SKY SEVEN (Арбан) (стр. 15)
Консьержи нужны, экономисты, 200 р. жалко.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Консьержи - это что -то типа "изюминки" от УК Высота -Молокова. Часть их функций (кроме разглядывания кто идет?) пересекается с тем, что входит в содержание и ремонт общего имущества (ДИСПЕТЧЕРСКАЯ -ПРИНИМАЮТ ЗВОНКИ И СООБЩЕНИЯ УСТНЫЕ ОТ ЖИЛЬЦОВ, УБОРКА И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО). ПОЛУЧАЕТСЯ ДВОЙНАЯ ОПЛАТА....
Наталья Я же и говорю - как повезёт, а везёт редко. УК как правило своих родственников (знакомых) принимают консьержами и спрашивают с них мало. Ну а всё же толк от них есть. Из собственного опыта в другом доме - потекла как-то батарея на тех.этаже днём через 2 недели после сдачи дома, из людей только эта тётенька на входе. Я случайно увидел потёки на потолке последнего этажа и сразу к ней, не знал куда ещё кидаться. Тётя сразу вызвала сантехников и вуаля! дом спасён! Получается эти тёти в подъездах на этапе заселения нужны для решения возникающих проблем. Новые жильцы ещё не знают структуры управления домом - где сантехника искать, кому звонить по электроэнергии, лифтам и т.д.
Ж, не сомневаюсь, что именно такую функцию и должна выполнять консьержка в заселенном доме. Сейчас-то она зачем там сидит? У кого она должна спрашивать - кто, куда и зачем? У строителей? Сегодня я зашла в подъезд. Ну, на меня безмолвно посмотрели. Отлично! Задача выполнена. Расчёт за услугу получим в платежках :-) Я просто против тупости и нерациональных трат.
Ещё, кто-нибудь знает, когда парковки сдадут?
Ещё, кто-нибудь знает, когда парковки сдадут?
Наталья Выполняет такую же функцию, какую будет выполнять через год и через десять лет - сидеть и смотреть кто, куда, к кому и зачем пошёл, может ещё пол будет мыть в подъезде изредка. Или просто спать, как повезёт. Ну а так то в управляющей компании должна быть должностная инструкция на каждого работника, можно взять и почитать.
Может я чего-то не понимаю, но какую функцию выполняет консьержка на этом этапе, когда ещё даже не все квартиры приняты, когда первые жильцы заедут в дом не раньше, чем через полгода? А ведь мы их (я так понимаю, их несколько) оплачиваем уже сейчас. Или "так положено", чтобы обозначить статусность дома?! :-) Я одна этого не понимаю?
Хотелось чего то такого, а получилось как всегда!
http://s017.radikal.ru/i400/1511/c6/b70632b5221e.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1511/c6/b70632b5221e.jpg
У меня в квартире сухо и окна сухие, но прохладно и сильно смущают батареи 30см.* 30см. Был в нашем доме в 2шке на 3 этаже её отдел продаж продаёт там тоже мокрые окна и очень сыростью пахнет.Так что дело не в сроке отделки.
Приемка новостроек. Строительно-техническая экспертиза квартир,сметы восстановительных работ для суда. Тепловизорное обследование. Юридическое сопровождение. Тел 2724443
gogi, что то тебя понесло, Игорь... Как же ты зае...л ныть на всех форумах города про свою квартиру и Арбан. Ты же в Китай говорил все уезжаю, не буду принимать, а тут ходишь опять двери проверяешь?
А подумать? Наверняка отделку на более низких этажах делали раньше и упели проветрить, просушить еще по теплу. Ваши этажи уже, видимо, гнали в спешке под сдачу.
111 - какие дома принимали? Говорю конкретно про мокрые углы в трешках в доме КБС по адресу 3 Августа дом 20Д, который сдался 8 декабря 2014. Дом 20А сдавался в Августе 2013 там такого не было.
А подумать? Наверняка отделку на более низких этажах делали раньше и упели проветрить, просушить еще по теплу. Ваши этажи уже, видимо, гнали в спешке под сдачу.
111 - какие дома принимали? Говорю конкретно про мокрые углы в трешках в доме КБС по адресу 3 Августа дом 20Д, который сдался 8 декабря 2014. Дом 20А сдавался в Августе 2013 там такого не было.
ПетрАлексеевич никто не знает в чем косяк, оконщики говорят что в квартире холодно, слесаря в открытую говорят что арбан идиоты (сегодня так при просмотре отопления выразились), сотрудники ук смотрят и говорят что вообще ничего не понимают. целую делегацию сегодня вечером собрали.
Нелюбовь знаете, как же вы все зае.. со своим просыханием!! как?? как бл.. на последних трех-пяти этажах все замерзло и покрылось льдом, а ниже этажи сухие?? почему на верхних этажах все сырое, а на нижних немного сырое или вообще сухое?? да отстаньте вы со своим просыханием! надо течи с парапета устранять, крышу на балконе, окна делать что бы вода внутрь не бежала, а потом уже про просыхание говорить.
Оба на нет, это пленка осталась.
Катерина и вам уюта и хорошего ремонта вашим квартирам, но про ремонт вы загнули, есть люди которые три года ничего глобального делать не будут, а вот через три года ждите..
есть несколько людей которые готовы пойти против ук если она начнет грубить по цене и не исполнению своих обязанностей
Антон наберите пожалуйста 2959599
Нелюбовь знаете, как же вы все зае.. со своим просыханием!! как?? как бл.. на последних трех-пяти этажах все замерзло и покрылось льдом, а ниже этажи сухие?? почему на верхних этажах все сырое, а на нижних немного сырое или вообще сухое?? да отстаньте вы со своим просыханием! надо течи с парапета устранять, крышу на балконе, окна делать что бы вода внутрь не бежала, а потом уже про просыхание говорить.
Оба на нет, это пленка осталась.
Катерина и вам уюта и хорошего ремонта вашим квартирам, но про ремонт вы загнули, есть люди которые три года ничего глобального делать не будут, а вот через три года ждите..
есть несколько людей которые готовы пойти против ук если она начнет грубить по цене и не исполнению своих обязанностей
Антон наберите пожалуйста 2959599
gogi, сочувствую. У меня тоже окна потеют, но немного, возможно действительно квартира не просохла.
Катерина, вся проблема в "элите", что для многих это просто лейбл. Элитным должны быть люди, а именно их поведение. Вся элитность соседей станет понятна по самому простому признаку - уличная парковка.
А от УК и от совета дома через год можем спокойно отказаться, главное, чтобы люди были не безынициативной массой.
А одно собрание с темой отказа от УК заставляет последних очень усердно работать, поверьте, опыт есть.
Катерина, вся проблема в "элите", что для многих это просто лейбл. Элитным должны быть люди, а именно их поведение. Вся элитность соседей станет понятна по самому простому признаку - уличная парковка.
А от УК и от совета дома через год можем спокойно отказаться, главное, чтобы люди были не безынициативной массой.
А одно собрание с темой отказа от УК заставляет последних очень усердно работать, поверьте, опыт есть.
Вот у Вас, Катерина, все будет хорошо:) Позитивное мышление некоторым совсем не присуще.
gogi, именно вас мое сообщение касается меньше всего! Понятно, что у вас там капец и это неприемлемо конечно! У остальных же все проблемы решаемы, если их решать конечно, а не на форуме зависать. И с чего вы взяли, что в моем понимании ремонт длится месяц-два. Откуда сроки? Мы сами закончим ремонт не раньше лета. Но речь то не об этом, а о том, что косяки есть всегда, иной вопрос в их критичности. И как все зацепились за слова "элитное жилье"! Все хотят быть элитой!!! Дома эти просто удобны и приемлемы по многим параметрам: парковки, лифты, площадки, кладовки, высокие потолки, близость парка и т.д. В этом и заключается рекламная "элитность". Один негатив. Не хватает моего отзыва. В наших обеих квартирах все хорошо. Есть вещи, которыми мы не довольны, устраняем и продумываем ремонт так, чтобы все было надежно, красиво и удобно! Уюта вашим квартирам, наши ЭЛИТНЫЕ соседи!
На фото, в углу между рамами плесень, что ли, чёрная? Её же хрен выведешь!
Нелюбовь. Не надо пи***ть, я три квартиры принимал от КБС, на Молокова и на з-е Августа, ни в одной из них проблем с сырыми углами и стенами не было. А застройщик реально экономит на отопление, ну и так выяснилось на материалах. Ни чего себе элитное жилье с инеем внутри квартиры. Бог отвел купить в данном ЖК, хотя мысль была крепкая.
Александр, посмешили... обратитесь к 209кв, он Вам сообщит, что никакого отношения к застройщику не имею;)
Нелюбовь
ы уже начинаете проживать в квартире? Что-то не верится - уже сделали ремонт и переехали? Лишь бы потроллить застройщика! Что делать - конкуренция на строительном рынке усугубляется...Вы уважаемый застройщик сдайте лучше дом в надлежащем виде. Я акт не буду подписывать пока горячая вода не появится! Может ее вообще никогда не будет и я благополучно расторгну договор с вами и выручу приличные деньги за это! Сейчас у вас передо мной идет неисполнение договора!
Ну и вопрос - как это все сдавалось в таком состоянии?
gogi, дом не просох еще - это характерно для некоторых домов сдающихся в осенне-зимний период. У КБС знакомые заежжали в дом по ул. 3 Августа, который сдался в декабре прошлого года - так все углы были мокрые и стены, отрубало электричество аж.
Главный косяк - почему такая изкая температура в квартирах, была бы повыше, соответсвующие эффекты были бы менее выражены.
Главный косяк - почему такая изкая температура в квартирах, была бы повыше, соответсвующие эффекты были бы менее выражены.
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме