Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 60)

Начались продажи квартир SkySeven с панорамными окнами на кухне
[09.04.14]
В Красноярске открыты продажи квартир в доме 2-й очереди жилого комплекса SkySeven. Как сообщили НГС.НОВОСТИ в компании «Арбан», продажа квартир началась 1,5 недели назад.

Согласно проектной документации вторая очередь подразумевает строительство двух секций 20-этажного кирпичного дома, который расположен рядом со строящимися 23-этажными домами первой очереди. Дом расположен по адресу ул. Авиаторов, 21 стр. 3.
Всего в двух секциях разместится 337 квартир: 153 однокомнатных, 94 двухкомнатных, 90 трехкомнатных. Площадь квартир составит от 43,7 до 121,3 кв. м.

Также предусмотрено строительство подземной парковки на 900 машино-мест.

«В однокомнатных квартирах дома будут установлены витражные окна на кухне, а также балконных лоджиях. С высоких этажей будет раскрываться вид на Енисей и на развязку Октябрьского моста», — рассказали в компании.

Стоимость квадратного метра в новом доме составляет от 55 тыс. до 66 тыс. руб. Срок сдачи — 31 декабря 2016 года.

В настоящее время в доме № 2 первой очереди комплекса ведется строительство 8-этажа, в доме № 1 вырыт котлован. В домах первой очереди витражные окна будут установлены в квартирах с 19-го по 23-й этаж.

НГС.НОВОСТИ
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ой, да знаю! В этом и вся прелесть выбора
ваш ответ Вася
Ой не туда, простите
ваш ответ Вася
А они тоже четырех канальные или двух, потом же еще наверное один шлагбаум и въезд в парковку, ну если планируете место брать.
ваш ответ Вася
учитель тебе больше кличка "Незнайка" подойдет. В Скай7 на большинстве этажей не витражи. А такие-же подоконники как и в Коломенском. Я бы не сказал, что это что-то волшебное и заменяющее лоджию.
ваш ответ Вася
Предлагаю в Арбан написать ходатайство от Гоги, Виза, Вова, ГБ - чтобы дали скидку на покупку парковки :-), чтобы мы стали продажными писателями ветки :-)
ваш ответ Вася
Цены опять подняли по первой очереди с 08.04.2014. Уже по 70 т-р стоит 2-ка в первом доме... Такими темпами, к концу строительства за 80 т-р уйдут.
ваш ответ Вася
Ника сколько тебе заплатили что бы такую тупость писать? Или это от природы такое?
ваш ответ Вася
"где-то 3 х 6 метров" это 18 квадратов? Ты где на Крайней видел лоджию размером со свой зал?!
В sky остекление до пола, кому твои лоджии нужны :о) весь зал как лоджия!
ваш ответ Вася
Интересно а во второй очереди уже есть покупатели?
ваш ответ Вася
учитывая что лоджии и терраса с учетом пон. коэф. 0.3 выливались в полтора ляма

Смешно считать, что на строительство метра лоджии тратится 30% от стоимости метра по остальной квартире. Просто застройщики "размазывают" стоимость квартиры на балкон, чтобы цена за метр была пониже.
В том же Коломенском за лоджии вообще ничего не доплачивали. Это ж не значит, что их нам бесплатно сделали.

Короче, нормальные балконы на стоимость жилья, если и влияют, то вряд ли больше, чем на 5-10%. Короче, опять проектировщики Арбана не шмогли, не шмогли :(
ваш ответ Вася
соседство не критичное учитывая набор квартир и особенно их стоимость . опять в 1 очереди поднялись цены..сколько же 1 очередь на сдаче будет стоить?
ваш ответ Вася
Это жителям придется звонить)) на 03, посмотрела планировки угловые в новой стене там 12 квартир на площадке, как вам такое соседство?
ваш ответ Вася
Какие роли, какие деньги Ника??? Мы (это я так за всех, как вы говорите раз, два и обчелся) купили квартиры в Скае и просто обмениваемся новостями и выкладываем фото со стройки на форум, иногда пытаемся ответить людям задающим вопросы, хотя желание делать это все меньше и меньше из-за реакции некоторых товарищей (часто даже не тех людей которые задавали вопрос)!!)))
ваш ответ Вася
Звони 03 на курчатова ))))
ваш ответ Вася
потрясающая ветка форума))) роли расписаны у всех и участвует в обсуждени раз два и обчелся, другим и не интересно)) сколько за это платят, у меня есть время на работе))) свободное, готова подзаработать, Арбан ау ау куда звонить договариваться о собеседовании??
ваш ответ Вася
День добрый 209кв, по поводу больших лоджий, террас у меня тоже был опыт, я до Ская строил в Рябиновом саду двухуровневую квартиру, там было 2 лоджии по 15 метров и терраса 72 метра, потом я поглядел на качество работ строителей, и учитывая что лоджии и терраса с учетом пон. коэф. 0.3 выливались в полтора ляма, поглядел я на лоджии когда их уже построили, окна все темные из-за широких лоджий, с террасы снег потом кидать еще надо кому-то на голову, снега я и в армии первый год с плаца перекидал мама не горюй на всю оставшуюся)) и я решил строиться в Скае. Я не знаю конечно всю Вашу ситуацию в Коломенском, хотя ветка у Вас там живая, даже излишне, мое мнение не надо переходить на явные наезды и оскорбления, но может немного иронии))), но если так все не подходит может и правда стоит поменять на что-то другое, сейчас строиться много и разных застройщиков, удачи вам, это искренне.
ваш ответ Вася
у Вас на 13 этаже лоджия 5 метров квадратных и

Ну, я свою в пример и не приводил, тем более это всё тот же проклятый Арбан. Ещё и дом в гетто расположен.
У КБСа на Крайней зачетные лоджии - одна где-то 3 х 6 метров, вторая обычненькая 1 х 2-3. Это в банальной трешке в том же самом гетто.

В общем, недоработал Арбан с балконами, недоработал в своём "круче среднего свет Скайсевен". Хотя, стоили бы нормальные балконы копейки.
ваш ответ Вася
Рассаде поплохеет на минус 3-м этаже :( Ну и не айс как-то, на минус 1-м выгрузился с двумя великами и 4 колесами и пошёл пешком на минус 3-й? %-( Плюс, по опыту других ЖК, в этих казематах регулярно всё тырят, даже если доступ якобы ограничен. :( Расстроили вы меня, расстроили...

Для рассады вам подоконников почти в метр хватит. На счет балконов у меня их сейчас два, один из которых не использую. Поэтому 1 балкон + кладовая нормальным людям, которые не нужные вещи скидывают на 24au.ru - за глаза :-)
ваш ответ Вася
Выкапывают и вывозят грунт. Там сейчас не зайти и не сфотать
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост