SKY SEVEN (Арбан) (стр. 14)
Вот это 150*180!!!???
[img]/upload/forum/images/25/41/2541aa14c87320ed8e09226b9f04539d.jpg" alt=""/> ]
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Скайсеванетяне, подскажите размеры двустворчатых окон. Мне кажется они ну ОЧЕНЬ маленькие, тем более в таком комплексе. Просто любопытно, высоту и ширину
gogi, Вы прямо КО :)
Кто в курсе - что есть Арбан Смарт? - Какое-нибудь отношение имеет к SKY Seven?
Арбан-Самарт - 5 свечек в микрорайоне Покровка Life. 17 эт. кирпич, чистовая отделка.
Сосед из второй очереди это жилой комплекс возле покровки-лайф будет
gogi, Вы прямо КО :)
Думали гадали, голову ломали, почему же нам больше квадратов приписали, оказывается на верхних этажах стены 85см, а не обещанные 102. И не понятно почему нам переплачивать приходится, квартиры выросли из за того что кирпича не доложили..
А мое доверенное лицо и с четвертого раза не приняла квартиру,присылала мне фото,окна во льду под окнами лужи.
Все отлично, вчера приняли квартиру с четвертого раза, теперь будем ждать весны и усадки дома!!!)))
Хорошо все, на улице тепло- в квартирах более менее) кто то ждёт исправления недочетов, кто то делает ремонт, кто то уже почти сделал и готов заезжать/ сдавать в аренду
у меня после претензии стали замечания устранять, начала греть батарея, установили козырек над витражным окном, перезалили один угол, он очень сильно ходил и из под него пыль летела если наступить, не знаю как будет после высыхания. поставили газовые пушки в квартирах, только лед тает, в квартире сыростью воняет. парапет говорят устранили, но на крышу посмотреть не пускают, УК приняло дом, ключи у них, но никто не знает где ключи (как с ... общаюсь, никто ничего не знает). отлив на балконе не делают, не понимаю почему сразу нельзя было сделать все красиво и чётко. обратил внимание на новые дома, везде либо балконная конструкция идет до конца крыши, либо стоят отливы, что бы вода не скапливалась на крыше и не сырела. вчера обратил внимание, что даже на коломенских высотках балконы вровень с домом, а в нашем "доме первого класса" не смогли так сделать, пусть вода будет на балконе и стекать к жителям.
фото вчерашнее, крыша моего балкона, снег тает, вода скапливается, внутри балкона углы сырые

фото вчерашнее, крыша моего балкона, снег тает, вода скапливается, внутри балкона углы сырые

У меня были небольшие замечания, но устранили в течение недели и принял 07.11.2015. На тот момент было тепло и сырости не было внутри, потом уехал и пока ещё не вернулся. Там кстати подсобные комнаты в цоколе напилили по квартирам?
Елена написал, отдал, наблюдаю исправления
gogi у нас первый дом, 8 этаж. А вы Арбану претензию писали?
Елена это радует, хоть у кого то хорошо с отоплением) первый или второй дом?
gogi сегодня заехали посмотреть квартиру, у нас тепло и сухо.
С первой страницы этой ветки:
"Мне рекламный ролик понравился - садится мажор в такси, и говорит - мне в S7, а таксист вы домой, или в гости? Домой - тогда с вас 1000. Мажор таксисту - а если в гости? Таксист - тогда 500. "живут же люди!!" только это как оговорка по Фрейду. Арбан с вами честен - см. Рекламу. Уважаемы - вас - покупатели S7 записали, в мажоры - все остальные с вас, как тот таксист хотят взять двойную цену"
Gucci и в 2013-м всё знал. Бабушка Ванга? 8)
"Мне рекламный ролик понравился - садится мажор в такси, и говорит - мне в S7, а таксист вы домой, или в гости? Домой - тогда с вас 1000. Мажор таксисту - а если в гости? Таксист - тогда 500. "живут же люди!!" только это как оговорка по Фрейду. Арбан с вами честен - см. Рекламу. Уважаемы - вас - покупатели S7 записали, в мажоры - все остальные с вас, как тот таксист хотят взять двойную цену"
Gucci и в 2013-м всё знал. Бабушка Ванга? 8)
Елена думаю еще слой асфальта положат и лежачих полицейских сделают, норм будет, не вижу в этом ничего страшного. ну а если сделают с двух сторон ворота и шлагбаум, то будет замечательно)
вот такие проблемы у соседей

очень печально. на этой недели была квартира продана, хотя покупалась не для продажи, по крайней мере так хозяин сказал, не понравилось ему, не хочет жить в такой квартире. позавчера была еще одна выставлена на продажу, человек не может ждать пока в квартире появится гор вода и отопление. и сегодня еще была выставлена на продажу одна квартира, парень говорит хотел жить, но в связи с отоплением, проблемными окнами, хочет продать(
вот такие проблемы у соседей

очень печально. на этой недели была квартира продана, хотя покупалась не для продажи, по крайней мере так хозяин сказал, не понравилось ему, не хочет жить в такой квартире. позавчера была еще одна выставлена на продажу, человек не может ждать пока в квартире появится гор вода и отопление. и сегодня еще была выставлена на продажу одна квартира, парень говорит хотел жить, но в связи с отоплением, проблемными окнами, хочет продать(
Уважаемые соседи! Всех ли устраивает дорога вдоль первого и второго дома, которая идет вдоль парка? Очень расстраивает этот факт, когда покупали квартиру для нас было важно отсутствие активной проезжей части под окнами, а теперь получается, что смысла в парке нет, снова машины вокруг:( Зачем тогда вообще этот парк?
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме