Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 58)

осталось полтора года..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У КБСа все квартиры раскупают на этапе "через полгода тут будет котлован". И никакого впаривания через СМИ. Внушает...

ну дык, кто покупает панельку по 55-58 тыр но через полгода-год, чем кирпич по 47-53 тыр (Покровка лайф ранее, щас цены поднялись) но через 2-3 года?? ;) - правильно, инвестора чтоб бабло свое сохранить, спекулянты при нынешней коньюктуре-ситуации на длинные сроки боятся вкладывваться...

... а тот кто хочет жить в кирпиче + у кого нет столько свободного бабла на руках, и все равно придется брать ипотеку - те могут и подождать, особенно с учетом что кирпича мало строится и сложно подобрать подходящий дом в нужном районе, можно и потерпеть чуток более длинного срока строителства...
ваш ответ Вася
Ушла первая квартира на 3 этаже, двушка во втором доме.
и трешка рядом
ваш ответ Вася
во втором доме 11 этаж начали выкладывать, в первом доме перекрытия кладут )
ваш ответ Вася
Решил напомнить, что в доме 4 лифтовых шахты + распределение нагрузки пол/потолок тоже не бумажные :-) В чем тут сравнение с чем-то советским я не знаю - не жил в таких советских домах...
ваш ответ Вася
:)))
ваш ответ Вася
Сравнил Ж... с пальцем, ты еще продажи адмирала сравни с Шахтеров 71 твоим КБС
ваш ответ Вася
двигатель торговли - этот закон никто не отменял, даже кв.209 это не под силу, ага :)

Не знаю что там двигатель чего. У КБСа все квартиры раскупают на этапе "через полгода тут будет котлован". И никакого впаривания через СМИ. Внушает...

За информацию спасибо, хоть и непонятно на какие картинки смотреть надо было.
ваш ответ Вася
Твк начали рекламировать Дунаевым
А я думал, хороший товар в рекламе не нуждается :( Особенно дунаевым...

реклама - двигатель торговли - этот закон никто не отменял, даже кв.209 это не под силу, ага :)

Кстати, как думаете, 23-этажа из кирпича - не слишком высоко? Товарищ Мичурин завещал, что развалятся все кирпичные дома выше 14 этажей, а тут ещё 9 сверху. :(((

смотрите на картинку - первые 2 надземных этажа монолитные, сверху начинается кирпич (на Покровке 1й этаж офисный монолитный, потом кирпич) - причем кирпич снизу не простой, а М200, потом М150 + монолитная лифтовая шахта по центру дома аки позвоночник + монолитные пояса по периметру дома на каждом этаже, связанные с плитами перекрытия, аки рёбра ---> наверное для перестраховки, хотя имхо и так бы хватило прочности...

так что если уж быть точным до конца то так: 3 подземных монолитных + 2 надземных монолитных + потом кирпич под жилье...
ваш ответ Вася
Все я перехожу в ранг читателя данного форума (буду только фотки кидать!), надеюсь когда заселимся, постоянные участники данной ветки соберутся на крыше около камина и мы познакомимся друг с другом лично!!!)))
+1
ваш ответ Вася
Все я перехожу в ранг читателя данного форума (буду только фотки кидать!), надеюсь когда заселимся, постоянные участники данной ветки соберутся на крыше около камина и мы познакомимся друг с другом лично!!!)))
ваш ответ Вася
ГБ 52 например если придти в дурдом, над тобой тоже все будут смеяться. Но это же не повод расстраиваться. :о) Кстати, название этого сайта навевает...
ваш ответ Вася
Много в Красноярске советских кирпичных многоэтажек в 23 этажа? Ну ладно, даже пусть 16?
ваш ответ Вася
Vika_ С этим жителем Коломенского спорить нет смысла, над ним можно только посмеяться или пожалеть, человеку лечиться надо, его на своей ветке в Коломенском уже отправляют на все буквы, и пытаются вылечить, советуют женой заняться или еще чем и начинают реально угрожать, выход один просто не обращать внимание на его бред, который он пишет на половине веток форума.
ваш ответ Вася
и что советские многоэтажки разваливаются?! :)
ваш ответ Вася
А что, в 14++-иэтажках советских времен нет лифта? Или Мичурин врёт? Ещё фасад есть, наверное на нём всё держаться будет )))
ваш ответ Вася
лифтовая шахта монолитная, если не знаете :) типа скелет!
ваш ответ Вася
Твк начали рекламировать Дунаевым

А я думал, хороший товар в рекламе не нуждается :( Особенно дунаевым...

Кстати, как думаете, 23-этажа из кирпича - не слишком высоко? Товарищ Мичурин завещал, что развалятся все кирпичные дома выше 14 этажей, а тут ещё 9 сверху. :(((
ваш ответ Вася
Твк начали рекламировать Дунаевым - мы строим из кирпича. Видимо рост будут перекрывать рекламой.
ваш ответ Вася
На сайте Арбана размещен новый прайс от 14.04.14 по первому и второму дому, выросла цена или нет, уже и не поймешь))) Ушла первая квартира на 3 этаже, двушка во втором доме.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост