовая и между всеми уровнями ходят лифты, пешком ходить не надо, по поводу тырят посмотрим по факту, как будут сделаны кладовые и насколько их легко можно взломать, как будет организована охрана, так то там машины будут стоять рядом (у некоторых кадров как квартирка однокомнатная по стоимости)), я не хочу говорить что не воруют, но пока еще рано об этом говорить, пускай сначала построят. А хлам надо выкидывать сразу или в музей предложить может что ценное для них есть!!
Рассаде поплохеет на минус 3-м этаже :( Ну и не айс как-то, на минус 1-м выгрузился с двумя великами и 4 колесами и пошёл пешком на минус 3-й? %-( Плюс, по опыту других ЖК, в этих казематах регулярно всё тырят, даже если доступ якобы ограничен. :( Расстроили вы меня, расстроили...
Так то для этого хлама у каждой квартиры есть своя кладовка в гараже на -3 этаже.
209кв там стекло должно быть
Как вам стекло поможет хранить лисапеды, колеса и прочий хламчик?!
Вчера проходил мимо этого вашего Скай7, удивили куцые балконы чуть ли не по 2 метра. Как-то неэлитно нифига. Я негодую!
На втором до окончания 10 этажа еще необходимо перегородки внутренние все сделать, перекрытия положить, но на этой неделе должны сделать) будем надеяться темп этаж в две недели будет выдерживаться, если будут делать быстрее мы тоже не расстроимся))
Тоже сейчас сделал фото кладки первого дома и заканчивания на втором)
Конечно никто не может запретить людям обсуждать другие объекты Арбана на этой ветке форума, но смысла большого я не вижу, да есть люди которых не устраивает качество домов Арбана, проблемы с водой, заливкой полов, Управляющие компании и т.д., но пока объект только начал строиться и у нас все еще спереди, надеюсь что проблем будет поменьше... Я перед тем как купить квартиру в Скае, прочитал другие ветки, отзывы об Арбане и объектах которые он построил, сделал свои выводы и купил то что я захотел, для себя я вижу много плюсов в данном объекте, хотя для других тут может куча минусов, но это их мнение и право покупать или нет... PS Радует погода, надеюсь и дальше будет способствовать быстрому и качественному строительству) А так всем удачи и позитива)
Конечно интересно ) а что вы за последнее сообщение и фото имеете виду? , про ту лужу в коломенском-2 что ли? Коломенский-2 нужно обсуждать на ветке Коломенского-2, а Покровку Лайф на ветке покровке лайф, да кажется так )
Не знаю интересно ли кому данная информация на этой ветке (учитывая последние сообщения, фото), но на первом доме вчера начали кирпичную кладку.
Квартира в 3 блок секции на четвертом этаже,двух комнатная 57,63 квадрата.
Алексей, какую квартиру купил в Покровке лайф?
Здравствуйте.Купил квартиру в покровка лайф,при регистрации смутило то,что на лоджии указан пожарный люк,хотя при покупке сказали,что какая то новая система пожарной безопасности и люков с лестницей не будет,на сайте тоже люки не указаны.Кто что думает по этому поводу?Не хотелось бы что бы мою маленькую лоджию испортили люком и лестницей.
209кв ага,мы тебя поняли 5 этажную панельку построят и то здорово будет. спасибо, что подготовил.
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме