Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 17)

Крышу починили))))))))))) к парапету даже не подходили!!!! Это так крышу починили?))))))) однушка закрыта, двушка открыта, там корейцы проем делали
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ах Гоги, Гоги. Насколько мне стало известно, крышу то уже давно починили. А как же ты попал в квартиру? Если есть замечания. ключи Арбановцы не дают!!! У меня по крайней мере так было. Или есть ключ от всех дверей?
ваш ответ Вася
Сегодня две недели как "принимаю" квартиру. После указания недочетов практически ничего не устранили, двушку уже два дня сам сушу, открываю окна, смотрю что получится, немного подсыхает. Балкон бесполезно сушить, постоянно мокрый. Решил в эту субботу улететь, нету времени ждать арбан. На следующую приемку думаю прилечу в июле-августе, думаю к этому времени они устранят парапет на крыше, сделают козырек над окном, до этого времени мне нет смысла принимать квартиру, потому что начал трескаться пол, не просто трескаться, а начал гулять, одна треснувшая часть становится выше другой треснувшей части. Вот такой у меня первый личный опыт по покупке квартиры)
ваш ответ Вася
Кв209 Если вы такие умные:
1 Почему строем не ходите?
2 Если вам так "нравится" Арбан, черта какого, вы живете на Каломенской? Срочно меняйте жилье!!!
3 Сибдом ваш дом радной? Во всех новостройках какаете!
ваш ответ Вася
2 Если вам так "нравится" Арбан, черта какого, вы живете на Каломенской? Срочно меняйте жилье!!!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Помогу принять квартиру по строительным недостаткам. Строительная экспертиза квартир. Т.2787826
ваш ответ Вася
.
ваш ответ Вася
Какая у нас УК? Кто знает , напишите.

УК "Высота".
ваш ответ Вася
Ольга Вчера по телевизору показывали УК от КБС

КБС не впаривает свои карманные УК. А с учетом их масштабов строительства, УК пролазят разные и дальше "кому как повезёт". В новостройках на Северном проезде вполне всё ОК, причём без гнилого пафоса за 100500 денег.

А у Арбана можно достоверно сказать, что будет карманная УК. Так есть на Толстого, в обоих Коломах, будет и у вас. Названия разные, а учредители всё те же.
ваш ответ Вася
Вова пользовался я орионом когда в один прекрасный момент все перестала работать, мне сказали что не могут мне ничем помочь. Сменил компьютер сам проверил кабель по квартире звоню прошу вызвать мастера чтобы проверили. Сказали придет ждал 2 дня после его позвонил спросил когда будет мастер, на что мне ответили что нет заявок по моему адресу. Просил сделать перерасчет мне отказали. Расторг договор с ними и очень этому рад.
ваш ответ Вася
Какая у нас УК? Кто знает , напишите. Вчера по телевизору показывали УК от КБС (!!!!!!!!!!!)
ваш ответ Вася
Обычный хороший провайдер. Все грузится быстро и цены приемлемы, нет ни каких необоснованных списаний абонентской платы и жутких минусов, как у того же ростекома.
ваш ответ Вася
Уже миллион раз пожалели что купили, подсунули "г" в конфетной обертке. Реально им пофиг на все не доделки, на дольщики крест уже ставят когда он им деньги перечислил. Придется все своими силами переделывать, очень обидно. Есть квартиры которые деньги высасывают со страшной силой, моя от арбана из таких! За что платили непонятно. " элит жилье" ага, как же. Теперь всех "завтраками" кормить будут, никаких позитивных эмоций, а так ждали сдачу!
ваш ответ Вася
Мы довольны. Хотя наверное только потому, что все сломаем и сделаем заново. И батареи утопим в пол, и стяжку раздолбим, и откосы окон переделаем, так как они кривые.
Но с учетом того, что все разбирать, лучше бы арбан просто ничего не делали. Дешевле бы вышло и им, и нам.
ваш ответ Вася
111 указывайте другое имя, а то мы раздвоились.
ваш ответ Вася
Елена, я покупал у арбана в коломенском -1, живу больше года, не квартира а кусок Г. так что не думаю что в Скае что то кардинально поменялось, хотя трубы спрятать в стяжку это мега оригинально. и самое ужасное что они нифига не исправляют свои косяки, а косяков было на лимон!
ваш ответ Вася
Если честно то какой-то капец....кто-нибудь доволен вообще своей квартирой?
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, горячую воду дали?
ваш ответ Вася
Пообщался сегодня с корейцами и таджиками, говорят в обоих домах шпаклевка полная фигня и не стоит на неё надеяться

Надо просто грунтовать, пока впитывает, т.е. на 2-3 слоя. Иначе действительно, при покраске стен или поклейке обоев - отваливается кусками (в Коломе-1, но не думаю, что у Арбана что-то меняется с годами)

Сдирать шпаклёвку - это бред.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост